У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » а во лбу звезда горит


а во лбу звезда горит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Птенчик——————————————————————Птенчик — Птичка — Иволга



принадлежность:
Речное племя;
должность:
котёнок;

пол:

возраст:
6 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
http://s3.uploads.ru/dYqGU.png  http://sh.uploads.ru/jPgkZ.png
luna
——————————————————————
разбавленный калико — насыщенный антарь;

Маленькая, гибкая кошка унаследовала распространенный в Речном племени окрас - насыщенный триколор, разбавленный волчьей серостью и белым подпалом и ярко-белым пятном в центре лба, безуспешно прилизывающийся каждый раз, когда кошка вспоминает об этом.
Пигментация покрывает всю спину, голову и большую часть лап. Переменчиво окрашены и подушечки лап, чередуясь черным с розовым. Хвост чрезвычайно длинный, с плотной шерстью, умеренно гибкий, рыжий и к кончику с резким переходом в черный цвет. Ёе ушкинемногим больше нормы, поставленные близко друг другу, оканчиваются небольшими кисточками. Примечательно, что одно ухо тёмное, второе окрашено в пламенный оттенок. 
Шерсть Иволги уже избавилась от подростковых ворсинок, ее мех плотный, с удлинением на скулах и воротнике, блестящий и мягкий, хорошо лоснящийся от рыбной диеты.
Туловище слегка сплюснутое в боках, вытянутое и невероятно гибкое. Задние лапы кошки чуть длиннее передних, поэтому осанка и движение кошки приобретают характерный оттенок чего-то дикого, достаточно грациозного.
Птенчик все еще не отличается хорошими боевыми задатками и мускулатурой своих соплеменников, в тренировках предпочитая тактику "уворачиваться и бежать" или с трудом использовать вес противника против него самого. Ее пристрастие лежит в охоте. И заплывах. Мерно разгребая лапами водную гладь, под шкуркой просматриваются жилистые мышцы, тугими перекатами обтягивая маленький скелет. Сейчас что-либо говорить о ее физических достижениях рано, ведь котенок только-только встает на Воинский путь долгих и упорных тренировок.

Шесть лун спустя Иволга стала шире в плечах, комбинируя в себе ловкость вместе с силой. Обманчивый невысокий рост и размер в целом может сыграть плохую шутку с каждым, кто недооценит воительницу в бою.

характер——————————————————————
искренняя, робкая и слегка наивна, скромная, импульсивна, много храбрится и робеет;
Птенчик достаточно спокойный и очень вежливый котенок. Она соблюдает все правила и очень не расстраивать своих родителей, покладисто следуя всем предписанным нормам поведения и воспитываемых моральных устоев родного племени. Еще с рождения она была тихоней, стеснительно наблюдая за активными играми других котят издали. Лишь к шести лунам Птенчик смогла перебороть вопиющую робость и хоть немного, но начать взаимодействовать со своими сверстниками, постепенно идя на раскачку и тренируя навыки социального взаимодействия. Но сейчас она остается все такой же робкой трусишкой, боясь задеть чьи либо чувства.
Однако внутри... что ж. В этом малом тельце растет большой дух, вопиющим противоречием внешним проявлениям эмоций. Внутренний голос постоянно ругает ее, подбадривая на решительные действия и эта борьба зачастую проигрышная для Птенчик - в сложной ситуации она следует зову сердца и переступает через свою нерешительность, включая такую редкую умелость к точным (но еще не отточенным) действиям. С возрастом, конечно, такие тормоза в уме будут отключаться, обличая юницу в решительную, спокойную и собранную кошку, смело высказывающую свои размышления окружающим.

биография——————————————————————

Птенчик родилась крошечным котенком с тонкой шёрской и пушистым ореолом из длинных ворсинок. Дочь одного из величайших воителей Речного племени - Серебряка. Маленькая, своим голосом напоминая птичью трель, она заметно отличалась размером от котят.
Уже к трем лунам кошечка подросла, обрела хорошую шубку и превратилась в весьма подвижного, но отчего-то неуверенного котенка. Ёе дни заключались в одиночных играх с листиками в лужах, наблюдение за речной поляной. Лишь сказки королев открывали в ней упоительное любопытство, засыпая мать и других кошек вопросами обо всем на свете. Уют яслей снимал напряжение с детских плеч и позволял юному уму набираться необходимым материалом знаний. Ныне Птичка доросла к возрасту посвящения, с рвением в своих глазах ожидая день, когда наступит долгожданное посвящение, знакомство с территорией, большими реками и такими далекими, загадочными соседями!

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Воинское нет.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иволга (09-05-2019 18:11:38)

+4

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
предки — Щукозуб[x] & Красноперка
родители — Серебряк & unknown
дяди/тёти — Созвездие


younger ones
. . . . . . . . .

сиблинги — unknown
младшие сиблинги — not
дальние родственники — Птица

float:right

                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ручей
ученик — not
глубочайшее уважение — Львинозвёзд[x]
лучший друг — not


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — not
ненависть — not
глубочайшая преданность — речное племя
защита и забота — королевы & старейшины

float:left

ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Медведица
влюблённость — unknown
флирт — not
симпатия к личности — Созвездие, Буран, Карпозуб
поддержка — Созвездие, Ручей


negative
. . . . . . . . .
соперничество — Бурецапка [?]
неприязнь — племя Теней
презрение — not
озлобленность — not
вражда — not

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — not
любопытство — все одногодки


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — not
непонимание — Звездопад

Отредактировано Иволга (09-05-2019 20:40:23)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » а во лбу звезда горит