У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Слова - медленный яд


Слова - медленный яд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Щербатая——————————————————————Цепушка - Цепкая - Щербатая


http://s3.uploads.ru/tRhI2.png

принадлежность:
речное;
должность:
целительница;

пол:
кошка;
возраст:
27 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
бело-бурая шерсть — глаза желтые;
Щербатая казалась бы не самых больших размеров, если бы не длинная и косматая шерсть. Всё в кошке кажется мягким, плавным, без острых углов. Голова округлая, чуть вытянутая к носику, соразмерная с остальным телом (но не с хвостом). Уши широко расставлены, небольшие, кончики скругленные. Глаза яркого желтого цвета, но ближе к зрачку есть плавный, почти незаметный, переход в зеленый. Мордочка Щербатой очень выразительная. Кошечка никогда не старалась, и даже не думала о том, чтобы скрывать свои эмоции. Наоборот, они всегда явственно читались по её глазам, подергивающимся усам, движению губ и прочему. Особо редким окрасом кошка не отличается, но расположение пятен на морде и мелькающие то там, то здесь колтуны в шерсти придают ей некую изюминку (скорее неряшливость). Подшерсток у целительницы густой, белый, особенно заметный на нижней части хвоста, и очень утяжеляет кошку при плавании, когда она долго не ест рыбу. А вот с основным цветом шерсти всё не так просто, как с подшерстком. Вся спина, верхняя часть головы и хвоста коричневые, с едва заметными более темными полосками. Нормально приводить себя в порядок, чтобы шерсть так в разные стороны не торчала, открывая подшерсток, Щербатая откровенно ленится, всегда находя более важные и срочные дела. Низ задних лап, живот, передние лапы с шейкой и частью мордашки - белые. На вибриссах симметрично расположены коричневые точки.
Походка кошки легкая, пружинистая, хотя движения еще довольно резковаты.

характер——————————————————————
язвительная, вредная, ответственная, не брезгливая;
Острый язык Щербатой так и норовит чем-то задеть собеседника, вывести его из себя. Несмотря на язвительность и даже некую "ядовитость", Щербатая довольно добрая кошка (по крайней мере ей бы хотелось так думать), которая привыкла различными не лестными замечаниями скрывать свои эмоции, такие как - страх, непонимание, нежность и даже радость. Разнится только тон этих замечаний и выражение глаз, которые она совершенно не умеет контролировать.
Своими колкостями она может как обидеть собеседника, так и расшевелить его, если видит, что он как-то отвлечен или упал духом. Пускай в большинстве случаев это вызывает лишь злость и раздражение у собеседника, зато выводит его из кажущегося Щербатой плохого состояния. Ну а к агрессии окружающих на эти колкие высказывания кошка относится довольно спокойно, принимая эту агрессию как должное. Хотя иногда задает себе вопрос "За что? Я же всего лишь хотела помочь..." Щербатая никогда не откажет соплеменнику в помощи, пускай и будет эта помощь сопровождаться разными ехидными комментариями.
Она верна племени и общепринятым законам. Пускай и в неординарных ситуациях Щербатая может истолковать их по своему, но таких случаев пока не происходило, поэтому и говорить о них рано. Целительница не из брезгливых и всегда готова взяться за любую работу, будь то и вынос подстилок у старейшин вместе с оруженосцами, и даже поиск у этих самых старейшин блох с мышиной желчью. Да и как тут быть брезгливым, когда с какими только травами не приходится работать и какую только горечь не приходится порой разжевывать...Так же, Щербатая обладает очень хорошей памятью, вот только одна беда - память эта какая-то выборочная. Боевые приемы, которые бывший наставник по воинскому искусству вдалбливал ей раз по двадцать, кошка усвоить ну никак не могла, то лапу не так ставила, то хвост не опускала. А вот стоило краем уха услышать, как бывший целитель что-то втолковывал Клоповнику, так это обязательно где-то откладывалось в уголочке памяти.

биография——————————————————————

Семью Щербатой сложно было назвать благополучной. Мать с отцом постоянно цапались по всяким мелочам, а маленькая Цепушка не имевшая ни братьев, ни сестер, постепенно перенимала их манеру общения. Влезать в перепалки взрослых она никогда не решалась, зато вовсю "стреляла" подхваченными у родителей фразочками. Другие котята были явно не в восторге от этих попыток общения со стороны Цепушки и часто со слезами убегали к матерям, чтобы на неё нажаловаться. А королевы строго смотрели на бело-коричневую кошечку, застывшую в недоумении, и лишь пожимали плечами, покрепче прижимая к себе своих ненаглядных чад.
Постепенно от Цепушки стали шарахаться почти все котята. Стоило ей появиться возле какой-то группы котят, что-то жарко обсуждавших, как разговоры стихали, и все глаза устремлялись на Цепушку. Причем назвать эти взгляды дружелюбными язык бы не повернулся. Оставались, конечно, и те, кто относился к ней с пониманием и принимал её такой, какая она есть, вместе с её колкостями и неуместными шуточками. Если бы не они, Цепушка бы совсем закрылась от внешнего мира, став просто невыносимой.
Несмотря на всю эту видимую ядовитость и игольчатость, кошечке были присущи самые обычные котёночьи мечты - стать самой ловкой охотницей, добиться признания племени, а так же, чтобы однажды все-все соплеменники поняли, что Цепушка острит не со зла. Ну просто такая она, ничего не поделать.
Когда коричнево-белую посвятили в оруженосцы и наградили новым именем, Цепкая со всех сил принялась постигать воинскую науку. Вот только незадача, как бы не старался наставник, большинство приемов получались у Цепкой из лап вон плохо. Охотничьи приемы кошка еще с горем пополам усвоила, хотя периодически умудрялась путать приемы охоты на птиц с приемами охоты на мышей. А вот с боевой подготовкой все обстояло совсем грустно. Кошке то не хватало силы удара, то ловкости, то внимательности. Наставник удручено качал головой и начинал всё заново. Цепкая вздыхала, и всё так же пыталась повторять. Однако, все чаще и чаще её стали посещать мысли, что должно быть более бездарного ученика у её наставника еще никогда не было.
Часто Цепкая по неосторожности ранилась, за три луны обучения она уже дважды умудрилась вывихнуть многострадальную заднюю лапу. Посещение палатки целителя становилось всё более и более частым, а пребывание там все более и более интересным. Постепенно целитель начал делиться с ней тем, что знал сам. В восемь лун Цепкая на очередной тренировке ушибла переднюю лапу, и тогда Клоповник решил предложить ей стать его ученицей. Радости Цепкой не было предела. Она с упоением бросилась в учебу, вместе они ходили собирать травы, вместе они раскладывали их по местам и сушили, вместе осматривали больных и вместе лечили. Все было замечательно, Клоповник легко сошелся с Цепкой, и очень скоро они сыпали на головы друг друга всевозможные колкости, оставаясь довольны и собой, и собеседником. 
Прошло несколько лун. В один из дней, когда палатка целителя была пуста, Клоповник предложил кошке немного прогуляться. За пределами лагеря он рассказал ей, что получил знак Звездного племени и должен покинуть родные земли, а ей - его ученицы - пора стать полноправной целительницей племени. Расставание прошло тяжело. В глубине души Цепкая хранила надежду, что они еще когда-то встретятся, что их дорожки пересекутся. И хранит эту надежду до сих пор.
Постепенно все вернулось в свою колею, Щербатая лечила своих соплеменников, собирала травы, сушила и язвила всем подряд. Так и живет она сейчас.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: модификации Цепкой использовать можно, Щербатой - нет
связь: у амс есть вк

+7

2

начинающий знахарь, +2

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш

Отредактировано Щербатая (27-09-2018 15:53:33)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Слова - медленный яд