У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I hear them calling me, I hear them whispering


I hear them calling me, I hear them whispering

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пенушка——————————————————————Пенушка — Пенка — Пеночка


http://sg.uploads.ru/S4VIJ.png

принадлежность:
племя Ветра
должность:
котёнок

пол:
кошка
возраст:
новорождённая

соблюдение Воинского закона:
соблюдает неукоснительно
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
песочно-мраморный окрас  —  желто-зеленые глаза;
     Пенушку можно смело назвать весьма яркой представительницей племени Ветра. В её семье долгое время не было ни одного нечистокровного кота, поэтому все присущие полевой воительнице черты обострились и очистились. Перед вами хорошо сложенная, поджарая кошечка, чем-то в молодости и сама напоминающая юркого кролика. Глядя на её длинные тонкие лапки, кому-то может показаться, что они переломятся от одного-единственного движения и ужэ точно не способны носить свою хозяйку. Однако это только на вид, на самом деле она достаточно выносливая и вполне способна бегать наперегонки наравне со своими сестричками или даже карабкаться по деревьям, если понадобится (хотя, по правде говоря, эта тихоня жуть как боится высоты). Как говорится, если мышц не видно под шкуркой - это не значит, что их там нет вовсе. Да и на хрупкость костей жаловаться не приходится.
     В общем, вполне себе обычная кошка. Была бы, если бы не одно но. Пенушка заметно меньше своих сверстников. Буквально если поставить её рядом с сестрыми, разница в росте в полголовы будет весьма явно бросаться в глаза. Никто не знает, почему котёнок, бывший при рождении таким же, как и остальные, вырос впоследствии в такую вот миниатюрную кошечку. Вроде и питается как все, и не обделяет себя, а вот - что имеем, как говорится. Пенушка не слишком сильно об этом беспокоится. По крайней мере, пока не начинают дразниться, но это отдельная тема. Зато она в меру гибка и ловкая, редко когда проявляет неуклюжесть в движениях. Только воду недолюбливает: её короткая шёрстка быстро намокает, и кошку легко продувает на ветру.
     Кстати о самой шерстке. Окрас Пенушки смешал в себе черты её отца и матери: грудка и животик молочно-белые, а спинка, голова и хвост чередую светло-серую основу, тёмные полоски и бежево-рыжие вкрапления тут и там. Такая шубка весьма удобна для охоты в сезоны Листопада и Зеленых Листьев, в поле или на лугу, где можно легко спрятаться в разнотравье, или у подножия гор, замаскировавшись среди мраморно-серых камней. Шерсть короткая, но довольно мягкая. Кошка говорит, так даже лучше: чем короче шерсть, тем меньше на ней колтунов и тем проще за ней ухаживать. Она любит быть чистой и опрятной, поэтому следит за внешним видом. Но не слишком щепетильно, а то, как тихо смеётся сама Пенушка, - "так можно всю шерсть вылизать".
     У кошечки небольшая круглая голова, которую венчает пара крупных чутких бархатных ушек, мягких и пушистых внутри и гладких снаружи. Аккуратная остренькая мордочка с правильными чертами и мягкими линиями. На ней отчётливым, обведенным черной линией розовым треугольничком выделяется носик, также заслуживают внимания и круглые желто-зеленые глаза. Походка Пенушки спокойная и почти неслышная из-за мягких подушечек, которые уменьшают звук шагов. Она редко бегает или же плетётся, всегда поддерживает один и тот же темп. Взгляд чаще всего по-скромному добрый или же ненавясчиво изучающий. Голосок нежный и спокойный: кошка редко когда кричит, для этого должна быть очень веская причина.

характер——————————————————————
скромная, тихая, трудолюбивая, вдумчивая
     Пенушка - очень прямолинейная во всех отношениях кошка. История знает немало случаев, когда с виду просто ангельская мордашка может вдруг начать зверски убивать котов направо и налево без разбору и всякой жалости. Бывает, что и злобный, с виду абсолютно неприступный кот внезапно проявляет почти отеческий интерес к маленьким котятам и играет с ними, словно и сам впал в беспечное детство. Так вот нет, это всё не про нашу героиню. Пенушка мягкая и покладистая. Она никогда не нагрубит другому коту, потому что в душе считает, что любые злые слова могут при должном желании сбыться и принести с собой вред из самого Сумрачного Леса. По той же причине она старается никому не завидовать и никого не проклинать. Если её кто-то вдруг обидит, кошечка не станет держать это в себе, и либо ответит сразу, либо просто отпустит и забудет.
     Став ученицей, всегда будет стараться помочь своему племени. Пенушка - настоящий альтруист, она готова лишний раз сходить на охоту, если куча слишком мала, или в патруль, даже если только что вернулась из предыдущего. Она никогда не пожалуется на усталость. Во-первых, потому что такое поведение не пристало дочери глашатая, а посрамить честь Соболя для неё неприемлемо. Но по большей части её усердие - результат далеко не только желания "держать марку и показать себя". Она просто очень любит племя, ей нравится быть частью чего-то большого и единого, прекрасного и слаженного. Она привыкла быть тихой, скромной и незаметной. Как те, кто, действуя за кулисами, в поте лица готовит спектакль к премьере, а затем с чувством выполненного долга и глубочайшим удовлетворением отправится домой через задний выход.
     Пенушка в целом довольно хорошо ладит с соплеменниками. В те моменты, когда всё же собирается с духом, чтобы с ними заговорить, конечно. Помимо своих сестричек она обязательно заведет себе парочку хороших друзей, которым будет доверять как себе. За близких готова отдать свою жизнь и будет защищать их с пеной у пасти до последнего вздоха. Они любят её за честность и открытую душу, ведь Пенушка всегда поймёт и утешит попавшего в неприятности. Также кошечка очень покладиста, она никогда не пойдёт против слова старших, будь то наставник или же старшие войны, а уж тем более - сам предводитель! Его слово для неё - власть и закон, она сделает по его приказу даже то, что будет против её принципов, и никогда не оспорит его решение. Пенушка вообще редко спорит: это не в её манере. Она умеет слушать и всегда говорит меньше, но зато по делу.
     Вообще кошечка далеко не глупа. Она очень любит учиться и познавать новое. Для ней нет ничего ценнее знаний, она впитывает их как губка, но не думайте, что в её голову можно набить всего без разбора. Кошечка вдумчиво анализирует усвоенное, использует уже имеющуюся информацию для принятия или опровержения новых сведений, сопоставляет факты и делает логические выводы. И ей это всё ужасно нравится, ведь мир - такое удивительное и непостижимое место! Как много еще всего тнеизведанного вокруг, причём не только для неё, но даже для взрослых воителей. К тому же, в своей погоне за знаниями она далеко не одна, а лапа в лапу со своей сестрой Листочек. Они могут выйти на главную поляну и завести такой разговор, что у проходящих мимо глаза округлятся: и откуда только узнали?

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна
Пенушка родится у чистокровных воителей племени Ветра - глашатая Соболя и его верной подруги Крутобоки.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Тростинка и компания

Отредактировано Пенушка (15-10-2019 15:48:24)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Пенушка

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I hear them calling me, I hear them whispering