Веснянка——————————————————————Вишенка — Веснушка — Веснянка


http://sh.uploads.ru/ouBLe.jpg http://s3.uploads.ru/7m0JK.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
18 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый с серыми подпалинами — зелено-голубой;
[indent] Веснянка - типичная ветряная кошка. Имеет стройное, гибкое, жилистое тело, хорошо сложена, подтянута. Кошка чуть меньше своих сверстников, но густая шерсть делает ее визуально больше и в скорости и ловкости она не уступает своим соплеменникам. Разве что оказывается слабее своих более крупных соплеменников. Вынослива и трудолюбива, не пренебрегает тренировками и в статусе воительницы.
[indent]  Обладательница весьма миловидной внешности, но из-за неуверенности в себе абсолютно не умеет этим пользоваться и не признает. Шерсть средней длины, очень мягкая, в основном белоснежная, но встречаются серебристые подпалины. Густой подшерсток не дает воительнице мерзнуть в холодные времена. Веснянка любит проводить время за вылизыванием себя, так, чтобы шерстинка к шерстинке. Глаза большие, порой кажется даже что слишком большие. Выразительные, зелено-голубого цвета, миндалевидные.
[indent] Черты мордочки мягкие, ушки аккуратно и симметрично расставлены на небольшой точеной голове. Нос и ушные раковины светло-розового цвета, подушечки лап огрубевшие, серые.

характер——————————————————————
открытость, добродушие, азартность, коммуникабельность, чувство юмора;
[indent] Сложно сказать в кого конкретно пошла характером Веснянка. Она добродушная и простая кошка, всегда говорит как есть и очень редко кривит душой. Эмоции свои порой выражает слишком ярко, она подобно солнечному зайчику, что скачет по всей поляне желая быть везде одновременно. Старается поддерживать дружбу со всеми, ссоры не любит как и любые негативные эмоции. Хороший друг, умеет слушать и всегда готова поднять настроение, но дельные советы в силу возраста, давать еще не научилась. С удовольствием послушает сказки старейшин или же пойдет в детскую и повозится с котятами. Котят, к слову, очень любит, и мечтает о том, что когда-нибудь обязательно обзаведется своими. Но сначала найдет возлюбленного. Обязательно найдет.
[indent] За всей свой жизнерадостностью прячется глубокая неуверенность в себе. Ей часто бывает страшно, она отмахивается от комплиментов порой считая их простой насмешкой. Хоть и привыкла реагировать на все с улыбкой, очень многое принимает близко к сердцу. Проблемы соплеменников пропускает через себя и искренне переживает их неприятности как свои собственные. Ей порой не хватает чуткости, но сердце ее открыто для любви и нежности. Сама по себе Веснянка натура весьма романтичная и порой, собираясь с подругами за кроликом, делится фантазиями о том, как будет лежать с возлюбленным под звездами и разговаривать обо всем на свете.
[indent] Весьма часто чувствует себя одинокой, возможно из-за этого пытается привлечь к себе внимание и говорить сразу и со всеми. Но своими проблемами и переживаниями делится только с близкими, коих не так уж и много. Любит порядок, ответственна, и все поручения старается выполнять идеально.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
[indent] Родилась кошка при весьма трагических обстоятельствах. Отец погиб еще до рождения котят, а королева-мать, вероятно из-за навалившегося на нее горя и стресса, окотилась немного раньше положенного срока. Роды были сложные и она погибла, как и еще двое котят. Осталась одна. Назвали Вишенкой и другая королева приняла и вырастила котенка как свою родную дочь, приняв в семью.
[indent] Была Веснянка шумным и непоседливым котенком. В целом, больше не было каких-то драм или потрясений в жизни воительницы. Росла как и другие, посвятилась в положенный срок. С наставником сложились максимально теплые и дружеские отношения, в какой-то степени он заменил котенку отца. Стал для нее примером и опорой. Учитывая, что у него были и свои дети, кошечка знала что в любой момент может придти к нему за помощью и рассказать все что угодно. А он поймет и поддержит.
[indent] Посвящение в воители далось кошке трудно, хоть и радостно. Она с трудом высидела ночь безмолвного бдения и через несколько дней подхватила Белый Кашель. Немного провалялась в палатке целителя и, быть может, замучила его своими разговорами настолько, что вылечил юную воительницу он весьма быстро и отправил в воинскую палатку. Там она и живет по сей день.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Веснянку запрещаю, Вишенку забирайте
связь: шип и ко