Мглуша——————————————————————Мглушенька — Мглушенька — Мглуша


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/509/t45912.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/509/t76714.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
17 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

серый - светло-зелёный

чистота крови: чистокровна;

дружелюбие, общительность, сострадание, скрытность, мечтательность, опасливость

——————————————————————

[indent] Когда она родилась, ничто не выделяло её из других котят сумрачной королевы. Смотришь — та же пушистая серая шерсть, раскосые зелёные глаза, звонкий голосок. Тогда Мглуша не знала, что родилась со своим характером, словно с клеймом, в племени хитрых и беспринципных котов. Казалось, будто бы в неё одну поместили весь эмоциональный диапазон её братьев и сестёр. Каждый день малышка встречала с улыбкой, чувствуя себя неотъемлемой частью жизненного течения, ведь солнце неизменно улыбалось ей в ответ. Для неё не было ничего увлекательнее, чем слушать мамины истории о величии Звёздных предков, которые она воспринимала всерьёз, несмотря на то, что королева не верила в них. Ярким пятном в голове Мглуши выделяется тот странный и непонятный разговор с матерью, когда малышка поняла, что королеве не доступна вера.
[indent] — Мам, а Звёздные предки когда-нибудь навестят мой сон?
[indent] — Дитя, какая же ты мечтательница! Это всё глупые сказочки для маленьких котят, таких, как ты. Тебе будет тяжело жить, если ты не умеешь отличать вымысел от истины.
[indent] Однако это был не единственный случай, когда мать упрекала её. Разговоры о том, что кошка слишком дружелюбная и жизнерадостная, что отличается от остальных котят, что слишком простая и бесхитростная для сумрачных котов, преследовали её каждый день. Тогда Мглуша и поняла, что не стоит с каждым делиться своими мыслями и чувствами. Больше всего ей не хотелось расстраивать свою семью. Она росла, и пусть характер её не менялся, но кошка училась быть такой, какой её хотели видеть остальные — осторожной и скрытной, к чему прибавилась некоторая нервозность от того, что её могут уличить в неискренности. Мглуша привыкла держаться в тени и не выделяться ни в сторону лучших, ни в сторону отстающих. Кошка готова её покинуть по первому зову, что просит о помощи.
"Мне казалось, что невозможно быть ещё нежнее. Как будто у неё было два сердца вместо двух лёгких. А может, так оно и было."
[indent] Мглуша отличается мягкостью и покладистым характером, однако настороженность и плохое отношение к себе терпеть не будет – ответит с аналогичной агрессией. Её цель — быть счастливой и цельной частью этого мира, и если вокруг есть те, кто не может к этому прийти сам — помочь ему. Даже если это раздражает её соплеменников, она не сможет поступить по-другому. В какой-то момент её внимание привлёк Коростель. Он был идеальной мишенью для неё — хмурый, охваченный никому не известной тоской, он словно бы потерялся в этом мире, в неприветливом племени Теней, где каждый борется только за своё счастье. Ему был необходим лучик света в виде миловидной Мглуши.
[indent] По крайней мере, так считала она сама. А дальше время покажет.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: уклейка

Отредактировано Мглуша (01-04-2020 21:42:59)