У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ляжем как продукты в холодильник


ляжем как продукты в холодильник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ногу свело! - наши юные смешные голоса

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/76cabe64c9eb4f0a4d58ba8b704b3a6b.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/80991376cd67d7e7dbfaacba00a6c182.jpg

палатка целителя & сезон Голых Деревьев————————————————————————————————Клычку и Косолапке не больше трёх-пяти лун соответственно. Бравый малыш приходит проведать не пользующуюся особой популярностью среди ровесников, да к тому же в очередной раз захворавшую кошечку.

+1

2

Косолапка совершенно страдальчески вздохнула и растянулась на своей подстилке, провожая взглядом силуэт удаляющегося целителя. Его наказ был строг - сидеть здесь (желательно лёжа) и даже не рыпаться наружу. Он-де сам принесёт и поесть, и попить, и мамку приведёт, и чего ей только не захочется. Косолапка была уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что ждать от него ничего, кроме увесистого пенделя - если она всё-таки осмелиться показать нос снаружи - не приходилось. Потому приходилось изображать вселенские мучения, хотя ничего, кроме жирненькой мышки ей не хотелось бы сейчас увидеть у своих лап. И то мечтать о таком подарке судьбы не приходилось - за стенами палатки вьюжила и морозила самая холодная пора Голых Деревьев.
Она перевалилась набок, и глазам представилась прекрасная картина - выщербленная каменная стена. По маленькому слабому тельцу прошлась крупная дрожь, и она постаралсь потуже сплести свой клубок из конечностей. Несмотря на стужу, палатка была пуста, и никто кроме Косолапки не сотрясал целительское логово оглушительными приступами теребящего горло кашля. Целитель сказал, что и она могла бы избежать этой участи, если б по дурости не употребила уже подпорченное нечто биологического происхождения, найденное на грязном месте. Последствием стали, разумеется, жгучее несварение, бессонные ночи, боли в животе, слабость и как итоге - вот это вот всё...
В общем, ощущения были не из приятных, и теперь Косолапка чувствовала себя весьма паршиво как физически, так и душевно. На своё счастье, она доселе никогда не отличалась особыми аналитическими способностями, так что как минимум не рисковала провести ближайшие одинокие часы, хлеща саму себя кнутом самокритики. «Ну да а чего б я делала, если б не здесь лежала? Лежала б в детской. Вот и правда, разница-то!»

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ляжем как продукты в холодильник