У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.
23.11 Пора подводить итоги года! Вместо привычного голосования самых-самых, в этом месяце список номинаций расширится до невероятного количества! В этом голосовании вы можете помочь вспомнить каждому игроку через какие трудности проходили ваши персонажи за последний год. Напомните о светлых и ламповых отыгрышах, в которых вы принимали участие в 2019 году.
19.11 Совсем скоро грядут новогодние праздники! И чтобы вы по-настоящему почувствовали снежную атмосферу Последнее Пристанище переоделось в зимний дизайн! Всем отличных зимних отыгрышей!
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » акции » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="soulsf">

<div class="soulstitlef">акции.</div>
<div style="width: 490px;text-align: center;font: 12px tahoma;text-transform: none;line-height: 16px;overflow: auto;">
в этой теме любой может оставить заявку на поиск потерянного сына/отца/друга/брата отца тёти (нужное подчеркнуть) или иного жизненно необходимого для игры персонажа. шаблон берём <a href="http://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=103">здесь</a>.
</div>
</div></center>

0

41

Полуденная
20-26 лун, Ветер

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/494/94027.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/494/22536.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/494/62195.jpg
модель

Ты моя красавица, я же твоё чудовище.
[indent] За что, за что ты любишь его? Да… вот она истинная любовь вопреки. Веришь, что он не так плох. Думаешь, что способна успокоить бури в его душе. Побежишь за ним, не отпустишь, станешь тенью. «Зачем, глупая?!» - кричит всё племя. А ты готова, готова встать между ним и ими. Знаешь, о Звёздные Предки, наверное, единственная знаешь, как он нуждается в защите и любви. Почему же сложно так эту любовь ему показать. Разбиваешь собственное сердце раз за разом, но снова несёшь в дар. Веришь, просто веришь, что когда-нибудь он его примет. Растопишь этот лёд, изничтожишь боль и подаришь гармонию. Ты храбрая, наверное, самая храбрая и отважная из всех. Что стоит пойти в бой против того, что делаешь ты? Несёшься на огонь, желая его обнять. Обжигаешь нежные крылья, но, через мгновение, махнув оставшимися угольками, снова летишь.
[indent] Не отступишь. Упрямая. Будешь доказывать и ему, и всему племени свою точку зрения. Встанешь перед ним даже в самом яростном порыве не чтобы отчитать, нет, чтобы прижаться, отдавая всё тепло. Знаешь о дыре в душе, оставленной его отцом. Взяла на себя тяжкую миссию - наполнить эту пустоту. Кто знает, что случится, когда ты справишься…

[indent] Ветролап – сложная личность. Обиженный на весь мир. Жестокий, мстительный. А она… красивая, храбрая, верная. В таких влюбляются, за такими идут. А Полуденная кинула свою жизнь в лапы Ветролапу. Кто её только не отговаривал, но истинная любовь такая, слепая. С другой стороны, кто, если не она? Она может стать той дорогой к примирению с племенем. Она может заставить его поверить в Звёзды. Она будет защищать его от тех, кто не поверит в изменения. Но до этого… до этого она должна разбить, а потом склеить себя тысячу и один раз.
[indent] Связаться можно через гостевую, вк, лс Зарянки. В акции всё обсуждаемо, менябельно, так что пишите.

+4

42

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/476/22874.png

Кремень На Тропе
Обрыв Перед Водопадом
(иное)
——————————————80 лун и выше & Клан Падающей Воды

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/476/51384.png

общее описание——————————————я не ищу кого-то определённого, максимально сложившегося в моего голове, я ищу того, кто поддержит мои небольшие задумки и зарисовки и будет уютно чувствовать себя в своей роли
примерно я вижу тебя уже таким же устаканившимся в характере, как и я; возможно, ты всё ещё подвержен вспышкам молодости и можешь зажечь ими меня; а может, это именно я кажусь для тебя слишком яркой. какими бы недостатками ты не обладал, я любила тебя и продолжаю любить, и даже после того, как отойду к нашим духам, любить тебя не перестану. возможно, любовь ослепляет меня и я не вижу твоих недостатков, как и ты моих; возможно, ты действительно идеален. мне не переделать тебя, а тебе не переделать меня; меж тем мы с тобой прошли такой долгий и длинный путь, что знаем, что друг в друге менять ничего не хотим и готовы мириться с любым выбором, что мы совершим. мы можем быть единым целым, а можем и поссориться, отстаивая свои точки зрения, но связь между нами, возникшая однажды, остаётся по сей день, даже если кому-то кажется, что между нами пролёг холодок. не важно, чужое мнение не важно; только мы с тобой знаем, сколь сильна наша любовь

планы на игру, связь——————————————моя опора, моя любовь, мой супруг. имя, внешность, характер - всё на твой выбор, любимый, я лишь скажу то, что вижу:
- вижу наши чувства, не угасшие, но присыпанные пеплом времени; нам не надо совершать дикие подвиги, требуемые молодостью и горячей кровью, мы доказываем свою любовь обыкновенной заботой и лаской по вечерам, близостью утром и крепким плечом во время охоты;
- возможно, мы с тобой кружили друг возле друга довольно долго прежде, чем сошлись, возможно - наоборот, но с котятами в любом случае мы медлили. наши малыши родились, когда мне было около шестидесяти лун, и больше помётов мы не имели;
- между нами сейчас - нежная платоническая любовь, и мы спокойно можем сидеть и смотреть на звёздное небо посреди холодной зимы, едва соприкасаясь боками, на мысленном уровне понимая друг друга.
жду тебя очень, как и наши детки - Тигр, Сияние и Песня
- моделька - https://www.instagram.com/lotus_the_mainecoon/

+2

43

http://images.vfl.ru/ii/1584543600/4d203847/29916245.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1584543623/75f1190b/29916249.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1584543644/bd30c1b3/29916254.jpg

КОРИЦА
коричинка - коричка - корица
племя Ветра»королева»20 лун

доброта, мягкость, миролюбие, ум


Теплая и мягкая, прямо как густой мед. Ей не чуждо сострадание и помощь ближним, а своих котят она любит и обожает сильнее всего на свете, и готова стоять за них горой. За это Гром ее и полюбил когда-то: за искренность, за широкую душу и большое сердце, источающее поддержку и любовь. Эти двое так похожи взглядами и характерами (а ведь по-началу Гром даже воспринимал её как родную дочь), что не остаётся сомнений, почему вдруг судьба решила свести их вместе. Однако у такой чистой и светлой любви отнюдь не простая история. Возможно, ростки чувств зародились еще в далеком прошлом, когда юная Коричка обучалась воинскому искусству под наставничеством здоровяка Грома - это одни лишь Предки знают. Но без лишних слов понятно, что если бы не поддержка и забота Корицы серый воин вряд ли смог бы оправиться от потери родного сына; если бы не ее ласка и душевность, он бы не смог полюбить кого-то также сильно после гибели своей возлюбленной, Первоцветик. Их сблизили невзгоды и трудности и в награду за преодоление посеяли в сердцах обоих семена самой чистой и нежной любви. Появление котят стало одним из самых счастливых событий в их жизни. 


Корица очень важный персонаж в жизни Грома, и очень бы хотелось отыграть с ней большую и пылкую любовь. Она помогла ему пережить потери самых близких, и в благодарность за это он готов отдаваться ей целиком и полностью без остатка. У них есть двое котят: Мятка и Цветочек, которых они очень любят. Может быть, они не ограничатся одним потомством? А может, после того, как котята подрастут, Корица решит попробовать себя в воинском деле? 
Имя, характер и внешность прошу оставить неизменными, а в остальном не ограничиваю. Связаться со мной можно через гостевую, лс или вк

Отредактировано Гром (19-03-2020 16:28:07)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » акции » нужные персонажи