У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » акции » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="soulsf">

<div class="soulstitlef">акции.</div>
<div style="width: 490px;text-align: center;font: 12px tahoma;text-transform: none;line-height: 16px;overflow: auto;">
в этой теме любой может оставить заявку на поиск потерянного сына/отца/друга/брата отца тёти (нужное подчеркнуть) или иного жизненно необходимого для игры персонажа. шаблон берём <a href="http://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=103">здесь</a>.
</div>
</div></center>

0

21

акция на реконструкции

Светик - Свет - Светозарая——————————————45 лун & племя Теней

http://sh.uploads.ru/lsNfS.png

история——————————————модель - кошка породы бурма

Светик, Лучик и Вечерка родились у старших воителей племени Теней, уважаемых и гордых котов. Котята с детства были не особо дружны: родители выделяли более активную старшую Светик. И не просто выделяли, а холили, лелеяли и безумно баловали своё драгоценное чадо. Хочешь кушать? Вот тебе мышка, тёпленькая еще. Не нравится? Ну вот поймал птичку/белочку/принёс красивый камушек. Ради этой принцессы делалось всё, и она воспринимала это как должное, быстро привыкнув, что всё ей в этой жизни достанется, стоит лишь попросить.
Всё, да не всё. Юная Светик влюбилась в подающего большие надежды ученика Кедролапа. Однако их посвящения прошли одновременно, и в одной палатке они не оказались, что стало первым разочарованием Свет. Она принялась всячески добиваться внимания Кедровника: набиваться к нему в патрули, просить советы в охоте и тренировочных боях. Кот был мил, с неизменной улыбкой делал всё, что от него просили, но ни разу не давал понять, что заинтересован в ухаживаниях ученицы.
Но самый большой удар её ждал тогда, когда она, пересилив свою гордость, призналась-таки коту в своих чувствах. Он был удивлен, поблагодарил за добрые слова и мягко отказал Свет, назвав ту отличным другом. А после кошка поняла, что её избранник испытывает недвусмысленную симпатию к её младшей сестре Вечер. Они стали парой сразу после посвящения: Вечерняя и Кедровник. Для молодой Светозарой это стало серьезным испытанием. Вместо клятвы воина она давала себе слово добиться любимого во что бы то ни стало...

характер——————————————Светик была избалованным и обласканным котёнком, и это сослужило ей не лучшую службу. Не сказать, что она глупа или наивна - отнюдь, она была неплоха в учении и даже порой прилагала усилия большие, чем ожидается от оруженосца. Не ленилась, но и не стремилась к верхам, гораздо приятнее ей было, конечно же, подремать на солнышке после сытного обеда (и ей частенько это удавалось). Свет умеет жить для себя, она отлично знает, чего и когда хочет. Только проблема в том, что она привыкла практически сразу это получать, и чаще всего отнюдь не своими усилиями.
Она красива и опасна своей красотой, ведь отлично знает, как ей пользоваться. Она актриса, в её запасе есть различные маски. То она капризна, то манерна, то томно вздыхает и чуть склоняет голову, то боится раскатов грома и молнии. Когда-то она любила показывать себя слабой и нежной, сейчас, напротив, старается выставлять напоказ свои решительность, силу духа и твёрдость воли. Она играет роль примерной и преданной воительницы, хотя на самом деле верна лишь своим целям и желаниям.
Любовь сыграла с ней злую шутку. Забавно то, что благодаря своей эгоцентричности и этакой избалованности, её сердце не разбилось. Она просто не поверила, что кто-то может в чём-то ей превзойти, как-то выделиться на её фоне. Подстрекаемая её мыслями, в Свет развилась этакая параноидальная любовь к своему избраннику. Его отказ она считает милым, любое его слово или действие втайне боготворит, а тех, кто стоит между ней и её счастьем, готова уничтожить...


общее——————————————Светозарая - родная тётя со стороны матери и участник планируемого личного сюжета Клёновки. Её моральное состояние крайне нестабильно и оттого судьба кошки крайне неоднозначна. В этой истории некоторые страницы остались скрыты, и о них я буду рассказывать уже непосредственно игроку, желающему взять эту мадам.
Но будьте готовы, что с этим персонажем может в итоге случиться всё что угодно.

Отредактировано Клёновка (17-05-2019 11:31:58)

+2

22

акция на реконструкции

Лучик - Лучелап - Всполох——————————————45 лун & племя Теней

http://sd.uploads.ru/xZqv3.png

история——————————————модель - кот породы бурма

Средний из трёх котят старших воителей племени Теней, от старшей сестры Светик внешне отличается лишь голубыми глазами, ну внутренне - едва ли не всем миром. С детства был долговяз, отличался позитивом и жизнерадостностью, вообразил себя защитником младшей сестры Вечерок и всюду ходил с ней, пока она пряталась между его нескладных лап. Им было хорошо, они компенсировали друг другу и скудную родительскую любовь, и равнодушие старшей сестры.
После посвящения в ученики Свет стали звать одной из лучших, Вечер старалась изо всех своих сил, а Лучелап, хотя и обладал "талантом и потенциалом", зачастую ленился и воспринимал тренировки несерьезно, поэтому оставался с младшей на одном уровне. "Сердце воина и душа лентяя в одном теле!" - так говорил о нём его наставник. Сперва их с Вечер решили тренировать отдельно, чтобы кошечка начала больше полагаться на себя, но вскоре наставники поняли, что толку от этого не будет, и позволили брату и сестре учиться вместе. И это очень значительно повлияло на их успехи. Не волнуясь больше за младшую, Лучелап смог раскрыться и вскоре уже был на одном уровне с "работящей" Свет, играючи справляясь с тренировками.
Став воином, Всполох продолжил качаться между ленностью и ответственностью, приглядывать за сестрой, осаживать старшую своим пофигизмом и меткими остроумными фразочками. Крепко сдружился с другом сестры - Кедровником, на которого раньше не обращал особого внимания. Всполох привык к поклонницам, возможно, даже пережил несколько романов, особенно с тех пор, как сдал Вечернюю на поруки её нового кавалера.

характер——————————————Всполох - весьма колоритный кот. Его можно одновременно принять и за оруженосца, и за взрослого воителя, и оба впечатления будут в равной степени правдивыми. Он живёт и наслаждается жизнью, никого не слушает и делает что захочет и как захочет. Умудряясь при этом никому не доставлять неприятностей, шагая по лезвию очередного выговора или порицания за лень и зачастую безответственное поведение. Но он так привык. он не любит заморачиваться и обращать внимания на "мелочи".
Но чего у него не отнять - так это острого ума и проницательности. Стоит кому-то близкому пожаловаться на проблему, то Всполох будет тут как тут и с предложением нескольких вариантов решения, даже если за мгновение до этого валялся овощем на солнышке. Любые попытки старшей сестры поучить его "морали" и таким образом заработать себе лишнее очко в глазах соплеменников он обращает в прах, либо игнорируя её и наблюдая за тем, как Светозарая бесится, либо быстро остужает её пыл парой метких фраз.
Всполох знает много чего интересного, идут по жизни с улыбкой, изящно ступая по дорожке, которую прокладывает себе сам. Он самодостаточен, ему плевать на мнение большинства, единственные, кого он уважает и с кем считается - младшая сестра и лучший друг Кедровник.

общее——————————————Брат Светозарой и Вечерней, лучший друг Кедровника, дядя и уже три луны как наставник Клёновки. Участник личного семейного сюжета. В остальном - весьма самостоятельная личность, которой можно придумать дополнительные черты характера и эпизоды жизни.

Отредактировано Клёновка (17-05-2019 11:31:44)

+1

23

акция на реконструкции

Кедрик - Кедролап - Кедровник——————————————51 луна & племя Теней

http://sg.uploads.ru/FoITS.png

история——————————————модель - сомалийский кот

Кедрик родился в самой обычной семье самых обычных котов племени Теней. С детства выделялся крупными размерами и ворчливым характером, педантичным соблюдением правил и попытками поучать соседей по детской. Собственно, с такими же настроениями, усиленными собственной важностью и чувством ответственности, переселился в палатку оруженосцев. Был заклеймён среди сверстников образцово-показательным занудой, хоть и приносящим каждый раз больше дичи, чем каждый из его соседей по палатке, и неизменно отвешивающий им затрещины на тренировках. Однажды нашёл на территории родного племени запах лисы, прогнал лисёнка, едва не попал в лапы его мамаше, не подоспей вовремя патруль, стяжал славу героя и грелся в её лучах пару недель в палатке лекаря.
За это время он кое-что обдумал и сделал вывод, что сам же и виноват в своём злоключении, так как не позвал на помощь (как предписывает воинский устав). В итоге порешал на том, что сам грешен и проповедовать больше права не имеет. В общем, после выздоровления сумел-таки стать душой компании, верным товарищем и просто симпатичным парнем. Которого тут же заприметила подрастающая Светик и стала оказывать ему знаки внимания. Сперва Кедровник оценил старательную молодую кошечку, но она слишком напоминала ему прошлого себя. Кот хотел искренне помочь ей стать более, как он считал, раскованной и свободной. Симпатию с её стороны он если и замечал, то не подавал виду, ибо никогда не испытывал ответных чувств. Его внимание привлекла маленькая и трогательно упорная Вечер, и так как Кедровник уже успел сдружиться с её братом, сближение пары прошло гладко.
Правда, заняло довольно много времени, на протяжении которого делались неумелые и милые попытки ухаживаний, объяснений, изливаний чувств и постоянных козней со стороны Светозарой, отчаянно пытавшейся "расстроить брак". Не вышло, у пары появились котята, и отец со вновь проснувшимся чувством долга стал пропадать вне лагеря, трудясь за двоих на благо семейного счастья.

характер——————————————Рыцарь без страха и упрёка, герой романа скорее Грозового, нежели Теней, но так уж вышло, что всё племенное ворчание из котика вышло на ранних этапах. Нет, он, конечно, отнюдь не бежит помогать первому встречному или лезть в чужие дела, преданность его ограничивается его племенем и соплеменниками. Он горд быть лесным воителем, горд быть частью общины, горд оттого, что за ним присматривает Звёздное племя, делами руководит Воинский Закон, а в ушах и сердце отзываются слова торжественных церемоний. Да, он гордец, он шовинист, он принимает только племенных котов и не может (да и не пытался) понять одиночек и домашних котов. Для него они "вне рамок закона".
Талантливый воин, заработавший славу и развивший навыки если не внутренними склонностями, то упорным каждодневным трудом. Он и правда силён, довольно ловок (насколько позволяет телосложение) и упорен. Но при этом начисто лишён амбиций. Он просто воитель, воспитывающий оруженосцев и охраняющий спокойный сон соплеменников. Кедровник стремится жить и быть рядом с теми, с кем ему приятно находиться, он ценит друзей, обожает свою подругу. А вот дочка порой вызывает в нём негодование и удивление своим уж слишком вольным поведением. Он пытается воспитывать её, но она мягко разворачивает его, словно мать чрезмерно любопытного малого котёнка. Противостояние его авторитета и её непризнания авторитетов продолжается и по сей день, и мы бы сейчас назвали это "добродушная холодная война".

общее——————————————Отец Клёновки, спутник Вечерней, лучший друг Всполоха и тайная страсть Светозарой. Непосредственный участник планируемого семейного квеста и просто хорошее пополнение для племени Теней. Имя в принципе можно изменить (только без мерзостей, ладно?), характер даже нужно обогащать и дополнять оттенками (как и биографию). Клёновка ждёт своего папу!

Отредактировано Клёновка (17-05-2019 11:31:34)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » акции » нужные персонажи