У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.
23.11 Пора подводить итоги года! Вместо привычного голосования самых-самых, в этом месяце список номинаций расширится до невероятного количества! В этом голосовании вы можете помочь вспомнить каждому игроку через какие трудности проходили ваши персонажи за последний год. Напомните о светлых и ламповых отыгрышах, в которых вы принимали участие в 2019 году.
19.11 Совсем скоро грядут новогодние праздники! И чтобы вы по-настоящему почувствовали снежную атмосферу Последнее Пристанище переоделось в зимний дизайн! Всем отличных зимних отыгрышей!
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hello, sunshine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Клюковка——————————————————————Ягодушка — Клюковка — Клюква


https://d.radikal.ru/d33/2001/69/2e18627380fb.jpghttps://b.radikal.ru/b08/2001/1a/f52c362248b0.jpghttps://c.radikal.ru/c36/2001/03/c3676422847b.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
Оруженосец;

пол:
Женский;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
Пока еще не совсем его знает, но старается соблюдать изо всех сил;
вера в Звездное племя:
Верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжая с полосками — янтарные, почти что карие;
          Хрупкая маленькая кошечка, молодой оруженосец, который еще не получил ни силы настоящего воителя, ни его гордой стати, ни небрежной грации - вот, как тебя можно описать. Ты еще совсем нескладная, у тебя длинные лапки с толстыми ребяческими суставами, ты часто горбишь спину, когда идешь, а голову, наоборот, задираешь вверх, словно хочешь казаться выше.
          Твоя мордочка круглая, аккуратная и при взгляде на нее невольно начинаешь задумываться о том, что, спустя какие-то пару лун, ты станешь настоящей красавицей. У тебя не слишком большие уши, самые "нормальные" для племенных котов, но тебе они не нравятся - тебе стыдно быть “лопоухим кроликом”. У тебя большие глаза, которые расставлены так, что похожи на очи совы: такие же внимательные и круглые. Твоя переносица узкая, заканчивается аккуратным носиком и выписной мордочкой, на которой смешно топорщатся короткие усы.
          У тебя красивая рыжая шубка с темными полосками, которые извиваются ящерками по твоему телу и подчеркивают твою хрупкость. Твои ласковые глаза имеют нежно-коричневый цвет, который превращается в цвет топленого меда под солнечными лучами.
          Ты очень артистичная, пускай и стесняешься этого.
          Когда ты радуешься, ты бьешь себя хвостом по бокам и перебираешь лапками, как преданная собачка двуногих. Если ты грустишь, то невольно стараешься спрятаться, закрывая мордочку лапами и склоняясь к земле, слегка топорща шерсть на загривке. В момент раздумий прижимаешь ушки к голове и смотришь куда-то наверх, слегка прикусывая язык, будто каждая серьезная мысль дается тебе с трудом. А чаще всего ты испытываешь довольство, а может быть даже счастье: ты ходишь, слегка пружиня лапками, держишь хвост трудой и улыбаешься всем вокруг. Тут ты поговоришь с кем-нибудь, тут ты лизнешь кого в лобик, тут ты мурлыкнешь - вот, какая ты у нас, Клюковка.
          Милая и ласковая птичка, что поет заливистые трели в тени высоких сосен.

характер——————————————————————
Необузданная энергия; радость, которую не хочется прятать внутри, а так и рвет показать всем; любовь, которой хватит, чтобы сделать счастливым весь мир; мечты о мелочах; нежность и трепетность, в которой тонет молодая душа.
          Ты ребенок, совсем маленький котенок, почему-то застрявший в теле оруженосца. Ты любишь всех и доверяешь всем, в тебе бурлит и переливается вера в чудо и вселенское добро, которое всегда побеждает. Для тебя все друзья: родные Теневые, коты из других племен, даже с одиночками ты была бы рада познакомиться, но тут уж они сами не хотят тебя видеть.
          Ты невинная, но эти слова относятся не только к твоей доверчивости, но и к поступкам.
          Так, например, ты преисполнена сочувствия. Он является твоей сутью, без которой тебя не описать, ведь, например, когда возвращается патруль, и ты видишь свежие раны на воинах, ты несешься их успокаивать, как маленькая целительница. Размером не больше крольчонка, ты нежно трешься носиком о морды великанов, покрытые шрамами, и говоришь им ласковые слова, чтобы больше не боялись. Ты никогда не начинаешь драки, не поддерживаешь их, а пытаешься разнять драчунов со всей справедливостью и отвагой (а это дело, поверьте, требует немалой храбрости), которыми обладаешь. Не описать словами, как ты волнуешься, став невольной свидетельницей ученического поединка - все в тебе трепещет и просится остановить их. “Вдруг поранятся! Вдруг укусят друг друга!” - испуганно думаешь ты, невольно замирая и таращась на них круглыми-круглыми глазами - “Неужели и я так смогу, когда вырасту?”
          Ты счастлива, а счастье всегда привлекает завистников. Твоя сводная сестра не любит тебя - считает, что ты просто хочешь привлечь к себе внимание своими выходками. Она обижает тебя. Однажды она больно ударила тебя по ушкам и обозвала “лопоухим кроликом”,  а ты потом, спрятавшись от нее за Детской, лежа под проливным дождем, горько плакала. Помнится, тогда ты жутко простудилась… Поэтому тебя называют обидчивой, ранимой малышкой, даже слабохарактерной кошечкой, которая не может выдержать ни одного плохого слова в свой адрес. Те, кто так говорят, в общем-то правы. Тебе свойственна мнительность в своих силах, и ты вечно пытаешься исправиться в том, что и так хорошо.
          А о чем ты мечтаешь, Клюковка?
          “ - О самых малых вещах! Как было бы здорово попробовать рыбку или поймать рыжую белку! Повторить тот замечательный трюк, который показал Дроздовка! Заслужить похвалу от… ох, смогу ли я сказать это? от нашей Кометы! Сходить на Совет! Ах, как бы я хотела сходить на Совет!”
          Ты - маленький ангелок, то самое воплощение доброты, которой так не хватает. Ты правда похожа на клюкву, на ее легкие бело-розовые цветы, захватывающие воображение своей нежной окраской и мягкими, почти что шелковыми лепестками.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
          Ты родилась в клане, любимая и желанная, в крепкой семье с доброй матушкой, строгим отцом, а в возрасте трех лун в вашу теплую компанию влилась еще и сводная сестра от другой мамы. Тебе выпала участь быть младшей и, даже взрослея, ты оставалась неразумной глупышкой, которую нужно опекать. Ты всегда принимала помощь и похвалу с благодарностью, как будто это редкое и желанное явление. Тут тебя лаского погладят по головке, там по-доброму прикрикнут, чтобы под лапами не мешалась, а ты радостно мурлычешь в ответ, понимая, что тебя, маленькую глупышку, не обидят.
          Твоя жизнь их текла мирно, без страхов и переживаний. Твоей любознательности способствовало теплое лето, а осень удивляла яркими красками. Под твоими нежными лапками сначала хлюпала грязь, а потом захрустел снег, и ты восхищалась переменчивостью природы. Ты не думала о будущем, а восхищалась настоящим: каждой снежинкой и каждым кленовым листиком, случайно залетевшем в лагерь. Ты не забыла о скором посвящении, но как-то не думала о нем - оно казалось таким бесконечно далеким событием, как будто заоблачной мечтой, до которой еще идти и идти.
          И вдруг она исполнилась. Ах, как ты радовалась!
          Тебе исполнилось шесть лун. Началась церемония, и ты прыгала на месте, даже не пытаясь удержать свой восторг. Ты видишь Комету, которая смотрит на тебя со скалы, и вся распускаешься под этим взглядом, как одуванчик под лучами солнца. Ты видишь свою наставницу, Скворушку.
           И вот, ты, маленькая Ягодушка, стала ученицей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: оставьте Клюкву и производные имена за мной, но Ягодушку можно использовать.
связь: лучше писать сюда, но в принципе можно на почту (кому нужно, могу выслать в личные сообщения)

Отредактировано Клюковка (12-01-2020 17:57:02)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Клюковка

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0

3

С в я з и   с   п е р с о н а ж а м и:
------------------------------------------------------------------------------------

┏                  C o n t i n u e ?                  ┓

┗         [ Y e ѕ ] ◄               [ N o ]           ┛

C h a r a c t e r:  м а м аnps
Я люблю тебя всем сердцем - ты мой пример для подражания во всем. Такая добрая, такая отзывчивая и понимающая, даже несмотря на то, что я больше не живу с тобой в детской. Я всегда могу прийти к тебе и рассказать обо всем на свете, и ты поддержишь меня.

C h a r a c t e r:  п а п аnps
Ты добр и ласков со мной, хотя иногда можешь быть строгим и вспыльчивым. Меня не пугает твоя ругань, потому что я знаю, что она не имеет под собой оснований - скорее всего, ты просто волнуешься и не знаешь, как это показать иначе. Я не виню тебя за то, что раньше ты любил другую кошку вместо мамы.

C h a r a c t e r:  Т у ч е л а п к асводная сестра
Ты наводишь на меня ужас одним своим появлением. Я боюсь пересекаться с твоим пылающим взглядом, потому что ты можешь подумать, что я насмехаюсь над тобой, и начнешь злиться. Нет ничего хуже твоей злобы - она всегда доводит меня до слез. Мне тебя очень-очень жалко, но я не понимаю, чем провинилась перед тобой.

C h a r a c t e r:  О б л а ч к оподруга

Ты пытаешься казаться серьезной и остраненной, но я раскусила тебя - ты такая же веселая и добрая, как я. Мне хорошо с тобой, потому что ты не соперничаешь, а просто наслаждаешься моей компанией. Я знаю, что ты всегда на моей стороне и поможешь защититься от опасностей. Даже если этой опасностью будет моя сестра.

C h a r a c t e r:  С к в о р у ш к анаставница
Я знаю тебя всего несколько дней и никак не могу привыкнуть к тебе. Ты хорошая и добрая кошка, но я побаиваюсь твоего авторитета и боюсь разозлить, потому что еще не знаю, чего от тебя ожидать. Мне стыдно, что тебе приходится мучаться из-за моей непонятливости и недоверчивости.

Отредактировано Клюковка (12-01-2020 18:43:35)

+2