Галечник——————————————————————Камушек — Гальколап — Галечник


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/497/75907.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
59 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
Spice, https://www.instagram.com/wild_n_sweet_bengals/?hl=en
——————————————————————
белый с темными пятнами — зеленые;
Галечник, как и подобает Речному воину, крепко сложенный обладатель сильных лап и мускулов. Шерсть короткая, с плотным подшёрстком, густая и лоснящаяся. Окрас довольно необычный для лесного кота : основной цвет меха у кота грязно-белый, а вот спина и бока покрыты разного размера чёрно-серыми, переходящими в черный пятнами — разводами. На лапах, хвосте и шее эти отметины плавно превращаются в полоски, и также покрывают все, до одной, конечности. Хвост толстый и пушистый, полоски на хвосте ровные, поперечные, и этот рисунок заканчивается тёмной кисточкой. Голова у кота треугольной формы, слегка вытянутая, узоры на мордочке тоже присутствуют — сероватые отметины тянутся от переносицы до затылка, тонкими полосками проходя между ушей и огибая виски по сторонам. Шерсть вокруг глаз и носа серебристая, в то время как основной окрас головы, как и тела, белый. Уши лишены тёмного пигмента. Серебряк — обладатель выразительных миндалевидных глаз светло-зелёного цвета. В детстве оттенок был ближе к голубому, но с возрастом синева бесследно исчезла из радужки, оставив лишь бледный изумруд

характер——————————————————————
вдумчивый, эмпатичный, хороший оратор;
Зрелый Галечник повидал уже много лун, и кое-каким опытом обзавелся. Поэтому присущая молодежи спонтанность и необдуманность ему давно уже не свойственны, скорее напротив - речной очень вдумчивый кот, который сначала десять раз обмозгует ситуацию, перед тем как что-то сказать или сделать. Никуда не торопится, не несется, сломя голову, лишь бы что-то успеть, Галечник по-настоящему умеет наслаждать так быстро ускользающими моментами радости, будь то красивый камешек или блеск солнца на речной глади. Пятнистый - истинный философ и ценитель всего прекрасного, он может часами бродить меж камышей и думать о своём, при этом ощущая себя совершенно счастливым. Оттого достаточно влюбчив, и прекрасная воительница может очень просто его очаровать.
Несмотря на некую мечтательность и романтизм, Галечник не ленив, и от своих прямых воинских задач отлынивать не пытается. Он очень любит рыбалку, чуть меньше любит охоту, и менее всего любит драки и ссоры с соседями. Зеленоглазый вырос в лесу котов-воителей, так что пацифистом назвать его было бы оскорблением, ведь Галечник готов до последней капли крови защищать племя, если это необходимо. И, все же, он никогда не станет необдуманно кидаться в бой, лишь бы выпустить пар. Воитель ценит все кошачьи жизни и уверен, что многие конфликты возникают из-за простого недопонимания, а если вести конструктивный диалог, зачастую кровопролития можно избежать. Галечник вовсе не труслив, он просто всегда тяжело переживает чужую боль, и видеть раненных соплеменников для него - настоящее страдание.
Верный друг и товарищ, Галечник полон эмпатии, к нему всегда можно обратиться за советом или просто пожаловаться. Кот не считает эмоции слабостью или глупостью, как это делают некоторые особо суровые воины, он же напротив, уверен, что именно способность чувствовать делает его сильным. Любит помогать, любит ощущать себя нужным, но при этом слишком любит комплименты и слова благодарности. В чем-то тщеславен, хитер, и при необходимости может выйти сухим из неприятной ситуации благодаря умению красиво говорить.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
Камушек родился в Речном племени у чистокровных воителей. С самого детства его ближайшим другом и соратником была Оцелотка, которая несмотря на в чем-то непохожий характер, всегда прекрасно понимала своего брата. Они росли бок о бок, и кот, чувствуя на себе ответственность за активную сестрицу, опекал её похлеще родной матери. Там же, в детской Речного племени, зародилась дружба с их ровесником Львёнком. Стало сразу понятно, что троица будет неразлучна — они росли вместе, вместе становились оруженосцами, вместе учились и проказничали, а затем, бок о бок, сторожили лагерь в ночь бдения.
Кот был очень рад за Львиносвета, когда тот стал глашатаем племени, и затем предводителем, а гордость за получившую статус правой лапы сестру сложно описать словами. Сам зеленоглазый никогда не стремился к власти, от того ни о какой зависти не могло и быть речи, напротив, Галечник неоднократно повторял, что власть была бы для него тяжким и нежелательным бременем. В юности Галечник был задирист, активен, мечтал о воинской славе, и страстно хотел проявить себя на поле боя. Все это поменялось в худший день его жизни - в тот день, когда был убит предводитель. Боль от потери лучшего друга, смешанная с тревогой за родную сестру не утихала много лун, да и до сих пор, пожалуй, до конца не исчезла. Получившая новую должность Созвездие оказалась по уши загружена заботами о племени, и воитель почувствовал себя по-настоящему одиноким. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, кот подолгу гулял у реки, смотрел на закаты, любовался природой, много думал. Лишь уединение и вновь обретенный смысл жизни сумели вывести кота из затяжной депрессии. После этого эпизода Галечник очень резко повзрослел, стал серьезней относится к чувствам других, в нем появилось желание помогать попавшим в беду и вовсе исчезла жажда безрассудного боя. Однажды увидев смерть товарища, воитель не желал пережить подобное вновь.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Комета

Отредактировано Галечник (28-04-2020 11:50:24)