У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.
23.11 Пора подводить итоги года! Вместо привычного голосования самых-самых, в этом месяце список номинаций расширится до невероятного количества! В этом голосовании вы можете помочь вспомнить каждому игроку через какие трудности проходили ваши персонажи за последний год. Напомните о светлых и ламповых отыгрышах, в которых вы принимали участие в 2019 году.
19.11 Совсем скоро грядут новогодние праздники! И чтобы вы по-настоящему почувствовали снежную атмосферу Последнее Пристанище переоделось в зимний дизайн! Всем отличных зимних отыгрышей!
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » всякая выпечка


всякая выпечка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Голод——————————————————————Лакомка — Обжора — Голод


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/501/t10783.png

принадлежность:
племя теней;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
26 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
темный пепельный— золотой;

Темно-пепельный кот с золотыми глазами, обладающий ладным и крепким телосложением, лапы несколько более длинные чем нужно, что придает некую «рослость» его силуэту и определенную дисгармонию в образе. Шерсть средней длины, с плотным, но коротким подшерстком. На груди есть небольшой «галстук» из более светлой шерсти, однако все в тех же пепельных оттенках. Несколько крупнее большинства своих соплеменников, однако, примечателен вовсе не этим: поступь кота мягкая, движения легкие и грациозные, что зачастую создает смятение у наблюдающих за ним сородичей. Несмотря на свои габариты, Голод предпочитает полагаться на скорость и ловкость, зачастую пренебрегая силой.
Во взгляде кота чаще всего читается некоторая озорная «хитринка», прищур, голос всегда приглушен, с легкой хрипотцой. Смеется тихо, чаще ухмыляется, обладает не самой живой мимикой. Являет собой образ взрослого, рассудительного кота, который в должном соотношении с ответственностью позволяет себе некое баловство. Поддерживает непринужденно-элегантный вид, выражающийся в летучей, тихой, «танцующей» походке, в скудном на мимику но проницательном выражении морды и, наконец, в тихой и урчащей манере говорить, не повышая тона.

характер——————————————————————
свободолюбие, упорство, сострадание;

Голод - абсолютный гедонист. Он любит все земное и осязаемое, довольствуется физическим. Сытно поесть, хорошо поспать, погреться в лучах весеннего солнца, размять уставшие мышцы – все это приносит ему куда больше удовольствия, чем, например, интеллектуальные беседы или мысли о возвышенном. Разумеется, кот не лишен интеллекта и глупым назвать его сложно, однако он предпочитает словам и мыслям действия, иллюзорному – реальное. Он отлично чувствует свое тело, твердо стоит на земле, получает неимоверное удовольствие от охоты и тренировок. К слову, к охоте он относится с большей симпатией, любит таиться, поджидать, изучать дичь. Его притягивает увлекательный танец хищника и добычи, радует азарт преследования, напряженный и колкий процесс выслеживания и, разумеется, гордость за проделанную работу.
На первый взгляд, Голод открытый и простой, без второго дна. В племени он держится среди своих, легко идет на контакт, почти всегда находит общий язык, подмечает детали поведения и нюансы характеров других, однако, дальше, чем около-дружеские отношения или сотрудничество дело не идет. Он не распространяется о своих сокровенных мыслях и чувствах, не делится чем-то глубоким, более того, создается впечатление, будто у него таковых нет вовсе. Чаще всего он предпочитает быть благодарным слушателем или и вовсе не лезть кому-либо в душу. В любом деле опирается на логику и расчеты, хорошо чувствует время, прекрасно знает куда ему идти и что делать.
Компетентный и ответственный, пока Голод ни разу не преступил Воинский закон, однако, стоит признать, выше себя самого, своего комфорта и своей жизни он не ставит всяческие условности. Владеет изворотливым умом – во многих формулировках и трактовках находит лазейки, не брезгует использовать их в собственную угоду. Едва ли этот кот способен на откровенную жестокость или анархичное, злостное поведение, однако в его сознании есть четкая вера в то, что законы пишут те, кто ничем не лучше него самого. Он верит в равенство прав между соплеменниками и искренне считает, что любой может доказать свою правоту, подкрепив слова действиями. Уважает компетентность, ум и опыт – не станет пресмыкаться перед теми, кто ничего не умеет, однако имеет более высокий статус чем он сам. С пониманием относится к слабости и немощи младших и старших соплеменников – никогда не обидит, скорее поддержит и позаботится.
В чувствах не слишком пылок, с головой падать в романтические и дружеские отношения Голод не умеет – везде он выстраивает своеобразную дистанцию, стараясь сохранить, в первую очередь, личный комфорт. Для него лучшем проявлением любви является забота и поступки, но не слова. Пожалуй, самыми яркими чертами характера у этого кота можно назвать последовательность и упорство. Наметив себе цель, Голод упрямо и уверенно движется к ней, не щадя времени и сил. В целом достаточно нейтрален и спокоен, агрессивно относится только к тому, что может хоть как-то ограничивать его личную свободу. В этом отношении, Голод - типичный кот, у него нет хозяев, он сам по себе. Разумеется, ему не чужда привязанность, однако перекрывать кислород, навешивать лишние обязательства и сковывать условиями его не стоит, он отнесется к этому с огромным сопротивлением.

биография——————————————————————
чистокровен;

Урожденный член племени Теней, любимый ребенок, заботливый брат. Голод родился в самое благодатное время – в сезон зеленых деревьев. С первых дней жизни (и до сего дня) он отличался неимоверной прожорливостью, потому как был несколько мельче своих братьев и сестер, однако, всего за пару месяцев окреп и перерос их. Маленький Лакомка гармонично и быстро рос, его юное тело с легкостью обретало крепость и силы, так как природа не обделила его здоровьем и силой, как физическими, так и ментальными. Его семья была простой и счастливой, во всяком случае, ему самому казалось именно так, ведь в душевные метания родственников он предпочитал не углубляться, экономя свои собственные моральные ресурсы.
По прошествии шести лун своей жизни, Голод стал оруженосцем. Его наставником был мудрый и сильный, крупный кот по имени Прибой, с которым у юного оруженосца сложились теплые и по-настоящему доверительные отношения. Они легко и быстро нашли общий язык, более того, вдохновляясь своим наставником, Голод мечтал о том, чтобы скорее стать воином. Во время своего обучения, Обжора, а тогда его звали именно так, постоянно старался набиться в патруль вместе с Прибоем, с огромным удовольствием ходил на охоту, светился обожанием и восторгом, когда видел своего наставника. Бывало, однако и так, что оруженосец нарушал правила, упрямился или вредничал, но в большинстве случаев они с Прибоем находили общий язык, если тот не перегибал палки в своей строгости. Пробыв в статусе оруженосца до тринадцати лун, однажды, увидев, как возвращается патруль котов, Обжора услышал о том, что на границе Прибой и другие воины столкнулись с собакой и прямо сейчас происходит сражение. Тогда, не в силах удержать себя, он без разрешения покинул лагерь и помчался помочь. Прибыв на место, хитростью, Обжоре удалось ослепить пса, выцарапав ему оба глаза – он, испытав искренний страх за своего наставника, с присущей ему ловкостью взобрался на загривок не ожидавшего нападения зверя и, вцепившись зубами что есть мочи в загривок животного, с силой начал царапать его морду задними лапами. Эта битва стала доказательством того, что юный кот готов стать воином и, потому, была засчитана ему за Испытание, однако наказание за покинутый без разрешения лагерь Голод все равно понес.
В своей взрослой жизни, уже будучи воином, в сезон голых деревьев, Голод попал в сильную метель. Тогда он разыскивал оруженосца, выбравшегося из лагеря без спроса – кошечку могла убить лисица, но, чудом оставшаяся в живых, она убежала далеко в лес. Отыскав ее, воин хотел было направиться обратно, однако стремительно опускающаяся ночь зазвенела сильным морозом и окутала двоих метелью. Отогревая беглянку всю ночь, стремясь сохранить ее жизнь, Голод подхватил Желтый кашель, однако, по возвращению в лагерь, заслужил большую благодарность.
Случалось и так, что Голод пытался спасти не только соплеменников: как-то в сезон молодой листвы, в особенно дождливый день, он, обходя территории, наткнулся на кошку возле гремучей тропы. Та была еще в сознании, когда воин обнаружил ее, однако бока ее вздымались так тяжело, что Голоду было ясно – возможно, в скором времени она умрет от боли и полученных травм. Бедняжка хрипела, пыталась произнести что-то, Голод же – слушал, стараясь укрыть ее от дождя. Как мог, он успокаивал ее, говорил с ней, мурчал, стараясь отвлечь, а после, когда жизнь покинула ее, почувствовав острое лезвие ответственности и сострадания на сердце, кот направился к границе племени Ветра, чтобы сообщить о случившемся.
С начала сезона юной листвы Голод повадился бывать близ гнезд двуногих. Там он встретил Энви – кошку, которая изменила его жизнь и плотно поселилась в его сердце. Сперва, случайные и недолгие встречи походили на нечто вроде исследовательской работы: молодые коты изучали друг друга, таких разных и непохожих во всем, общались, рассказывали о себе, а затем, постепенно, привязались. Как быть с этой симпатией Голод не знал, однако понимал – ставить точки необходимо. Воин не был уверен, что Предводительница одобрит домашнюю киску, но, помимо этого, он переживал и за нежелание Энви покидать двуногих. Разрываясь между молотом и наковальней, Голод провел весь сезон юных листьев.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк - iodsan

Отредактировано Голод (06-03-2020 14:38:15)

0

2

доброго времени суток, сегодня я буду вашим проверяющим

Вынуждена сообщить, что админ-состав в подавляющем большинстве и предводительница племени Теней выступили против столь неканоничной цепи имён, поэтому её придётся поменять. Если нужно, мы можем предоставить варианты.
Также уведомляю вас, что с рассмотрением биографии придётся подождать: на данный момент мы не пришли к единому решению, готовы ли пропустить отношения между домашней кошкой и племенным воителем без статуса почётного персонажа у игроков.

0

3

Хм, очень жаль. Тогда, пожалуйста, удалите профиль.
Форуму успехов.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » всякая выпечка