У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!
Ищем глашатая племени Теней


2.11 Названы лучшие игроки октября и почетный персонаж месяца! Спасибо за участие в голосовании. Желаем вам активной игры, ведь может именно в декабре вам достанется звание почетного персонажа?
6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » в полночь вселенная пахнет звездами


в полночь вселенная пахнет звездами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в полночь мы понимаем, что одинокие.

http://images.vfl.ru/ii/1571232301/4d206c73/28213197.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1571232317/355add7c/28213201.jpg

территория племени ветра & глубокая ночь————————————————————————————————Однажды, когда луна уже взошла на небосвод, когда загорелись далекие-далекие звезды Серебряного Пояса, две родственные души настигла бессонница.

+2

2

Мерное сопение соплеменников, сопровождаемое чьим-то до боли привычным похрапыванием. Завывающие дуновения ветра, попеременно залетающие в палатку. Горячее дыхание прямо над ухом, сзади, с боков - со всех сторон в столь стесненном телами месте. Все это было настолько привычно, настолько родным, что Гром давно уже свыкся со всеми надоедливыми звуками, слушал, как колыбельную родной матери, и всегда спокойно засыпал. Всегда. Но не сегодня.
Чужие вдохи казались слишком громкими, отдалённых храп будто был совсем рядом и раздавался каждый раз оглушающим раскатом, в норе словно стало так жарко и душно, что дышать было трудно и шерсть от пота слиплась на спине. Как бы ни старался Гром посильнее сомкнуть глаза да прижать уши к затылку, сон все никак не находил, отпугивался малейшим шуршанием-шелестением, как трусливая лань. "Пожалуйста. Прошу." - мысленно обращался то ли к самому себе, то ли к Звездным Предкам, которые, видимо, решили сыграть с ним злую шутку и всеми силами мешали уснуть.
В один момент серый воин не выдержал. Хотелось мигом выскочить из неуютной, шумной воинской, но он не хотел разбудить своих соратников, которые целый день трудились не покладая лап, а он опять провалялся на лугу, слушая жужжание пчел. Осторожно свесив со своей головы чужой хвост, неведомым образом оказавшийся прямо посреди ушей, мелкими шажками, переступая через другие лапы и маленькие тела, Гром выбрался наружу. На свободу.
Широко расправляя плечи, будто длинные крылья, подставляясь навстречу свежему, ночному ветру, приятно охлаждающему тело, здоровяк прикрыл глаза, не сдерживая облегченного вздоха. На удивление, он не чувствовал былой усталости, какая охватывает его даже после самого беззаботного дня. Сердце непонятно отчего билось так быстро, словно грозилось вырваться из груди и укатиться к склонам далеких гор Необычайная легкость наполнила его грузные лапы, отзываясь благоговейным трепетом в животе, благодаря оному Гром готов был залезть на любую вершину, пробежать одним махом все необъятные ветровые угодья.
Он обернулся на едва слышимый шум, исходящий из воинской палатки, и по-доброму улыбнулся при виде знакомой мордашки. - Тоже не спится? - полушепотом поинтересовался он, чтобы не разбудить всех спящих. Вскидывая голову кверху, Гром замер взглядом на молочной луне, вышедшей из-под маленького, пухового одеяла-облачка - единственного пятнышка на чистом небе - залившей своим светом всю поляну. В медовых глазах отразился пылающий огонек, говорящий о появлении невероятной идеи в голове Грома, которой не терпелось поделиться. - Хочешь, я покажу тебе место, где можно рассмотреть каждую звездочку на небе? А Серебряный Пояс там кажется таким близким, что еще чуть-чуть и дотронешься до него лапой.

+3

3

[indent] Сон. Снова этот сон. Он посещал Корицу так часто, что, казалось, она выучила его до мельчайшей детали, ибо даже они оставались прежними. Звуки. Запахи. Всё, что она видела тогда лилось во сны сейчас, прорываясь через кровоточащее подсознание. И даже когда Корица очнулась на своей подстилке, пытаясь усмирить сбивчивое дыхание, перед глазами всё ещё стояли особенно пугающие мгновения, что размывали границы сна и реальности.

[indent] Понимая, что позволить себе заснуть сейчас - всё равно, что добровольно согласиться увидеть кошмар снова, Корица решительно поднялась на лапы. Она не настолько устала для того, чтобы плюнуть на всё и вновь провалиться в небытие. Синеокая тряхнула мордой, окончательно сбрасывая с себя остатки видений, и направилась к выходу. Лавируя между вздымающимися боками соплеменников, воительница старалась шелестеть не громче ветерка, чтобы не тревожить чуткие сны. "Надеюсь, в отличие от меня, они не видят ничего дурного". Раздвигая лапами пучки травы, что в своей густоте скрывала спящие тела, Корица увидела знакомый силуэт. Шесть лун совместных тренировок сделали своё дело, и теперь синеокая не только узнала бы эти покатые плечи в самой кромешной тьме, но и сумела бы различить даже одно лишь пыхтение Грома за своей спиной. Тонко очерченный лунным сиянием, серый воин обернулся на шорох и встретил Корицу доброй улыбкой.

[indent] — Тоже не спится?

[indent] - Тоже, - эхом отозвалась кошка и присела рядом, - оказывается, у нас есть ещё что-то общее - мы оба страдаем от бессонницы, - Корица улыбнулась одними глазами и поймала Грома боковым зрением. На контрасте с таким здоровяком она снова почувствовала себя маленькой шестилунной ученицей, и кончики губ дрогнули от приятных воспоминаний. Гром тоже выглядел вполне умиротворённым, но вдруг Корица уловила в его настроении нечто особенное: игривые искорки в голосе знаменовали собой зарождающийся азарт.

[indent]- Разве я могу отказаться? Кажется, сами предки не хотят, чтобы мы оставались слепы этой ночью, раз свели нас здесь, - бессонница, приятная компания, чистое небо, полное россыпи звёзд... не стоит противиться таким совпадениям. Если бы Корица поразмышляла об этом подольше, она бы решила, что подобные стечения обстоятельств и посылаются Звёздным племенем в минуту отчаяния, дабы привнести в жизнь нечто особенное. - Правда, я и не подозревала, что ты проявишь готовность следовать за звёздами. Но обещаю, я сохраню в тайне это твоё секретное местечко. И твою романтичную сторону - тоже, если тебе будет угодно, - подмигнула Корица и поднялась с места, согласная идти за Громом, куда бы он ни повлёк.

Отредактировано Корица (25-10-2019 22:15:04)

+3

4

Тёплый взгляд голубых глаз, едва ощутимое соприкосновение её бока, такой мягкий голос умиротворяли, отправляли прямиком в звездную пучину, в которой Гром тонул с головой. И только собственное самообладание, вымуштрованное с лунами, не позволяло ему забыться целиком и полностью. - оказывается, у нас есть ещё что-то общее — мы оба страдаем от бессонницы, - серый здоровяк по-доброму усмехнулся в ответ. Что-то общее. Иногда ему казалось, что Корица - его точная копия, вторая душа в теле кошки, с которой он чувствует себя своим. С которой может поделиться чем-то сокровенным, будучи при этом уверенным, что она отнесется к этому со всей серьёзностью и сохранит в тайне.
Иногда ему казалось, что она его родная дочь.
- Разве я могу отказаться? Кажется, сами предки не хотят, чтобы мы оставались слепы этой ночью, раз свели нас здесь,- с в е л и . Воспринимать ли это совпадение, как знак свыше? Может быть, их Предки, что живут на Серебряном Поясе, в полотне сияющих крупиц, и правда решили обратить свое внимание на двух обычных воинов? Наверное, их что-то заставило это сделать, что-очень важное. Вдруг, луна упадёт на их пустоши, если они оба не встретятся? Или солнце навсегда погаснет? В любом случае, Гром не видел другого объяснения. - Можно ли сказать, что нашу встречу предрекли сами Предки? Представь, что когда-то давно, целителям было послано пророчество, что одного серого воина и его соплеменницу должна настигнуть бессонница. А они его так и не смогли разгадать. Передавали из поколения в поколение, чтобы их ученики и ученики учеников наконец решили эту трудную загадку, но потом позабыли, - мечтательно выдохнул он, не понимая, какой цап дёрнул его выкинуть такую нелепую мысль. Может быть, это тоже очередная проделка Звёздных котов.
- Правда, я и не подозревала, что ты проявишь готовность следовать за звёздами. Но обещаю, я сохраню в тайне это твоё секретное местечко. И твою романтичную сторону — тоже, если тебе будет угодно, - лукаво изгибая бровь и слегка щурясь, Гром приподнялся с места и поманил Корицу за собой, радуясь внутри себя тому, что он ещё способен удивлять. - Иногда я сам не ожидаю от себя некоторых поступков. Как видишь, дух авантюризма ещё не иссяк во мне полностью, - шутливо отозвался воин, следуя к выходу из лагеря.
В нос ударил сладкий запах вереска, ночной росы и сырости, воспринимающийся теперь совсем по-другому, как если бы Гром ощутил все это в самый первый раз. И пустошь казалось теперь совсем иной, не похожей на ту, какую он всегда знал и любил. Но его это не пугало. Это притягивало, манило, подмывало больше углубиться и затеряться до самого утра. Но Гром не следовал глубинному желанию. Он следовал намеченному плану, ведя Корицу за собой, к тому самому заветному месту.
Казалось, что они прошли через всю степь, а может больше, и это было правдой. Прямо на границе территорий Ветра и никем не занятых земель располагалась большая, внушительный размеров скала. По сравнению с ней, их дозорная скала казалась обычным валуном. Запрыгнув к её основанию, Гром вбежал по грубой, каменной спине прямо наверх, оборачиваясь то и дело назад, чтобы убедиться, что Корица следует за ним. Он уселся прямо у самого края, окольцевав лапы хвостом, и устремил взгляд к звездам. Они и правда казались отсюда намного ближе. - Ты только взгляни... - протянул он, не отводя глаз с небосвода. - Где-то там горит звездочка Панцирника, - с грустью продолжил здоровяк, переметнувшись к самой яркой звезде из всех. Была ли она там всегда или появилась только после гибели сына? - Мне всегда было интересно, какого это, глядеть на всех с такой высоты и видеть все. Абсолютно все. Наверное, дух захватывает, - он задумчиво опустил голову к лапам, чувствуя, как тяжелеет глубоко внутри, прямо рядом с сердцем. Как ветер становится в разы холоднее, внезапно забирается под самую шкуру и вызывает волну мурашек по всему телу. Невольно вздрогнув, Гром обернулся к Корице, в глазах которой отражались молчно-белые звезды, и приник к ней своей головой. - Я так скучаю по нему, - прошептал кремовой кошке здоровяк, будто бы кто-то ещё их мог услышать. Совершенно одних в этом одиноким месте,  где Серебряный Пояс так близок и одновременно так далёк. Сидит ли где-то там Панцирник и смотрит на него? Что же он думает? Наверное, что-то в духе:
"Я все ещё здесь, Гром. Я не умер. Я всегда буду жить в твоём сердце.  Пожалуйста, не волнуйся, со мной в порядке."
"Мне тоже тебя не хватает."
"Но когда-нибудь мы увидимся, я знаю."

Отредактировано Гром (06-11-2019 21:13:10)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » в полночь вселенная пахнет звездами