Тенелап——————————————————————Тенек — Тенистый — Тенелап


--

принадлежность:
Племя Теней
должность:
Воитель

пол:
Мужской
возраст:
34 луны

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
не верит


внешность
Здесь должна быть ссылка на модель
——————————————————————
Дымчатый – голубой цвет глаз
По кошачьим меркам Тенелапа можно смело назвать довольно-таки небольшим для своего возраста, хотя он всё же в достаточной мере высок и широк в плечах, чтобы не спутать его с каким-нибудь старшим оруженосцем. К тому же, несмотря на свои невнушительные размеры, кот вышел весьма поджарым и крепким. Долгие луны усердных тренировок и частые походы в патрули помогли ему сформировать упругие мышцы, что теперь так слаженно перекатываются под его шкурой, когда он передвигается. Его лапы сильны для бега и прыжков, а вот для удара в них не так уж и много мощи - всё же не тем наградила его природа, явно не тем. Зато хвост длинный, красивый и пушистый. А вот своё имя Тенелап получил вполне заслуженно: за свою темную, дымчато-серого цвета короткую шерсть. Кот за своей шубкой следит весьма ответственно: она почти постоянно прилизанная, чистенькая, без единого пятнышка - в этом он достаточно щепетилен. И вообще в своей аккуратности порой может напоминать скорее домашнего любимца, нежели лесного воителя.
Голова Тенелапа среднего размера, увенчана парой красивых острых ушек с более светлой и мягкой серой шерсткой внутри, а также крохотными пушистыми кисточками. Морда вытянутая, на сплошном тёмном фоне забавным треугольничком выделяется чуткий темно-розовый нос. В разные стороны топорщатся длинные усы и вибриссы, чёрные у основания, но ближе к концу переходящие в бело-серебряный оттенок. Но всё же самое примечательное в воителе - это его глаза. Красивые, яркие, прохладно-голубые, с вертикальными зрачками, они притягивают внимание и порой заставляют вздрогнуть, если их взгляд коснётся вас.

характер——————————————————————
Целеустремленный, высокомерный, тихий, неразговорчивый, одинокий, расчётливый.
Тенелап является весьма интересным котом, хотя, по меркам племен, он скорее всего бы считался одиночкой. Ему присуще именно такие черты. Несмотря на чистокровность в Теневом племени, он старается держаться от других котов подальше, поскольку считает себя более важным, чем они, за исключением, может быть, глашатая и предводителя. Однако сам кот является расчетливым и не показывает такое отношение к другим прилюдно. Несмотря на, казалось бы, подобное отношение, Тенелап уважает Воинский закон и чтит его. Постоянно ходит в патрули и на охоту, где успешно показывает свои навыки. Терпеть не может другие племена, считая их за слабаков, из-за чего старается не лезть в бесполезные сражения с ними. Также относится к домашним котам и к одиночкам, считая тех совсем уж бесполезными и слабыми.
Тенелап втайне стремится стать глашатаем, но подобное стремление старается подтвердить своими делами, а не словами. По большей части является нелюдимым и старается поменьше разговаривать, хотя и держит свой тон в терпимой манере и даже немного дружелюбно (конечно же, когда речь заходит об общении со своими соплеменниками). Из-за своего относительно небольшого размера в возрасте с двенадцати до пятнадцати лун имел небольшой комплекс, однако позже нашел в этом свои преимущества в виде ловкости и дополнительной гибкости. Стремится стать глашатаем, а позже и предводителем. Однако внутри понимает, что лидер из него, при его отношении к остальным котам племени, получится крайне сомнительным. Но, возможно, обязанности глашатая изменили бы его полностью...

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
Тенелап родился множество лун назад приятным и теплым летом вместе со своим братом. Назвали их тогда просто - Тенек и Ярчик. Котята были дымчатого и белого цвета, как и родители. Но, в отличие от родителей, оба были голубоглазыми.
Детство котят, которые никогда не разлучались, прошло отлично и вскоре котята стали оруженосцами. И в этот момент они попали к разным наставникам, которые, впрочем, постоянно конфликтовали друг с другом. Во время своего относительно недолгого периода обучения Тенелап успел поучаствовать в нескольких стычках и в большом количестве разных охот. Благодаря этому он успел понять, как устроены племена. Однако, по большей части из-за своего наставника Тенистый стал ненавидеть легенду о Звездном племени. Слишком часто тот говорил о разных предсказаниях, видениях целителя и других вещей, которые, по мнению Тенистого, вовсе не существовали и являлись глупой выдумкой. Впрочем, стоит заметить, что большое влияние на него оказало именно мнение отца, который и сам считал это глупостями. Однако же…
Брат Тенистого считал совсем по-другому. Для него слово целителя считалось законом. Предсказания действительно посылались звездным племенем и из-за подобного мнения раскол между братьями начал разрастаться. Да и характер у них был совершенно разный. К двенадцати лунам Тенистый уже был обучен практически всему, что знал его наставник. Финальное испытание кот прошел без каких-либо проблем и вскоре уже получил свое имя, которым в дальнейшем он стал втайне гордиться – Тенелап. К шестнадцати лунам юный воитель узнал, что во время одной из патасовок одного из родителей ранили и, пока те перебирались через дорогу, их убило чудище на гремящей тропе.
Это событие полностью выбило ту небольшую грань между отношений братьев. Ярколап считал, что в этой ситуации виновато Грозовое племя коты которого, собственно, и ранили одного из родителей братьев. Тенелап же считал, что в данной ситуации не стоит искать виноватых, поскольку родители первые нарушили Воинский закон и зашли на территорию другого племени без всяких на то причин. И на этой почве Тенелап, желающий чтить Воинский закон и понимающий, что проблема была в чудище, а не в других котах, полностью отрезал себя от брата и от большей части племени, которые были уверены в необходимости отомстить именно котам грозы.
Это действительно сказалось на характере Тенелапа, который стал считать соплеменников не стоящими своего времени. Чувство уважения он оставил лишь к глашатаю и предводителю. Время шло и вскоре об инциденте все забыли за своими постоянными делами. Политика сменила месть, Тенелап и вовсе практически расслабился, и у него осталось лишь пренебрежение остальными членами племени.
С двадцати шести лун Тенелап воспитывал оруженосца, который, правда, считался довольно ярким лучиком в жизни воителя. Именно с ним воитель чувствовал себя спокойно и иногда давал необычные советы, делился своими историями и старался обучить всем своим знаниям, в том числе тщательному следованию Воинского закона.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Вконтактик

Отредактировано Тенелап (25-09-2019 22:41:46)