У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » у порога


у порога

Сообщений 761 страница 772 из 772

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">у порога.</div>

<div class="html_tems_text">
Приветствуем всех и каждого в последнем пристанище.<br><br>
Проходите, располагайтесь с комфортом, задавайте любой интересующий вопрос — команда амс ответит на него с радушием и во всех подробностях.<br><br>
Представляем вам таблицу разрешённых и запрещённых особенностей персонажей в племенах. <br>
<b>✗</b> - регистрация персонажа запрещена.<br>
<b>✉</b> - необходимо обсуждение с предводителем племени (внизу есть иконки вк каждого предводителя)<br>
<b>✓</b> - регистрация персонажа разрешена. <br>
</div>

</div>

Г
Р
О
З
А

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные — 
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://sh.uploads.ru/fQ8Fw.jpg

В
Е
Т
Е
Р

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://s7.uploads.ru/Rw1DV.jpg

Р
Е
К
А

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://s5.uploads.ru/S9fHZ.jpg

Т
Е
Н
И

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://sg.uploads.ru/dlZfa.jpg

список экзотических и запрещённых пород

ЭКЗОТИКА

американский кёрл, вислоухие, чаузи, рексы

ЗАПРЕЩЕНО

манчкин, гибриды (саванна, каракет и т.д.), экзоты, сфинксы.

0

761

прохожий

Привет-привет!
Спасибо большое, всегда ждем) Котятам будут рады в любом племени.

Вопрос по психическому заболеванию: мы не все допускаем, поскольку играем в рамках канона. Если глубоко копнуть, то и в каноне, конечно, коты не все прям с головой дружат, но, тем не менее, персонаж должен вписываться в рамки книг. Расскажите подробнее, пожалуйста, о наметках на персонажа)

Плюс у нас по племенам (есть список выше в гостевой, кого-куда принимают) ярко выраженные психические расстройства (опять же, в рамках КВ) допустимы только для старейшин.

0

762

Ручей Звёзд
спасибо за ответ.
простая вялотекущая шизофрения с рецидивом ближе к воительскому возрасту. насколько мне позволяют судить собственные знания и наблюдения, это - вполне правдоподобный сценарий для кошачьего мира. впрочем, я на своей идее не настаиваю и готов обсудить иные варианты. сам хочу удержаться в рамках правдоподобности /насколько сеттинг позволяет/. основные вопросы должна вызывать симптоматика, которую я делю на экстримальную /как, например, голоса в голове/ и наиболее реалистичную /затухание личности, диссоциативные эпизоды/. в общем, я целиком за то, чтобы создать более-менее аутентичного кота.

0

763

прохожий написал(а):

простая вялотекущая шизофрения с рецидивом ближе к воительскому возрасту.

Доброго вам дня! Как уже сказали выше, на данный момент, согласно таблице в первом сообщении темы, регистрация ментальных и физических недугов допустима только в грозу и ветер - и при условии, что такой персонаж будет старейшиной, а также при согласовании этого с самим предводителем. Говоря о сеттинге, я в целом хочу обратить внимание на то, что в каноне тема серьёзных ментальных болезней не поднималась вовсе, поэтому обсуждений и согласований может быть очень много.
Если это вялотекущее расстройство, то его можно вкроить в характер или же в биографию без упоминания ментальных болезней как таковых - необщительность и непринятие себя может быть вызвано физической травмой в прошлом, как то было с Яроликой, а сомнение в ценностях племён и предках - вероломным поступком соплеменника, и так далее. Сюжет у нас на ролевой был достаточно богатым, поэтому что-то подберём.
Ну а если речь идёт об экстремальных проявлениях, то вряд ли мы сможем предложить что-то, кроме роли старейшины или одиночки - кот, который видит галлюцинации или слышит голоса в голове, а также в периоды обострения проявляет агрессию и демонстрирует нарушения памяти, воителем бы долго не пробыл.

+1

764

Полоз
здраствуйте.
если я правильно вас понимаю, вы ссылаетесь на то, что подобному коту не продержаться в стане воителя, с чем я согласен. моя идея в том, чтобы отыграть взросление начиная с мелкого возраста и привести персонажа к болезни, и как уже с этим пойдет история - он уйдет в одиночки, поселится со старейшинами или же случайно убьется, - судить рано.
или вы предлагаете мне создать уже старого кота?

0

765

прохожий написал(а):

или вы предлагаете мне создать уже старого кота?

Боюсь, что регистрация взрослого кота с согласованием проблем его поведения и причин оного остаётся единственным вариантом - в речном и сумрачном племенах регистрация ментальных отклонений закрыта, а грозовое и ветер отказались от подобного концепта и по-прежнему согласны принять подобного персонажа исключительно взрослым и исключительно в роли старейшины.

0

766

Здравствуйте! Пришла в голову идея на персонажа, но не уверен, что такое здесь примут. Поэтому зашел для начала посоветоваться. Я опишу задумку:
- на момент начала игры одиночка, странник. Он пришел из далеких земель, где когда-то жил его клан. В клане кот занимал должность лекаря, однако устройство клана несколько иное, по сравнению с лесными племенами канонного мира. Например, лекарь не только врачует, но и является воином, может иметь семью и вовсе не трактует знамения предков. Отсюда иное верование, иные взгляды на воинский закон и менталитет. А собственно пришел он за тем, чтобы найти себе новый дом.

Так вот вопрос, можно ли этому персонажу присоединиться к племени?

0

767

Вилл
Добрый вечер! Согласно форумному канону, единственным кланом, который находится в рамках нашего мира помимо племён, является клан падающей воды, который около года назад пришёл на племенные территории. Кроме того, описание лекаря, которое вы предлагаете, схоже с травником клана. Мы можем предложить вам сюжет, где ваш персонаж являлся в прошлом, до перехода, травником клана, но по каким-то причинам отделился от него - решил оставаться на старом месте, или, скажем, пропал во время перехода, и добрался уже с опозданием, когда его сочли погибшим.
Но в таком случае потребуется детальнее оговорить биографию с Клёкот или Пламя, а также сделать персонажа 50 или старше лун. Ну и, конечно, лучиться энтузиазмом, поскольку такой отыгрыш в любом случае потребует какого-то логического завершения: должность травника в клане сейчас занята, но персонаж сможет стать ловчим или стражем, иногда помогая новому травнику советом или, если в клане персонаж разочаровался, попытать счастья в одном из племён.

0

768

Спасибо за ответ. Клан падающий воды не подходит, поскольку нужна совершенно другая идеология. Если подобный маневр не предусмотрен рамками форума, что ж, пойду дальше. Хорошей охоты, воитель.

0

769

привет! акция с отцом позёмки и снега еще актуальна да? очень-очень хочется его взять вот только очень-очень большущий перерыв был в форумных играх и надеюсь на помощь даже в самых глупых вопросах :"((

0

770

лягушка, здравствуйте! Снег на Леднике — мой персонаж, акция ещё как актуальна и персонаж ожидаем в игре!
Мы могли бы связаться с вами в любой удобной Вам социальной сети или мессенджере или обсудить всё прямо здесь, как будет предпочтительнее?

0

771

здорово! тогда я вас жду в вк id625385713

0

772

лягушка
Вечера доброго ) Бронь поставила. Если будет нужно, мы со Снегом на связи )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

помочь форуму

Время суток: ночь

Время суток: утро

Время суток: день

Время суток: вечер

Сезон: Голых Деревьев
Погода: -4, безоблачно
Условия для охоты: отличные

Сезон: Голых Деревьев
Погода: -8, небольшая облачность
Условия для охоты: хорошие

Сезон: Голых Деревьев
Погода: -9, ветрено
Условия для охоты: средние

Сезон: Голых Деревьев
Погода: -13, облачно, снег
Условия для охоты: плохие

Сезон: Голых Деревьев
Погода: -10, снегопад
Условия для охоты: дичи нет

карта местности


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » у порога