Хорёк——————————————————————Хорюшка — Хорьколап — Хорёк


https://i.imgur.com/QrWv3mw.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
Воитель;

пол:
Кот;
возраст:
24 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает (пока это выгодно);
вера в Звездное племя:
не верит


внешность

Только эти фото, оригинал не был найден

https://i.imgur.com/2lLPbAi.jpg

——————————————————————
Коричневый кот с тёмными полосами, из-за которых он кажется пятнистым — ярко-янтарные глаза;
Хорёк не производит впечатление сильного кота. Он невысокий, худоватый и тонколапый. Его поджарое тело больше похоже на идеальную форму для кота племени Ветра, а не для типичного Грозового. Но, не смотря на это, кот смог сделать это своим невероятным плюсом. Он более ловкий и изворотливый, чем большинство пышношкурых соплеменников. Хорёк прекрасно лазает по деревьям благодаря сильным лапам, а также не плохо бегает. Это хрупкое на вид существо на самом деле вложило много сил в свою боевую подготовку. Или, как её лучше назвать, "тренировку для побега".
Округлую голову воина украшают два больших ярко-янтарных глаза, которые практически всегда сощурены в какой-то выглядывающей что-то манере. Уши у него словно локаторы, ищут каждую мелочь, каждый чужой разговор, а правое ухо немного надорвано, старый боевой шрам.
У Хорька интересный окрас. Весь он каштановый, с вкраплениями светло-кремового на мордочке и вокруг глаз. А главным его украшением являются тёмные полосы по всему телу. Если на голове они имеют знакомый узор - пара полос на лбу и щеках, - то, спускаясь ближе к шее, они кажутся необычнее. Тёмные толстые полосы так близко прилегают друг к другу, что Хорёк кажется скорее пятнистым, чем полосатым, или даже каким-то грязным. Полоски на хвосте так близко "слиплись", что он стал полностью тёмным.
За шерстью он ухаживает тщательно, но короткие волоски шкуры постоянно топорщатся куда-то вверх, словно его шерсть почти всегда стоит дыбом.

характер——————————————————————
Сплетник, подлиза, пугливый, актёр, трудолюбивый;
Вы не заметите ничего плохого в Хорьке. Правда. Он всегда мил и дружелюбен, приветлив и обходителен. Но есть что-то в его хитром прищуре такое, что не даёт покоя. И верно, если вы чувствуете себя рядом с ним, как-то не так, за приветливой и располагающей улыбкой скрывается гнусный сплетник. Нет, это не как кошечки-сплетницы, что услышали что-то, да шепчутся под солнышком. Хорёк хитрее. Хорёк ищет грязные и постыдные секреты, даже если это всего-лишь слух - он раздует его. Конечно, воин не станет делать это просто так, дайте ему лишь повод на вас обозлиться, как вскоре начнутся шёпотки за вашей спиной. Хорёк - не самый лучший кот, которому можно излить душу, но вряд ли он будет разбалтывать ваши тайны, пока вы милы с ним. Свой дар сплетника, Хорёк считает невероятно полезным талантом, что может пригодится в любое время. Мало ли.
Хорёк трусоват. Он из тех, кто предпочтёт сначала уложить всё словами, а если это не выйдет, то лучше улизнёт из драки. За шкуру свою кот боится. Вряд ли он из тех, кто будет желать получить боевые шрамы, скорее воин постарается избегать подобной боли любой ценой. Например, видя сильного кота, Хорёк скорее попробует подлизаться к нему. Комплименты, бессмысленное приклонение и лепетание. Вряд ли задобренные лестью коты захотят прихлопнуть того, кто тешит их эго. И воин знает это, выучил ещё в детской.
Но, не смотря на достаточно большие недостатки, Хорёк полезный. Он не лентяй, а достаточно трудолюбивый кот, который с удовольствием ходит в патрули, а ещё с большим удовольствием охотится. С ним можно и приятно пообщаться, просто лучше выбирать слова поаккуратнее, он никогда не будет клеветать на приятных котов.
В Звёздное племя, однако, не верит. Считает это бредом, сказкой, как всякие истории про Тигриное племя и так далее. Ну не может Хорёк просто взять и поверить в каких-то звёздных предков.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
У Хорька небольшая семья. Он, мама, папа, да старший, на пару минут, брат-задира. Брат всегда был крупнее, чем, тогда ещё, Хорюшка, и считал это обоснованной причиной постоянно командовать и помыкать "мелким". Котёнок тогда сразу понял, что припираться вряд ли получится, брат был мышеголовым и эгоцентричным, уверяющим, что точно станет предводителем. Тогда Хорюшка и научился подыгрывать. "Да, братик, ты точно станешь самым лучшим предводителем" или "Твоей силы нет равных" - действовали на ура. Разгордившийся котёнок доставал Хорюшку меньше и... Часто оступался. Говорил то, что не должны говорить котята, делал что-то плохое, задирал других. Видя в этом не плохой способ проучить брата, Хорёк стал постоянно доносить на него маме, а тот мышеголовый так никогда и не понял, откуда это она знает о нём всё.
Котята выросли, а старые привычки остались. Оруженосцы ничуть не изменились с котячества. Заносчивый старший и подлый младший. В ученичестве они проявляли себя по разному. Старший брат брал силой, а младший хитростью. Тогда же Хорьколап понял, что ему больше нравилась охота, чем глупое валяние в песке. Усиленные тренировки сделали худого котёнка сильным и выносливым, "Достаточно, чтобы сбежать от опасности," - всегда думал про себя Хорьколап.
Со временем два брата совсем отдалились друг от друга, не найдя общих точек соприкосновения, хотя это и не сильно им вредило. Старший мечтал стать лучшим воином, а там и племя возглавить, а Хорёк довольствовался своим местом хорошего охотника. Но жизнь рядом с властным братом дала о себе знать. Именно из-за него Хорёк стал таким, какой он есть. Ему было легче обезопасить себя чужими секретами, да подыгрывать окружающим. Это казалось ему правильной стратегией для комфортной жизни.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: VK, Telegram - @WalkieTalkie0w0