Подсолнух——————————————————————Подсолнух — Подсолнечник — Подсолнечный


https://d.radikal.ru/d19/2003/49/9346b2bed0a4.png

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
самец;
возраст:
5 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но может нарушить;
вера в Звездное племя:
верит


информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

песочный с белым в пятнышки и полосочки - зелено-голубой

чистота крови: чистокровен;

наглый, заносчивый, самоуверенный, целеустремленный

——————————————————————

Подсолнух избалован похлеще любой домашней кошечки, которую закармливают каждый день и лелеют в объятиях, покупая игрушки. Его родители на протяжении очень долгого времени пытались завести потомство, но ничего не получалось. Когда после многих безутешных попыток они оставили надежду, никто не мог их обвинить, видимо не суждено их мечтам сбыться. И только много лет спустя, когда Рябина и Репейник были уже не в столь молодом возрасте, а скорее два матерых кота повидавших многое, Звёздные предки послали им чудо. Этим чудом и стал Подсолнух, не просто единственный, долгожданный, любимый котёнок, а единственный, долгожданный, любимый сын. Наследник их небольшой семьи, тот, кто продолжит их род, достигнет успехов и прославится своими подвигами. Да, родители возложили на его плечи много ответственности и ожиданий. Но вместо того, чтобы сурово тренировать сына, они выбрали совершенно другую тактику. Так Подсолнух получал похвалу за любое, казалось бы, даже самое незначительное достижение. Открыл глаза? Какой молодец и умница. Научился ходить? Только посмотрите на него, уже делает первые шаги к своему успеху. Так Подсолнух рос и растёт, не зная бед, поскольку ему всё достается на блюдечке с голубой каемочкой.
Следовательно, и характер у него не совсем сахарный. Избалованный котёнок, который привык получать внимание к своей персоне совершенно не потерпит того, что кто-то будет игнорировать его. Ведь он важнее всех остальных, он пуп земли, святой святых, благословлен Звёздными предками. А ещё Подсолнух очень хорош собой, явно не замарашка, не следящая за своей внешностью, он ухаживает за собой, точнее говоря мама ухаживает за ним. Но разве это важно, главное, что он выглядит презентабельно. Да, как вы могли уже понять, у Подсолнуха самооценка устремилась выше небес. Когда тебе каждый день говорят какой ты замечательный, особенный, самый лучший и вообще станешь в будущем самым сильным воителем, заставишь свою семью гордится, а других завидовать. Тут никак не получится иметь проблемы с чувством собственного достоинство. Зато эго зашкаливает, хотя на данный момент Подсолнуху особо нечем хвастаться, он даже ещё оруженосцем не стал. Но скажи ему об этом, котёнок гордо задерёт голову и заявит, что в будущем всем покажет.
Будучи ещё совсем юным и не опытным, Подсолнух перенимает некоторые черты своих родителей не совсем в правильном русле. Особенно он неправильно подражает отцу, который для него самая авторитетная фигура. А Репейник порой не следит за своими казалось бы для него незначительными действиями или брошенными словами. Поэтому, когда Подсолнух видит, что Репейник холоден с каким-то соплеменником, то воспринимает это по-своему. Значит нужно смотреть на окружающих сверху-вниз, что он собственно проявляет в общении со своими сверстниками. И заводит он друзей только с теми, кто лично его внимание привлек. Правда есть лазейка, скажи похвалу в его сторону и Подсолнух запишет вас в список друзей. Пожалуй, он представляет себя аристократом, когда тщательно выбирает с кем говорить на равных, а на кого можно и сверху вниз посмотреть. Но ведь отец так же поступает, значит он не может быть не прав. Конечно до Подсолнуха не доходит, что Репейник просто не стремится быть дружелюбным абсолютно с каждым и у него есть свой круг преданных, проверенных временем товарищей, которые проявили себя не только на поле боя. Всё-таки не с каждым же за лапы держаться.
И когда Репейник морщится при упоминании нечистокровных котов, Подсолнух тут же начинает предполагать, что таких котов стоит презирать и с ними лучше вообще не иметь никаких разговоров. А уж домашние коты, тут лучше поставить цензуру, поскольку интерпретирование своей версии поведения отца не единственное что он перенял, но ещё и манеру выражаться. Помимо всего прочего родители кажется упустили тот момент, когда у Подсолнуха сложилось не совсем уважительное отношение к старшим. Он просто не высказывает этого вслух, потому что не такой глупый, как может показаться. Но закатить глаза, буркнуть тихо в ответ на чьи-то причитания может, только когда старший кот отойдет на приличное расстояние и не услышит его. Это со сверстниками он крутой парень, который не боится выразить своё «я», а вот проворачивать такой же трюк со взрослыми у него кишка тонка. Зато в мыслях Подсолнух может думать о них всё что ему вздумается. А ещё он отлично умеет находить лазейки, если ему кто-то помимо Репейника скажет что-то сделать, то Подсолнух сначала пойдет к отцу за одобрением. Таким образом он чувствует, что выполняет поручение отца, а не другого старшего кота. Но вот своего будущего наставника Подсолнух будет слушать, поскольку не позволит себе ударить мордочкой в грязь, но сейчас ему ещё рано об этом переживать.
Пока что Подсолнух наслаждается своим образом крутого парня, хвастаясь перед окружающими, в надежде получить внимание. Кто знает, быть может в будущем жизнь сможет преподать ему нужные уроки и дать те знания, которые родители не смогли правильно привнести в его юную головушку.;

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

дискорд

xhlfee#1323

Отредактировано Подсолнух (13-03-2020 03:38:55)