Леди——————————————————————Отказанка/Приемыш


https://i.ibb.co/TkqNTkk/image.png

пол:
кошка;
возраст:
15 лун;


внешность
модель персонажа - беспородные бродячие кошки
——————————————————————
бледно-серая кошка с темно-серым хвостом, мордочкой и ушками — бледно-голубой;
Имя может у неё и аристократичное, а вот внешность – обычной рабочей крестьянки. Таких кошек по подворотням поселения среднего размера Английской глубинки вы найдёте ну штук пять на квадратный метр. Серая, как асфальт, Леди ничем не выделялась ни среди кучки братьев и сестёр, ни среди обитателей своего нынешнего жилища. Шерсть чуть более пушистая, чем у породистых абиссинцев, но по сравнению с мохнатыми персами наша героиня и вовсе лысая. Бело-серая шерсть с коротким подшерстком никогда бы не согрела её на голой земле в лесу, но, будучи полу-домашней кошкой со всегда готовой подстилкой дома, это никогда не было проблемой в холодные времена, а уж летом можно и на пеньке поспать, не отморозив при этом почки. Хвост, уши и мордочка у Леди плавно переходят в тёмно-серый оттенок, с небольшими «мраморными разводами». Рождённая последней в своём помёте, молодая кошка не отличается ни длиной лап, ни широтой плеч. Только что её средняя миниатюрность позволяет Леди двигается быстрее стрелы, а юркость – лазать по деревьям, что белка. Возможно, отличительной особенностью можно назвать молочно-белые усы, который постоянно забавно топорщатся, но это не выделит её из толпы.

Глаза у Леди красивые, бледно-голубые, что две ледышки зимой. Пронзительные и постоянно забавно щурящиеся. Обведенные полоской темной шерсти, они особенно выделяются на бледно-серой шёрстке.

характер——————————————————————
верная, смелая, остроумная, преданная, честная, беспечная;
Леди – кошка, как принято говорить среди людей, «свободного выгула». На ней нет ни ошейника, ни чипа – её хозяин даже не стал кастрировать свою питомицу. Откуда появилось это взаимопонимание между человеком и животным – непонятно. Может быть, человек увидел в её блестящих глазах скрытый огонь бойца и искателя приключений? Факт в том, что хозяин не стал подавлять индивидуальность своей подруги и та платит за доверие безграничной любовью к нему, его семье и его детям. Леди ценит свою свободу и часто ходит гулять по поселению, что на людском наречье можно назвать «посёлком городского типа», общаясь с другими кошками и не очень надоедливыми собаками.

Серая домашняя любит приключения, любит выходить в дикую природу и охотиться на мелких мышек в угоду своим древним инстинктам, но на этом её навыки в дикой природе заканчиваются. Возможно, затянутые туманом прошлого воспоминания о страшном детстве и едва минувшей её трагедии таким образом дают знать о себе – что всё сложится в этой жизни могло совсем иначе, что жизнь даётся одна. То ли в силу своей молодости, то ли невинности полу-домашней жизни, Леди всегда отличалась лёгкой наивность о реальности бытия и невероятной честностью.

Но это совсем не означает, что кошка по-детски глупа и неразумна – для домашней кошки, она обделена странным уровнем мудрости, интеллекта и рассудительности. Леди умеет прощать и давать второй шанс даже тем, кто того мог не заслужить (в её случае, прощать приходилось разве что детей, наступивших на хвост). Она добрая и верная до последней шерстинки – верна своей семье, своему «собачьему» брату Джеку и верна своим принципам.

Домашняя весела и бодра, невероятно оптимистична и всегда идёт на контакт с пациентами клиники. Она умеет слушать и протянуть лапу тем, кто испуган или потерялся, всегда открывает двери своего сердца и дома нуждающимся. Остроумие и чувство юмора сделало из неё невероятную личность, которую любят её семья и многие, кто с ней встречаются на дороге.

биография——————————————————————

Если бы не её Человек, история Леди могла бы закончиться всего несколько часов спустя после рождения. Хозяев её матери нельзя, наверное, было назвать хорошими людьми – загулявшая кошка, принесла в дом котят и единственным для них способом сбросить это бремя с плеч было от этих самых котят избавиться. Не раздать, не найти дом и не сдать даже в приют, а избавиться по старинке – в мешок и в реку. Мать Леди была принесена в клинику рожать, так что главный врач был осведомлен после родов о «планах» пары на будущее потомство. Это шло в разрез со всем, во что человек верил, и он попросту забрал всех котят себе, оставив хозяев родившей кошки в покое с их грехами и тьмой в голове. Всего в помёте было шесть котят, которых ветеринар твёрдо решил раздать людям и найти каждому новый дом. Три мальчика и три девочки – работа предстояла непростая. К счастью, его профессия и кодекс чести дали мужчине сил и веры в своё правое дело, и вся затея увенчалась успехом. Абсолютно каждый из котят нашёл свой дом – два мальчика и вовсе стали жить по соседству, принятые в семью клиентами клиники. Остальные нашли дом в далеких землях, кроме одной – с голубоглазой малышкой врач попросту не смог расстаться, привязавшись к ней всем сердцем. Этой крохой была Леди – таким образом, кошка обрела семью и брата совершенно другого биологического вида, восьмилетней немецкой овчарки Джека.

Став членом семьи, малышка выучила многое. Её хозяина звали Адам, его подругу Эвелин, их детей Карл и Диана. Леди предстояло покорить что-то гораздо большее, чем она сама – концепт семьи, которой кроха была лишена по решению недалёких людей. Она научилась понимать язык людей, собак и многих других животных, приходящих в клинику. Домашняя научилась доброте, пониманию и толерантности, ведь через их дом проходило столько животных с совершенно разными историями, а также много диких созданий – лисы, барсуки, раненые дикие олени… По иронии, в четырёх стенах каменного дома, она увидела и услышала гораздо больше, если бы она была дикой одиночкой. Невероятная привязанность к Её людям стала основой крепкого доверия и полной свободы действий в жизни – Леди смогла изучать и покорять мир на своих условиях и в угоду своим амбициям. Кошку ни в чём не ограничивали, всегда ждали дома и всегда любили, а она, в свою очередь, отвечала родным взаимностью.
За чуть больше года жизни с ними, Леди особо привязалась и полюбила старого Джека, а тот, хоть и ворчливый по натуре и по возрасту, со временем стал души не чаять в своей маленькой сестрёнке. И хоть он не понимает излишней тяги серой кошки к приключениям и миру за забором, он с удовольствием слушает забавные истории подруги, изредка прогуливаясь с ней на разумные дистанции.

Леди не держит зла ни на мать, которая живёт в том же поселке, ни на её хозяев, которые опрометчиво хотели лишить жизни её и её братьев с сестрами. Те блага, что она получила взамен, помогли юной героине искать свет в том, что находилось рядом. У неё есть дом, есть семья и есть её свобода – чего ещё можно желать от жизни?

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: ссылка на страницу вк, директ и т.п. (e-mail в качестве связи запрещен). Вышлю в личку любому администратору номер Телеграмм по факту принятия анкеты

Отредактировано Леди (07-03-2020 13:01:47)