Шептун——————————————————————Шепоток — Шепот — Шептун


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/524/t19170.png

принадлежность:
Племя Ветра
должность:
Воитель

пол:
мужской
возраст:
40 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
пятнистый — зеленые глаза;

Представьте кошачий скелет. Покройте его слоем кожи и короткой шерсти, так чтобы не было видно внутренностей, но торчали ребра. Сделайте части тела смехотворно непропорциональными. Длинные лапы, чтобы об них можно было запнуться. Треугольная страння морда. Видели этих серых человечков-инопланетян? Вот такая. С огромными зелеными глазами и чтоб вперед торчала. И уши! Обязательно большие, чтоб как у летучей мыши. А теперь дайте этому существу скрипучий, сломанный, отвратительный голос, напоминающий скрип старых половиц. И шепелявость, нельзя про это забыть... И на этом, пожалуй, все. Поздравляем, вот оно, наше чудовище Франкенштейна!

И как ни странно, оно живое. Природа удивительна, не правда ли?

Шептуна нельзя назвать красивым котом. И все же, матушка-природа одарила его тело не только плохими чертами! К примеру, шерсть у воителя жесткая и плотная, достаточно, чтобы защищать от ветра и холодов, а пятнистый окрас позволяет отлично сливаться с высокой осенней травой. Ну, и несуразный внешнего вид не мешает коту двигаться весьма плавно. Походка Шептуна тиха и легка, он весьма хорош в скрытном движении, почти как воители племени Теней (а учитывая, что он не знает, кто именно его отец, это заставляет его порой... беспокоиться).


характер——————————————————————
тихий, оптимистичный, скромный, заботливый;

Можно сказать, Шептун это яблочко, которое упало ну о-о-очень далеко от яблони.

В общении это тихий, спокойный кот, который старается не проявлять в разговоре лишних эмоций, держится на удобной для всех дистанции, говорит вежливо, но коротко и по делу. И это просто... просто потому что так ему удобнее всего. Пятнистый не особо привык к близкому, "простому" общению. Нет, все не так плохо (поверьте, раньше было хуже)! Он может пошутить, сказать пару дежурных фраз, чтобы поддержать разговор... Но на что-то большее особо надеется не стоит. Он больше слушатель. Общение и чужие души важны и интересны для воителя, правда, просто они чересчур... хаотичны. Неконтролируемы.

А хаос Шептуну не по нраву, он любит порядок и дисциплину. Он искренне верит в Предков, в необходимость, справедливость законов. Ведь каждый закон существует не просто так, а их нарушение принесет окружающим лишь боль и страдание. И как бы не хотелось, цена слишком велика и никогда не стоит такого большого греха.

Что интересно, эта строгость и дисциплина Шептуна в основном направлены на себя, а не на окружающих. Он старается не осуждать соплеменников и мягко относится к чужим ошибкам. Особенно это относится к котятам и оруженосцам. Нужно действительно постараться, чтобы вывести воителя из себя.

Но самое главное, Шептун оптимист. Он упрямо продолжает смотреть вперед, не смотря на многие испытания, что были у него на пути. Более того, он готов к новым! Ведь он до сих пор жив, до сих пор ходит под Звёздами и до сих пор может служить своему Племени. Нужно ли еще что-то для счастья? Если да, то пускай он заработает это своими силами. Тогда он точно будет уверен, что достоин этого.
 

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровен;

Шептун не любит вспоминать о своем детстве. Его мать... Она была дикой. Если верить рассказам, то свои последние луны она коротала в палатке Старейшин, смотря куда-то в пустоту и разговаривая с несуществующими собеседниками. О том, как именно и от кого она умудрилась нагулять себе котенка, Племя не знает. И, наверное, это к лучшему. 

Он до сих пор помнит взволнованные переговоры старших у себя за спиной.

А шептаться было о чем. Роды были тяжелые, здоровье у пожилой королевы было далеко не идеальным, а агрессия и крики мешали Целителю нормально делать свою работу. Той ночью на свет появилось несколько мертвых котят. И Шепоток. Который, будем честны, был не так далек от того, чтобы присоединиться к своим братьям и сестрам. Он едва дышал. И, о Предки, он был болезненным котенком. Очень болезненным. Для такого прожить пару сезонов уже будет чудом.

По этим причинам почти все свое котячество он провел в стенах Целительской. Рос он явно медленнее, чем остальные его сверстники, даже самые элементарные вещи давались ему с большим трудом. Были разговоры, что он получил "дурную кровь", и что плохо говорит потому что собеседники у него те же, что и у его безумной матери.

Но Шепоток старался. Он принимал все слухи о себе, двигался вперед, в своем темпе. Он научился, приспособился, а главное искренно захотел стать настоящим воителем племени Ветра. И у него получилось. Сейчас Шептун с гордостью выполняет свой долг, знает своё место и он по-своему счастлив. В его жизни бывало всякое - мелкие безответные влюблённости, патрули, недоверие со стороны тех, кто помнит его мать и ожидает от него того же. Воитель не ставит перед собой какой-то глобальной цели, мол, доказать, что они все были неправы.

Он просто хочет продолжать жить так же, как он живет сейчас, защищая и борясь за Племя Ветра.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Поденка

Отредактировано Шептун (02-04-2020 15:52:26)