Песчаная——————————————————————Песчинка — Горчица — Песчаная


http://funkyimg.com/i/2Lie1.png http://funkyimg.com/i/2Lie2.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
Воительница;

пол:
Самка;
возраст:
20 лун;

вера в Воинский закон:
Соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит.


внешность
модель персонажа
——————————————————————
палевый, светло-рыжий окрас, с едва различимыми коричневатыми полосами — яркие зелёные глаза;
Песчаной досталось на редкость компактное, но достаточное крепкое телосложение, которое в её умелых лапках точно не пропадает без дела, и используется с умом и пользой: своей юркости, миниатюрности и даже небольшой худощавости, Песчаная быстро нашла применение как в охоте, так и на тренировках. В силу своего небольшого веса, Песчаная может подобраться к мышке или белке совсем неслышно, и, благодаря всё тому же весу и недлинным лапкам, вооружённым острыми коготками, воительница с лёгкостью взбирается на деревья, охотясь уже на птиц. Песчаная обладательница светлой, рыжеватой шёрстки, которая ярко переливается на солнышке, словно нежится в его тёплых лучиках. Её спину покрывают нечастые, но довольно широкие полоски коричневого цвета, которые, при особо ярком свете солнца, теряются среди палевой шерсти. Заметными, по большей части они становятся при тусклом свете, например, в более тёмное время суток, или в тени палаток, где Песчаная вновь «обретает» свои полоски. Её шёрстка короткая, но очень мягкая и гладкая. В сезон Зелёных Листьев ей не слишком жарко, но вот в сезон Голых Деревьев Песчаная время от времени мёрзнет, от чего ей приходится спать поближе к остальным обитателям воинской палатки, чтобы не замёрзнуть. У Песчаной длинный хвост и большие уши, средней длины усы и реснички. Её глаза ярко-зелёного цвета и очень проницательные, кажется, что ими она способна разглядеть любую ложь.

характер——————————————————————
упрямая, остроумная, хитрая, гордая и несколько высокомерная;
Все обитатели Грозового Племени, от маленьких котят до старших воителей, давным-давно поняли, что несносной Песчаной лапу в пасть не клади. Иногда кажется, что совершенно ничего не может остановить болтающую Песчаную, или Песчаную, которой что-либо взбрело в голову. Если захочет — добьётся, если захочет — разболтает. Может быть, если бы по природным законам это было возможно, Песчаная могла бы своей болтовнёй воскрешать Звёздных предков, но пока она ограничивается лишь собственным племенем. В более детском возрасте всё было ещё запущеннее, но тренировки с наставником многому научили Песчаную, и к моменту своего воинства она стала, пожалуй, более сдержанной. В первую очередь, молодая воительница всегда остаётся верной своим принципам, и никогда не скажет то, что от неё хотят услышать. Она всегда была довольно прямолинейной, и правдой, которую она уверенно высказывает в глаза своим собеседникам, иногда обижает их. Но Песчаная никогда не берёт своих слов обратно, и всегда несёт за них ответственность, даже если была не права. Впрочем, признать свою вину Песчаная вполне способна, только если она уж очень сильно провинилась. Воинский Закон стал для Песчаной всем ещё тогда, когда она толком не понимала его смысла — в детской, где она впитывала знания о нём буквально с молоком матери. Она будет до конца отстаивать его, и, поэтому, Песчаная презрительно относится к тем, кто всячески Закон нарушает, ну или просто не вписывается в его рамки, как, например, домашние котики. Воительница очень упряма, и она во что бы то ни стало докажет свою правоту, даже если для этого ей самой придётся поверить в собственные слова. Песчаная точно знает, чего хочет от этой жизни — стать сильной и опытной воительницей, которая принесёт своему лагерю столько дичи, сколько не приносил никакой другой кот за всю историю племён, которая выиграет столько битв, сколько не выигрывал ещё никакой другой кот, и потом, когда придёт время, станет мудрой советницей своему предводителю или предводительнице, а после и сама займёт этот пост, когда Звёздное Племя так решит.

биография——————————————————————
чистокровна;
Едва только Песчинка разлепила глазки и впервые выбежала из детской, однажды, около четырнадцати лун назад, она, даже не побывав ещё ни разу в лесу, точно решила: лес, это её стихия! Она станет храбрым воином, который будет защищать и оберегать своё племя. Поэтому, когда остальные котята вокруг неё кувыркались и играли в различные, глупые и детские игры, Песчинка встречала и провожала внимательным, горящим озорным огоньком, взглядом патрули, которые уходили в лес, проверять территорию и помечать её. Как же тогда она мечтала присоединиться к ним! Как же маленькую кошечку тянуло в лес! Но она была слишком мала для этого. Тогда Песчинка придумала, что тренироваться она начнёт сама, задолго до того, как получит своего наставника. Взрослые воители посмеивались над кошечкой, нападавшей на кусты вокруг детской, но в глубине души оценивали её рвение поскорее стать воительницей. Когда пришло время, и Песчинка стала оруженосцем, получив своё новое имя — Горчица, и мудрого наставника, она начала трудиться, не покладая лап, много тренироваться и бегать на охоту, в компании всё того же наставника, ставшего ей настоящим другом, или компаньонов-оруженосцев. Горчица делала явные успехи во всём, до чего только дотрагивалась, и сама жутко гордилась собой. Но потом в лагере появился Огонёк — домашний котёнок, который тут же испортил все её планы, сдружившись с Клубком. Эти ребята нарушали Воинский Закон, чем очень-очень раздражали юную Горчицу, и, почему-то, им всё прощалось. Также, оруженосцы быстрее неё стали воителями, хотя Горчица была старше и тренировалась дольше них. В душе молодого оруженосца бушевала целая буря, когда она смотрела на домашнего котика и сдружившегося с ним Клубка. Она ревновала к ним свой лагерь, и доставшиеся им лавры, которые должны были достаться, прежде всего, ей. Но Горчица вовремя решила перестать быть несмышлёным котёнком и перестать заморачиваться по поводу молодых воинов. Она вновь посвятила себя тренировкам и охоте, надеясь, что предводитель заметит её усердия, и посвятит её в воительницы в ближайшее время. И это сработало: поумнев, Песчаная, со временем, стала воительницей, и теперь больше всего на свете гордится своей должностью.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Песчаная (17-09-2018 16:17:01)