У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
10.04 Успели оставить значимый отпечаток в развитии общего сюжета или старательно отстроили лагерь после крушащих всё и вся копыт Неуловимого Джо? Или, может, так старательно собирали травы, что, несмотря на принадлежность к воительскому ремеслу, годны и для целительства? Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновлённый список достижений и наград, где каждый сможет найти что-то для себя.
АМС приносит огромную благодарность за помощь Львинозвёзду!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Это не я становлюсь хуже, это ты лучше меня узнаешь


Это не я становлюсь хуже, это ты лучше меня узнаешь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Сабельник——————————————————————Лепесточек — Соцветие — Сабельник


https://pp.userapi.com/c851036/v851036007/75693/a0YtbNS-kUI.jpg

принадлежность:
Племя Теней;
должность:
старший воитель;

пол:
самец;
возраст:
55 лун;

вера в Воинский закон:
если ситуация потребует, готов нарушить;
вера в Звездное племя:
верит, но считает, что покойные не участвуют в жизни живых и не могут повлиять на нее;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
черно-белый кот с медными глазами
Несмотря на свой средний рост, Сабельник крепко сложен; лапы тяжелые, плечи широко расставлены, подбородок часто задран вверх. Кажется, если бы не белая мягкая шерсть, силуэт воителя полностью состоял бы из острых углов. Плотный и густой мех покрывает загривок кота, его лапы и короткий хвост. Полностью белый окрас изредка перекрывают черные пятна на ушах, спине, задних лапах и хвосте, а также глубокие шрамы на левом плече и задней лапе, оставшиеся после стычек с одиночками. Несмотря на это, Сабельник, как по характеру, так и по телосложению, больше охотник, чем любитель боя. Морду воина украшают широкие скулы, узкие глаза цвета меди и пышные белые усы. Нос с широкой переносицей темно-розовый, как и ушные раковины, а огрубевшие подушечки лап уже успели потемнеть. В целом, несмотря на свой местами тяжелый характер, Сабельник не выглядит мрачным, скорее задумчивым; во взгляде часто читается подозрительность, а оживленные искорки редко блестят в его глазах. Походка у короткохвостого неровная, неритмичная, хвост чаще просто висит, чем двигается.

характер——————————————————————
вспыльчивый, говорит в странном порядке, заботливый, преданный, несколько ленив, нетерпеливый
Сабельник редко смотрит кому-то в глаза. Многие уверены, что через взгляд можно узнать многое: мысли, чувства, настроение и даже хитрую ложь, которую так часто пытаются старательно скрыть. В это верит и сам кот, именно потому старается не обращаться взглядом ни к другу, ни к врагу. Знать о твоих чувствах и состоянии должен только тот, кому можно это знание доверить; Сабельник не стремится, как ему кажется, вторгнуться в чужое пространство своим любопытством и от других подобного не терпит. Конечно, кто-то может решить, что кот чего-то стыдится или боится, однако для самого теневого это лишь дань уважения собеседнику. Однако, как меняется пятнистый, стоит вспышке гнева взять над ним вверх! Медные глаза горят, устремлены прямо, открывая тем самым окружающим душу. Вот он я, злой и готовый растерзать все вокруг в клочья с минуты на минуту. И нет, это не попытка устрашить, это лишь предупреждение. Сабельника легко разозлить, что он и сам прекрасно понимает. В такие моменты ему легко съязвить, неудачно пошутить или нагрубить, и, отгоняя от себя других, кот лишь пытается лишний раз сохранить отношения от чужой обиды. Агрессия эта, однако, зачастую быстро переходит в апатичный настрой, и вскоре кот возвращается к привычному состоянию. Конечно, обиженные на неоправданную раздражительность Сабельника найдутся всегда, благо помимо постоянно накаленных нервов кот сочетает в себе готовность заботиться об окружающих и искреннюю преданность друзьям, близкой душе и собственному племени. Однако эти качества не всегда помогают теневому – нередко попытка извиниться перерастает в ссору, а к ссорам Сабельник имеет отдельный интерес. Пытаясь в каждом споре сказать свое слово последним, пятнистый зачастую не замечает, насколько сильно его увлекает процесс перепалки. Говоря о других личных качествах воителя, стоит отметить, что он очень нетерпелив, и если предмет его интереса быстро не оказывается в его лапах, кот начинает стремительно терять к нему интерес. Конечно, желаемое всегда можно получить трудом или, в крайнем случае, твердой лапой и парой грубых слов, однако если первая попытка окажется неудачной, Сабельник быстро разочаруется то ли в себе, то ли в самой ситуации, и даже когтем более не пошевелит, чтобы сделать хоть еще одну попытку. Подобный характер просто не дает пятнистому иметь большое количество хороших знакомых и друзей, потому каждого близкого друга Сабельник ценит на вес золота и готов на все что угодно, лишь бы сохранить ценную дружбу. Внимательный собеседник, готовый прощать теневому его грешки и характер, определенно сможет вдохновить Сабельника на неожиданные решения и даже повторные попытки. Для кота очень важно, чтобы его поняли и приняли таким, какой он есть, без попыток это исправить.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;

Лепесточек родился не единственным котенком в собственном помете и уж тем более в палатке. Окруженный ровесниками и родственниками, котенок скучал редко, чаще возился с младшими, чем развлекался со старшими соседями. Однако чем ближе становилась пора посвящения, тем чаще среди котят появлялся дух соперничества. Успев пару раз сбежать из Детской в попытке доказать братьям, что он ничуть не хуже и смелее, Лепесточек успел хорошенько получить от отца по ушам. Всю пору ученичества Соцветие провел все в том же желании доказать всем то, сколько потенциала в нем скрыто. Конечно, выходило это не всегда, и успехи братьев и сестер, как назло, только вызывали у Соцветия чувство зависти, которое скоро переросло во вспыльчивость, однако стоило ученику показать себя лучше остальных, чувство гордости еще надолго не покидало его. В любом случае, отношения с наставником у Соцветия были неплохие, благо тот был достаточно терпелив для характера своего подопечного, и будучи оруженосцем пятнистый показал себя неплохо.
Почти что сразу же после посвящения чувство самостоятельности крепко стукнуло новоиспеченного по голове, и он решил посвятить целый день одиночной пробежке по территории сумеречных. Чем ближе подходил Сабельник к территории Двуногих, тем сильнее пламя энтузиазма загоралось в его груди, пока стремительный шаг кота не прервал звонкий стальной звук и оглушающая боль в хвосте. Попав в капкан, воитель отпраздновал свою новую должность потерей хвоста. Свои же шрамы пятнистый получил в одном из патрулей, наткнувшись на группу одиночек. Несколько прижившись за это время в палатке целителей, Сабельник полюбил запах трав и нередко проходит мимо.
За свою жизнь Сабельник обучил ни одного ученика и всегда готов вновь взять под свое крыло юнца или юную кошечку.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем основного имени, остальное оговаривается
связь: вк

Отредактировано Сабельник (26-12-2018 16:56:54)

+7

2


Хронология

https://pp.userapi.com/c844320/v844320396/11f821/nG909V5d_Yc.jpg

с Багрянкой
Исчезнувшая
в процессе.

https://pp.userapi.com/c845521/v845521896/103348/w9dPdRlPqwQ.jpg

с Соболем
Ленивцем в праве называть себя один лишь я
закрыто.

https://pp.userapi.com/c845521/v845521896/103353/R3yjEdB5Xso.jpg

со Стрижиком
Все бывает в первый раз
в процессе.

https://pp.userapi.com/c850324/v850324504/417d3/DTNFdRuraDc.jpg

со Сказкой
Я хотел бы сказать спасибо
в процессе.

https://pp.userapi.com/c851036/v851036007/7565d/JgECVEveohE.jpg

с Багрянкой
на Северных лугах
закрыто.

Отредактировано Сабельник (26-12-2018 17:25:05)

0

3

https://pp.userapi.com/c851036/v851036553/745e7/bW1F0cO1Vqg.jpg

https://pp.userapi.com/c851036/v851036553/745e0/gfocgbLUN3M.jpg

F  A  M  I  L  Y    //    F  O  L  K  S

 
отец // мать:   × [npc] // × [npc]
сёстры // братья: <...>
тёти // дяди: <...>
дальние родственники: Волчеягодник [дв. брат], Пузырник, <...>

 
наставник: × [npc]
ученик(и): Болиголов, Стрижик
лучший друг: soon
спутница: Шелковица [?] [npc], Багрянка

P  O  S  I  T  I  V  E    //    N  E  G  A  T  I  V  E

 
знакомые: Аспид, Ручей, Овсянка, <...>
друзья // приятели: Ива, Болиголов, Комета, Сова, Наледь <...>
флирт: ×
влюблённость: ×
опека: Пузырник, Ива, Дятел, Стрижик, Наледь, Полынь, Багрянка <...>
уважение: Крушина, Комета, Ива <...>

 
неприязнь:  Шершень, Вяхирь, Гончая, <...>
соперничество: <...>
вражда: Соболь
ненависть: <...>
презрение: Шелковица [?] [npc]
игнорирование: <...>

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Это не я становлюсь хуже, это ты лучше меня узнаешь