У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
17.06 поиск последовательницы верховной матери - [подача заявок]
01.06 почетный персонаж [май] - результаты
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hello, sunshine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Клюковка——————————————————————Ягодушка — Клюковка — Клюква


https://d.radikal.ru/d33/2001/69/2e18627380fb.jpghttps://b.radikal.ru/b08/2001/1a/f52c362248b0.jpghttps://c.radikal.ru/c36/2001/03/c3676422847b.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
Оруженосец;

пол:
Женский;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но некоторые положения считает несправедливыми;
вера в Звездное племя:
Верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжая с полосками — янтарные, почти что карие;
          Хрупкая маленькая кошечка, молодой оруженосец, который еще не получил ни силы настоящего воителя, ни его гордой стати, ни небрежной грации - вот, как тебя можно описать. Ты еще совсем нескладная, у тебя длинные лапки с толстыми ребяческими суставами, ты часто горбишь спину, когда идешь, а голову, наоборот, задираешь вверх, словно хочешь казаться выше.
          Твоя мордочка круглая, аккуратная и при взгляде на нее невольно начинаешь задумываться о том, что, спустя какие-то пару лун, ты станешь настоящей красавицей. У тебя не слишком большие уши, самые "нормальные" для племенных котов, но тебе они не нравятся - тебе стыдно быть “лопоухим кроликом”. У тебя большие глаза, которые расставлены так, что похожи на очи совы: такие же внимательные и круглые. Твоя переносица узкая, заканчивается аккуратным носиком и выписной мордочкой, на которой смешно топорщатся короткие усы.
          У тебя красивая рыжая шубка с темными полосками, которые извиваются ящерками по твоему телу и подчеркивают твою хрупкость. Твои ласковые глаза имеют нежно-коричневый цвет, который превращается в цвет топленого меда под солнечными лучами.
          Ты очень артистичная, пускай и стесняешься этого.
          Когда ты радуешься, ты бьешь себя хвостом по бокам и перебираешь лапками, как преданная собачка двуногих. Если ты грустишь, то невольно стараешься спрятаться, закрывая мордочку лапами и склоняясь к земле, слегка топорща шерсть на загривке. В момент раздумий прижимаешь ушки к голове и смотришь куда-то наверх, слегка прикусывая язык, будто каждая серьезная мысль дается тебе с трудом. А чаще всего ты испытываешь довольство, а может быть даже счастье: ты ходишь, слегка пружиня лапками, держишь хвост трудой и улыбаешься всем вокруг. Тут ты поговоришь с кем-нибудь, тут ты лизнешь кого в лобик, тут ты мурлыкнешь - вот, какая ты у нас, Клюковка.
          Милая и ласковая птичка, что поет заливистые трели в тени высоких сосен.

характер——————————————————————
Необузданная энергия; радость, которую не хочется прятать внутри, а так и рвет показать всем; любовь, которой хватит, чтобы сделать счастливым весь мир; мечты о мелочах; нежность и трепетность, в которой тонет молодая душа.
          Ты ребенок, совсем маленький котенок, почему-то застрявший в теле оруженосца. Ты любишь всех и доверяешь всем, в тебе бурлит и переливается вера в чудо и вселенское добро, которое всегда побеждает. Для тебя все друзья: родные Теневые, коты из других племен, даже с одиночками ты была бы рада познакомиться, но тут уж они сами не хотят тебя видеть.
          Ты невинная, но эти слова относятся не только к твоей доверчивости, но и к поступкам.
          Так, например, ты преисполнена сочувствия. Он является твоей сутью, без которой тебя не описать, ведь, например, когда возвращается патруль, и ты видишь свежие раны на воинах, ты несешься их успокаивать, как маленькая целительница. Размером не больше крольчонка, ты нежно трешься носиком о морды великанов, покрытые шрамами, и говоришь им ласковые слова, чтобы больше не боялись. Ты никогда не начинаешь драки, не поддерживаешь их, а пытаешься разнять драчунов со всей справедливостью и отвагой (а это дело, поверьте, требует немалой храбрости), которыми обладаешь. Не описать словами, как ты волнуешься, став невольной свидетельницей ученического поединка - все в тебе трепещет и просится остановить их. “Вдруг поранятся! Вдруг укусят друг друга!” - испуганно думаешь ты, невольно замирая и таращась на них круглыми-круглыми глазами - “Неужели и я так смогу, когда вырасту?”
          Ты счастлива, а счастье всегда привлекает завистников. Твоя сводная сестра не любит тебя - считает, что ты просто хочешь привлечь к себе внимание своими выходками. Она обижает тебя. Однажды она больно ударила тебя по ушкам и обозвала “лопоухим кроликом”,  а ты потом, спрятавшись от нее за Детской, лежа под проливным дождем, горько плакала. Помнится, тогда ты жутко простудилась… Поэтому тебя называют обидчивой, ранимой малышкой, даже слабохарактерной кошечкой, которая не может выдержать ни одного плохого слова в свой адрес. Те, кто так говорят, в общем-то правы. Тебе свойственна мнительность в своих силах, и ты вечно пытаешься исправиться в том, что и так хорошо.
          А о чем ты мечтаешь, Клюковка?
          “ - О самых малых вещах! Как было бы здорово попробовать рыбку или поймать рыжую белку! Повторить тот замечательный трюк, который показал Дроздовка! Заслужить похвалу от… ох, смогу ли я сказать это? от нашей Кометы! Сходить на Совет! Ах, как бы я хотела сходить на Совет!”
          Ты - маленький ангелок, то самое воплощение доброты, которой так не хватает. Ты правда похожа на клюкву, на ее легкие бело-розовые цветы, захватывающие воображение своей нежной окраской и мягкими, почти что шелковыми лепестками.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
          Ты родилась в клане, любимая и желанная, в крепкой семье с доброй матушкой, строгим отцом, а в возрасте трех лун в вашу теплую компанию влилась еще и сводная сестра от другой мамы. Тебе выпала участь быть младшей и, даже взрослея, ты оставалась неразумной глупышкой, которую нужно опекать. Ты всегда принимала помощь и похвалу с благодарностью, как будто это редкое и желанное явление. Тут тебя лаского погладят по головке, там по-доброму прикрикнут, чтобы под лапами не мешалась, а ты радостно мурлычешь в ответ, понимая, что тебя, маленькую глупышку, не обидят.
          Твоя жизнь их текла мирно, без страхов и переживаний. Твоей любознательности способствовало теплое лето, а осень удивляла яркими красками. Под твоими нежными лапками сначала хлюпала грязь, а потом захрустел снег, и ты восхищалась переменчивостью природы. Ты не думала о будущем, а восхищалась настоящим: каждой снежинкой и каждым кленовым листиком, случайно залетевшем в лагерь. Ты не забыла о скором посвящении, но как-то не думала о нем - оно казалось таким бесконечно далеким событием, как будто заоблачной мечтой, до которой еще идти и идти.
          И вдруг она исполнилась. Ах, как ты радовалась!
          Тебе исполнилось шесть лун. Началась церемония, и ты прыгала на месте, даже не пытаясь удержать свой восторг. Ты видишь Комету, которая смотрит на тебя со скалы, и вся распускаешься под этим взглядом, как одуванчик под лучами солнца. Ты видишь свою наставницу, Скворушку.
           И вот, ты, маленькая Ягодушка, стала ученицей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: оставьте Клюкву и производные имена за мной, но Ягодушку можно использовать.
связь: та же, что у Василька и компании

Отредактировано Клюковка (14-04-2020 09:17:26)

+6

2

С в я з и   с   п е р с о н а ж а м и:
------------------------------------------------------------------------------------

┏                  C o n t i n u e ?                  ┓

┗         [ Y e ѕ ] ◄               [ N o ]           ┛

C h a r a c t e r:  м а м аАКЦИЯ!
Ты всегда поддержишь и защитишь меня. Я благодарная тебе за заботу, но... мам, почему Тучелапая не заслужила такого же отношения? С ней нелегко, она грубая и холодная, но достойна твоей любви. На фоне Тучелапой, твоя забота обо мне кажется неправильной, глумливой...

C h a r a c t e r:  п а п аАКЦИЯ!
Я боюсь тебя. Твои вспышки гнева, твои слова о моей слабости и глупости очень ранят меня. Я избегаю твоего общества, как могу.

C h a r a c t e r:  Т у ч е л а п а ясводная сестра
С течением времени я начала понимать тебя лучше. Я больше не дрожу при твоем появлении, лишь опасаюсь грубых слов (и даже они, раньше доводившие меня до слез, больше не кажутся такими колючими). Несмотря на воспоминания о твоей жестокости, я чувствую, что ты заботишься обо мне. Может, в тебе сохранилось что-то хорошее?

C h a r a c t e r:  О л ь х о г л а з к аобида

Ты обманула меня, когда сбежала ночью из лагеря, и я невольно соврала Комете и Орлятке о том, куда ты делась. Я рада, что они раскрыли мне глаза на такую кошку, как ты. Очень жаль, Ольхоглазка, что ты оказалась такой противной кошкой. А ведь я хотела с тобой подружиться.

C h a r a c t e r:  С к в о р у ш к анаставница (?)
Наши тренировки длились недолго - ты заболела, и несколько недель я занималась с другими котами. Я не успела почувствовать к тебе ту любовь, которую ты заслужила. Прости меня.

C h a r a c t e r:  Д р о з д о к р ы лнеприятель
Я совсем не понимаю и боюсь тебя. На Совете ты довел меня до слез, а затем отвернулся, будто это было вообще не важно. Но это было важно... для меня. Я не понимаю, чем вызвала такую злобу, но прости, прости, что она есть! Может, будь я более серьезной, мы были бы друзьями?

C h a r a c t e r:  В ь ю ж н ы йгорькое воспоминание

Мы встретились совершенно случайно, но я рада, что мне удалось пообщаться с тобой. Ты замечательный, и мне стыдно об этом говорить. Рядом с тобой было легко и горько находиться, волнительно и спокойно, счастливо и печально - я не знаю, что и думать теперь. Я... скучаю?

Отредактировано Клюковка (19-06-2020 17:49:34)

+2

3

Х р о н о л о г и я:
------------------------------------------------------------------------------------

┏                  C o n t i n u e ?                  ┓

┗         [ Y e ѕ ] ◄               [ N o ]           ┛

Важный день - эпизод.
Самое важное событие в жизни котёнка - посвящение в оруженосцы! Ух, есть ли что-нибудь более волнительное и запоминающееся, чем эта церемония? Я была в центре внимания, Комета говорила лично со мной, перед лицом Звёздного племени переименовала в Клюковку и назвала имя наставника. Ой, кого-кого? Скворушку? Со Скворушкой мы едва ли пересекались и... ух, стыдно признаваться, но я побаиваюсь того, что мне придется с ней заниматься.

А лисички взяли спички... - эпизод.
Мы с Облачко чудесно провели время! Ой, как мы веселились! Как мы радовались и смеялись! Это была самая замечательная охота на жаб в моей жизни и все благодаря... знаете кому? Облачку! И Скворушке, которая отправила меня к прудику вылавливать водоплавающих рептилий.

Патруль на топи - первый, второй.
Комета отправила меня и еще четверых котов в исследовательский патруль - нашей задачей было исследовать топи. Ах, как же я волновалась! Мне так хотелось исследовать новое место! Однако все не пошло по плану: сначала Скворушка упала на лёд, а затем пришел самый настоящий лось! Я настолько испугалась за наставницу, что побежала ее спасать, благо, что Дождь не пустил меня. В итоге, все закончилось хорошо, а это главное!

Совет - лагерный пост, первый на четверике, второй, третий, четвертый.
Совет прошел... не совсем так, ка хотелось бы. Сначала я была в восторге, ведь сумела познакомиться с Зайкой и Рыжинкой. Но затем я поняла, что моя компания была неприятна для них. Почему? Что случилось? Я поняла, почему, когда пришел Дроздовка - они были слишком серьезные. Попытавшись развеселить их, я прыгнула на главного буку, Дроздовку. В отместку он вдавил мою мордочку в снег и сказал очень грубые слова. Затем пришли Вечерница и Дождь и устроили участникам потасовки (мне и Дроздовке) выволочку, пригрозив нажаловаться наставникам. Я расплакалась и убежала. Чуть позже меня отыскал Златобок, и вместе мы провели остаток Совета.

Поход к Высоким Скалам - начало отыгрыша (в лагере), второй, первый на границе, второй
Я едва отдохнула после Совета, как наш отряд, состоящий из Граба, Соловейки и Чеснока, отправили на границу с клановыми котами. Поначалу я была в восторге - подумать только, по пути я увижу Лунный Камень - но мои мечты были напрасны. Едва приблизившись к скалам, мы заметили патруль клановых котов, недовольный как нашим появлением, так и присутствием Наледи и Волчеягодника. Мы с Соловейкой остались "в запасе".
Было невыносимо смотреть на то, как взрослые ругаются между собой! На меня снова накатили переживания с Совета и я едва не бросилась в центр столкновения, чтобы увести теневых обратно домой. Благо, что к тому моменту Граб все урегулировал, и мне не пришлось совершать опрометчивого действия.

Face me - i face you - эпизод.
Через две недели после Совета я встретила Вьюжку, оруженосца племени Ветра. Случайно перейдя границы, я натолкнулась на него среди кустов вереска, и даже не испугалась. Кажется, уже тогда я чувствовала что-то особенное к этому котику. Мне было хорошо и легко в его компании, но он не чувствовал того же - напряжение, казалось, пульсировало в воздухе в такт нашим словам. Мне хотелось подружиться с ним, но Вьюжка отказался (оно и правильно, мы из разных племен, мы не должны, не должны...). Я очень расстроилась, даже расплакалась, кажется. Да, расплакалась и убежала прочь. Но почему...? Почему мне было так грустно уходить от кота, которого я знала всего полчаса?

What's the use of feeling? - эпизод.
После разговора с Вьюжкой я чувствовала себя разбитой, несчастной и очень грустной. Попытавшись спрятаться от всего мира, я, впрочем, натолкнулась на неожиданного собеседника. Мою сестру. Сводную. Тучелапую. Сразу вспомнилось моё тяжелое детство, наполненное тумаками, грубыми словами, попытками унизить во что бы то ни стало со стороны сестры, маминым шипением на приёмную дочь и папиным безразличным хмыканьем. Я не хотела видеть её. Тучелапая, видимо, тоже не была рада моей компании. Впрочем, несмотря ни на что, она осталась, и я почувствовала себя лучше. 

Побег Ольхоглазки - первый в лагере, первый на четверике, второй на четверике,.
Проснувшись однажды ночью, я вдруг услышала шаги - это Ольхоглазка выходила из лагеря. Вела она себя странно, будто не хотела быть увиденной, и я решила проверить, что она делает (мало ли, думала я, вдруг нарушает воинский закон). Догнав её у четырех деревьев, я спросила о мотиве её действий, и получила объяснение: "У меня охотничье испытание!". Конечно, я поверила. Почувствовав облегчение от того, что мои подозрения оказались бессмысленными, я пошла в лагерь.

Перелом лапы - первый в сосняке, второй в сосняке, первый в палатке целительницы,, второй в п.ц., третий в п.ц., четвертый в п.ц., пятый в п.ц.
По пути домой мне нужно было пересечь гремящую тропу. Вначале всё было хорошо, я уверенно и аккуратно переходила опасный участок, как вдруг чудовище появилось из темноты. В панике я бросилась вперед, лишь чудом увернувшись от опасности. Но вдруг под моими лапами оказалась канава, и я полетела вниз на брусчатку и камень, содрав шерсть и сломав лапу. На моё счастье рядом была Ива, наша целительница, и она помогла мне вернуться в лагерь.
Едва оказавшись в палатке целителя, я потеряла сознание. Проснувшись, я встретилась с Тучелапой, и между нами состоялся очень неловкий диалог (ножиданно для меня, она сказала, что обо мне все заботятся. все, значит, и она сама?). Затем, в палатку пришла Орлятка, которая с легкостью приободрила меня и помогла перестать думать о травме. Она попросила рассказать о том, что случилось со мной и Ольхоглазкой. Я рассказала ей про "охотничье испытание". Орлятка, к моему ужасу, сказала, что Ольхоглазка меня обманула и что племя давно ищет ее (явный признак того, что никакого испытания не было, и она своевольно сбежала из дома). Дальше - больше. Ко мне нагрянул целый патруль во главе с Кометой. Мне вновь пришлось рассказывать про то, как Ольхоглазка надурила меня.
Совершенно разволновавшись, я лишилась сил и вновь провалилась в сон.

Отредактировано Клюковка (19-06-2020 18:21:44)

0