Сияющая——————————————————————Яролапка — Сияющая — Сияние


https://images.vfl.ru/ii/1570377842/f4ca49fc/28095084.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец

пол:
Кошка;
возраст:
16;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
Чёрно-белый - зелёные;
Сияющая обладает длинным, стройным телом. Её шерсть довольно короткая. Окрас у кошки черно-белый. Белый цвет покрывает всю грудь, а также нижнюю часть морды. Небольшая белая полоска возле правого глаза кошки уходит ко лбу. Уши Сияющей длинные, полностью черные. Зубы у кошки желтоватые, отсутствует верхний правый клык. Голова Сияющей клиновидной формы, но не сильно вытянутая. Лапы у кошки подвижные, нижняя половина правой задней лапы белая. Благодаря стилю жизни лапы кошки довольно сильные. Когти длинные, заточенные. Глаза миндалевидной формы, зеленого цвета. В её взгляде видны спокойствие и задумчивость. Хвост кошки немного короче нормы. Кончик хвоста белый. Голос у Сияющей тихий и мягкий. Говорит кошка медленно, обдумывая каждое слово. Походка мягкая, бесшумная и осторожная. Несмотря на юный возраст у Сияющей уже есть несколько шрамов. Самые заметные из них находятся на правой щеке и на правом боку. Можно заметить, что кошка редко расслабляется и вечно находится настороже. Когда кошка находится в лагере её взгляд обычно устремлен в землю.

характер——————————————————————
Замкнутость, решительность, безжалостность, трудолюбие, расчетливость, умная;
Сияющая обладает далеко не простым характером. Это огромная путаница положительных и отрицательных качеств. И для начала начнем разбор данного характера с отрицательных качеств кошки.
Тут в глаза сразу бросается замкнутость ученицы. И неудивительно. Ведь в течении пяти лун кошка находилась в одиночестве, вдали от своего племени. Иногда последствия этого приводят к тому, что кошка начинает себя вести не просто замкнуто, а отчужденно. Правда происходит это редко и не несет особых отрицательных последствий. Также у Сияющей есть более ужасная и темная черта характера. В силу тяжелого детства кошка не научилась или же потеряла способность испытывать некоторые эмоции. Например, такие эмоции, как сочувствие и сострадание. Именно так объясняется её безжалостность. Иногда в кошке вдобавок к этому может проявляться некоторый садизм, но Сияющая пытается сдерживать подобные наклонности.
Несмотря на это у ученицы, естественно, присутствуют и положительные качества, которые не дают стать ей полностью отрицательным персонажем. Итак, начнем с не самых значительных черт характера. Во-первых, Сияющая трудолюбива. Она с интересом принимается за работу, будь это тренировка или охота, а может и что-то более необычное. Во-вторых, Сияющая решительная. Благодаря прошлому ученица научилась сама принимать решения и доводить начатое до конца. И вот настало время перейти к главным качествам кошки. А именно, к уму и расчетливости. Это помогло выжить и найти дорогу домой неопытному котёнку. Сияющая редко бросается сломя голову вперед. Она попытается продумать и оценить обстановку и обстоятельства, будет действовать с расчетом. Кошка имеет аналитический склад ума, хорошо запоминает детали, быстро обучается и имеет талант к воинскому искусству.
А теперь стоит рассказать о мировоззрении Сияющей. Начнем, пожалуй, с отношения к Звёздному племени и веры в него. Черно-белая верит в их существование всей душой и сердцем, но при этом испытывает ненависть к нему. Она уверена, что из-за испытания Звёздного племени она провела большую часть жизни вне племени  и неоднократно проклинала их за это. Но при этом Сияющей кажется, что все это было не спроста, и у неё есть предназначение. Эти же взгляды распространяются и на вопрос смерти. Удивительно, но кошка легкомысленно относится к смерти, веря, что она умрет только тогда, когда настанет время. Потому среди страхов у неё нет боязни смерти. И именно поэтому Сияющая не беспокоится, о том, что кто-то из соплеменников может покинуть этот мир. Для неё это значит только то, что его роль в этом мире сыграна, и Звёздное племя призывает его к себе туда, где царит вечный мир и покой. Черно-белая старается соблюдать воинский закон, но и не видит ничего плохого в незначительном нарушении.
Мыслит же Сияние, как взрослый, а не оруженосец. Она старается решать свои проблемы самостоятельно, не полагаясь на кого-либо. Несмотря на свою замкнутость, при тяжелой ситуации кошка может взять лидерство над своими сверстниками. Мечтает кошка всегда только о чем-нибудь достижимом. Например, долгое время её мечтой было вернуться в племя. Эта цель была одним из факторов, поддерживающих в ней тягу к жизни.
Под конец стоит рассказать о страхах. Больше всего Сияющая боится двуногих. Её до сих пор преследуют воспоминания о том, как её похитили и том, как она выживала на их территории. Вообще, кошке часто снятся кошмары о пережитом ужасе. Еще имеется боязнь собак, но она уверена, что этот страх уйдет со временем.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Началась жизнь у Сияющей, как и у большинства воителей. Все было совершенно обычно. Она играла со сверстниками, слушала рассказы старейшины, совершала легкие пакости. С её родителями ничего страшного не происходило. Однажды она вместе с другими котятами пыталась выбраться из лагеря, но естественно их заметили и великое приключение, о котором они тогда думали не состоялось. В шесть лун Сияющая как и другие котята стала оруженосцем. Она старательно постигала все тонкости воительского искусства. Но ничего особенного не происходило в жизни Сияющей. Однако всё поменялось, когда кошке было одиннадцать лун.
В тот день наставник Сияющей был занят и попросил другого воителя взять ученицу на охоту. Сезон юных листьев уже начался и охотиться было только в радость. И вот неведомым образом охотники оказались неподалёку от гремящей тропы. Не самое лучшее место для охоты, но в этот раз удача улыбалась воителям. Сияющая заприметила огромного кролика. Ученица начала сокращать расстояние с целью и была уже близка, как дичь неожиданно посмотрела на охотника и естественно понеслась прочь. Кошка не желая упускать такой лакомый кусок побежала следом. Она слышала крик воителя, но азарт охоты захватил её. Неожиданно кролик выбежал на гремящую тропу, а Сияющая в этот самый момент ухитрилась подвернуть лапу. От боли и неожиданности кошка вскрикнула, что привлекло внимание Двуногих, которые находились неподалеку. Ученица же не сразу обратила внимание на то, что тут что-то не так. Но после того, как она услышала голоса Двуногих и увидела, что они стоят неподалеку. Сияющая попыталась удрать, но лапа болела настолько, что она не могла не то, что бежать, а даже наступить на неё. В итоге несмотря на то, что кошка старалась оказать сопротивление Двуногим, те схватили её и забрали к себе домой.
Жизнь у Двуногих сразу не понравилась Сияющей. Она была заперта в четырех стенах, лишившись привычного свежего воздуха, так еще у этих людей был огромный, ленивый рыжий кот по имени Том. Ему сразу не понравилось, что в дом притащили дикарку, и начал пытаться сделать жизнь Сияющей просто невыносимой. Спустя несколько мучительно долгих дней, кошка решила, что однозначно надо бежать. Но вся проблема заключалась в том, что Двуногие не выпускали её на улицу, да и лапа ещё слегка болела. Но луну спустя судьба улыбнулась кошке, и она смогла спастись. А все благодаря Двуногому, который открыл окно и вышел из комнаты, не заметив Сияющую. Та, не желая упускать такой шанс, просто выпрыгнула из окна и побежала как можно дальше от этого дома, но каково было её удивление, когда она поняла, что вокруг очень много этих странных строений.
Вот так начался следующий этап путешествия Сияющей. Она довольно быстро поняла, что Двуногие выбрасывают свою пищу, а потому особо не голодала. Иногда попадались закаленные жизнью бродяги, и им не особо нравилось присутствие некой неизвестной кошки на их территориях, а потому они прогоняли её. Именно тогда Сияющая начала проклинать Звёздное племя за все эти страдания. Она впала в полное уныние, и её начали посещать мысли о том, что умереть было бы куда проще. И, возможно, скоро бы она прыгнула под лапы чудовища Двуногих, но произошло одно событие. Одиночка по имени Цунами решил помочь юной бродяге. Дни, проведенные с ним, были самыми счастливыми во всем путешествии. Благодаря ему Сияющая поняла, как лучше всего находить пищу на территории Двуногих, как дерутся другие одиночки, и прочие очень важные вещи. А самым главным из того, что она узнала, была информация о местонахождении её родного леса и то, какие ориентиры могут помочь ей добраться туда.
Следующий переломный момент настал неожиданно. Сияющая и Цунами покидали территорию Двуногих, и, когда до конца этих проклятых земель оставалось немного, они услышали неподалеку собачий лай, а через несколько мгновений из-за поворота появилась свора собак. Сияющая успела спрятаться среди мусорных баков, а Цунами побежал в сторону от них, уводя собак подальше от кошки. Черно-белая боялась выйти из своего укрытия, а потому решила подождать кота, но одиночка все не появлялся. Через некоторое время она решила пойти в ту сторону, куда убежал Цунами и то, что она увидела, повергло её в глубочайший шок, и стало точкой невозврата в формировании её характера. Одиночка был зверски разорван собаками. После этого Сияющая начала замыкаться в себе. У неё созрела полная ненависть к Звёздному племени. Но именно тогда и появилась вера в то, что у всех есть определённое предназначение, и что у Цунами оно заключалось в том, чтобы спасти её.
Через некоторое время Сияющая всё же начала свой путь домой. Иногда она ориентировалась по тому, что говорил Цунами, а иногда спрашивала у одиночек, которых встречала по пути. Время от времени происходили драки с другими котами и Сияющая постепенно начала менять боевой стиль. И спустя несколько лун кошка вернулась домой.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:вк

Отредактировано Сияющая (08-10-2019 20:37:49)