У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » случается нередко нам и труд, и мудрость видеть там...


случается нередко нам и труд, и мудрость видеть там...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Соболь——————————————————————Зверенок — Соболиный — Соболь


http://sh.uploads.ru/t/nUAT1.jpg

принадлежность:
Племя Ветра;
должность:
глашатай;

пол:
кот;
возраст:
42 луны;

вера в Воинский закон:
соблюдает и уважает;
вера в Звездное племя:
верит; не понимает тех, кто отрицает веру


внешность
модель персонажа
——————————————————————
светло-песочная шерсть с более темными полосами, глаза темно-янтарные
Этот кот является типичным представителем Племени Ветра. У него длинные лапы, готовые выдерживать огромную нагрузку, будь то длительная пробежка или изнурительная тренировка. Когти ухоженные, острые и служат отличным оружием в драке. Мускулистость и рослость  – это то, что не далось Соболю от рождения, а пришло со временем, через пот и огромное количество усилий. Конечно же, он очень сильно этим гордится.
Благодаря окрасу коту легче сливаться с местностью. Его шерсть светло-песочного цвета, почти однотонная, но есть небольшие потемнения в области живота и кончика хвоста. По всему боку, зеркально с двух сторон, проходят темно-рыжие полосы, образуя некий круг. На лапах, хвосте и затылке они тоже имеются.
Морда Соболя круглая, а переносица словно вдавлена. Сам нос темно-розового цвета, как и лапы, раковины ушей. Кстати об ушах. Отличительной чертой старшего воителя является вислоухость, переданная отцом. В семье Соболя это считается важной чертой, «помогающей выделиться» (со слов матери). Огромные темно-янтарные глаза постоянно выглядят усталыми из-за век, слегка опущенных вниз. Зрачки чаще всего находятся в расширенном состоянии и сужаются при ярком-ярком свете.
Если говорить  о  еще более мелких и незаметных деталях, то у Соболя на брюхе имеется небольшой участок голой кожи. Скорее всего, шрам был получен в далеком детстве, ведь его происхождение неизвестно по сей день.

характер——————————————————————
серьезный, ответственный, добродушный; при всем этом - паникер
Сказать «спасибо» за свой характер Соболю нужно отцу. Глава семейства отдал кучу своих сил и времени, чтобы будущий воитель впитал в себя все черты, необходимые для взрослой и серьезной жизни.
Соболя можно охарактеризовать как «закон и порядок», он четко понимает, что нужно делать, а что нет; что правильно, а что в корне неверно. Этот кот может точно оценить ситуацию и дать нужный совет по ее решению. Любит, когда все идет по плану, потому что продумывает все до самых-самых мелочей. Иногда это может раздражать, ведь Соболь никогда не возьмется за дело, пока не поймет, что оно обречено на стопроцентный успех. При всех этих качествах присутствует еще одно – паникерство. Оно проявляется именно тогда, когда все идет не так, как задумано, даже если и в лучшую сторону.
Янтароглазый с удовольствием берется за сложные дела, рассматривая каждую мелочь в их планах. Это ценится в рядах воителей, потому что даже то, что кажется невыполнимым, способно стать простым и структурированным, пройдя через обдумывания.
Он отлично знает свое окружение, изучая его больше и больше с каждым днем. Хоть кот и может работать в одиночку, Соба ожидает от остальных поддержку и помощь, что каждый в команде будет выполнять свою поставленную задачу и приносить пользу всему племени. Не переносит лень и некомпетентность, может из-за этих двух качеств развязать конфликт.
Соболь выглядит как типичный законопослушный воитель, старается принять участие всегда и везде. Очень болтливый и иногда навязывается, сам того не понимая.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен


Зверенок был первым из своего помета, обогнав младшую сестричку. Новоиспеченные родители, чистокровные воители Племени Ветра, были безумно рады от рождения потомства. В их отношениях царил мир, поэтому котята были желанными. Мама хоть и была нежна с детьми, но все равно она по натуре довольно строгая кошка, поэтому с самых первых дней были введены рамки поведения. Отец не особо принимал участие в начальном воспитании, но не из-за нежелания, а просто потому что не понимал, что надо делать.
Каждый день брат и сестра находились вместе, их отношения становились все крепче и крепче. Проказничали вместе, спали вместе, играли и узнавали что-то новое тоже вместе. Считали, что их никто не разлучит, постоянно говорили об этом родителям. А они лишь тихонько смеялись и соглашались, но оба знали, что их дети вырастут, у каждого будет своя дорога жизни.
Так и прошло детство, наступил период взросления. Новоиспеченный оруженосец  вступил под руководство своего отца. Наверное, это было огромным везением, что наставником оказался именно родной папа. Соболиный показал себя со взрослой стороны, как ответственный и умный ученик. Он впитывал каждое слово своего учителя, обожал тренировки, а так же был на пятом небе от счастья во время первого патруля.
Хоть Соболиный и был активным в детстве и юношестве, с каждым годом он становился все более спокойным, уравновешенным и серьезным – работа отца. С сестрой общались все меньше и меньше, ведь та влюбилась по уши, времени на брата совсем не оставалось. Теперь у Соболиного новая цель – стать старшим воителем и получить всеобщее уважение.
После посвящения в воители Соболь жил только ради своего племени. Каждое утро он начинал с мысли: «А что я сегодня смогу сделать полезного?». Думал, придумывал и делал. Так и шли дни, однотипные, серые. В одном из патрулей, он разговорился со своей знакомой, ее звали Медь. Небесной красоты кошка, со звонким смехом, с правильными (по мнению самого Соболя) моралями. В этот день в голове вислоухого что-то щелкнуло. Эти двое начали общаться постоянно, но на то, чтобы осознать всю истину чувств, понадобилось немало лун.
Новым этапом жизни стало образование семьи. Медь рожает всего лишь одного котенка, ведь помет первый. Но и тут есть подвох – у крохи есть врожденный дефект, способный повлиять на ее дальнейшую жизнь воителя. Это немного выбивает из колеи Соболя, туманит его разум, но любовь к избраннице сильнее, чем сомнения, и воитель всеми силами поддерживает молодую мать, а котенку всегда повторяет:
- Работай, и твои недостатки перестанут быть недостатками и станут плюсами.
В момент становления Соболя старшим воителем проходит волна Белого Кашля. Медь погибает, а его дочь становится оруженосцем позже, чем положено. Прибывая какое-то время в глубоком отчаянье, старший воитель находит успокоение в общении с Овсяночкой, открывая своему ребенку душу. Это помогает Собе пересилить себя и начать новую жизнь, оставив Медь в прошлом, давая ей обрести вечный покой.
Благодаря всем своим заработанным достижениям и преданности родному племени, предводитель смог разглядеть в Соболе глашатая. А ведь в коте есть нужные качества — чуткость и отзывчивость, умение поступать по справедливости и разрешать конфликты. На данный момент вислоухий направляет все свои силы и время на работу для Племени Ветра, а так же обереганием любимой семьи.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Соболь (24-09-2018 09:33:45)

+6

2

http://s9.uploads.ru/t/BSYUZ.jpg
семейное

http://sg.uploads.ru/t/N4juQ.jpg
положительное

http://s8.uploads.ru/t/ECXNU.jpg
отрицательное

родственное:

мать - мертва - зп
отец - мертв - зп
сестра - жива - пв

любовное:

крутобока - жива - пв
~ в тебе есть что-то, что заставляет мое сердце вновь трепетать. ты даришь мне те положительные эмоции, которые я не испытывал очень давно. очарован, восхищаюсь
.

дети:

овсянка - жива - пв
~ я тебя так сильно люблю, ты же знаешь. опекаю, забочусь, волнуюсь
.

наставничество:

панцирь - мертв - пв
~ я готов всегда тебя поддержать, просто обратись ко мне. ты хороший ученик. я надеюсь, что ты так же думаешь и обо мне. опекаю, отношусь с пониманием, готов защищать
.
~ я скучаю. почему ты ушел, мой родной и дорогой панцирь?

звездопад - жив - пв
~ несмотря на то, что наши отношения очень деловые, у нас отличное понимание друг друга. уважаю, прислушиваюсь.

воробейница - жива - пв
~ прекрасная, бойкая, маленькая кошечка, которая мне очень нравится. не сбавляй свой пыл - еще всем покажешь! оберегаю, обожаю.

пестролистая - жива - пв
~ в тебе есть нечто, что заставляет меня любить тебя. славная девочка, славная. умиляюсь, опекаю.

первоцветик - жива - пв
~ побольше бы таких кошек, как ты, может дисциплина улучшилась. уважаю, прислушиваюсь.

сабельник - жив - пт
~ странная речь, наглость и лень - это те слова, которыми я могу тебя описать. презираю, подозреваю.

белоснежка - жива - пв
~ что с тобой не так? презираю.

Отредактировано Соболь (31-05-2019 21:50:30)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » случается нередко нам и труд, и мудрость видеть там...