У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » а во лбу звезда горит


а во лбу звезда горит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Птенчик——————————————————————Птенчик — Птичка — Иволга



принадлежность:
Речное племя;
должность:
котёнок;

пол:

возраст:
6 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
http://s3.uploads.ru/dYqGU.png  http://sh.uploads.ru/jPgkZ.png
luna
——————————————————————
разбавленный калико — насыщенный антарь;

Маленькая, гибкая кошка унаследовала распространенный в Речном племени окрас - насыщенный триколор, разбавленный волчьей серостью и белым подпалом и ярко-белым пятном в центре лба, безуспешно прилизывающийся каждый раз, когда кошка вспоминает об этом.
Пигментация покрывает всю спину, голову и большую часть лап. Переменчиво окрашены и подушечки лап, чередуясь черным с розовым. Хвост чрезвычайно длинный, с плотной шерстью, умеренно гибкий, рыжий и к кончику с резким переходом в черный цвет. Ёе ушкинемногим больше нормы, поставленные близко друг другу, оканчиваются небольшими кисточками. Примечательно, что одно ухо тёмное, второе окрашено в пламенный оттенок. 
Шерсть Иволги уже избавилась от подростковых ворсинок, ее мех плотный, с удлинением на скулах и воротнике, блестящий и мягкий, хорошо лоснящийся от рыбной диеты.
Туловище слегка сплюснутое в боках, вытянутое и невероятно гибкое. Задние лапы кошки чуть длиннее передних, поэтому осанка и движение кошки приобретают характерный оттенок чего-то дикого, достаточно грациозного.
Птенчик все еще не отличается хорошими боевыми задатками и мускулатурой своих соплеменников, в тренировках предпочитая тактику "уворачиваться и бежать" или с трудом использовать вес противника против него самого. Ее пристрастие лежит в охоте. И заплывах. Мерно разгребая лапами водную гладь, под шкуркой просматриваются жилистые мышцы, тугими перекатами обтягивая маленький скелет. Сейчас что-либо говорить о ее физических достижениях рано, ведь котенок только-только встает на Воинский путь долгих и упорных тренировок.

Шесть лун спустя Иволга стала шире в плечах, комбинируя в себе ловкость вместе с силой. Обманчивый невысокий рост и размер в целом может сыграть плохую шутку с каждым, кто недооценит воительницу в бою.

характер——————————————————————
искренняя, робкая и слегка наивна, скромная, импульсивна, много храбрится и робеет;
Птенчик достаточно спокойный и очень вежливый котенок. Она соблюдает все правила и очень не расстраивать своих родителей, покладисто следуя всем предписанным нормам поведения и воспитываемых моральных устоев родного племени. Еще с рождения она была тихоней, стеснительно наблюдая за активными играми других котят издали. Лишь к шести лунам Птенчик смогла перебороть вопиющую робость и хоть немного, но начать взаимодействовать со своими сверстниками, постепенно идя на раскачку и тренируя навыки социального взаимодействия. Но сейчас она остается все такой же робкой трусишкой, боясь задеть чьи либо чувства.
Однако внутри... что ж. В этом малом тельце растет большой дух, вопиющим противоречием внешним проявлениям эмоций. Внутренний голос постоянно ругает ее, подбадривая на решительные действия и эта борьба зачастую проигрышная для Птенчик - в сложной ситуации она следует зову сердца и переступает через свою нерешительность, включая такую редкую умелость к точным (но еще не отточенным) действиям. С возрастом, конечно, такие тормоза в уме будут отключаться, обличая юницу в решительную, спокойную и собранную кошку, смело высказывающую свои размышления окружающим.

биография——————————————————————

Птенчик родилась крошечным котенком с тонкой шёрской и пушистым ореолом из длинных ворсинок. Дочь одного из величайших воителей Речного племени - Серебряка. Маленькая, своим голосом напоминая птичью трель, она заметно отличалась размером от котят.
Уже к трем лунам кошечка подросла, обрела хорошую шубку и превратилась в весьма подвижного, но отчего-то неуверенного котенка. Ёе дни заключались в одиночных играх с листиками в лужах, наблюдение за речной поляной. Лишь сказки королев открывали в ней упоительное любопытство, засыпая мать и других кошек вопросами обо всем на свете. Уют яслей снимал напряжение с детских плеч и позволял юному уму набираться необходимым материалом знаний. Ныне Птичка доросла к возрасту посвящения, с рвением в своих глазах ожидая день, когда наступит долгожданное посвящение, знакомство с территорией, большими реками и такими далекими, загадочными соседями!

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Воинское нет.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иволга (09-05-2019 18:11:38)

+4

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
предки — Щукозуб[x] & Красноперка
родители — Серебряк & unknown
дяди/тёти — Созвездие


younger ones
. . . . . . . . .

сиблинги — unknown
младшие сиблинги — not
дальние родственники — Птица

float:right

                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ручей
ученик — not
глубочайшее уважение — Львинозвёзд[x]
лучший друг — not


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — not
ненависть — not
глубочайшая преданность — речное племя
защита и забота — королевы & старейшины

float:left

ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Медведица
влюблённость — unknown
флирт — not
симпатия к личности — Созвездие, Буран, Карпозуб
поддержка — Созвездие, Ручей


negative
. . . . . . . . .
соперничество — Бурецапка [?]
неприязнь — племя Теней
презрение — not
озлобленность — not
вражда — not

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — not
любопытство — все одногодки


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — not
непонимание — Звездопад

Отредактировано Иволга (09-05-2019 20:40:23)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » а во лбу звезда горит