У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Овсяная каша


Овсяная каша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Овсянка——————————————————————Зернышко — Овсяночка — Овсянка


https://pp.userapi.com/c846521/v846521274/140adc/KZrq2K12cfY.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
24 луны;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
кошка кремового цвета в полоску с зелеными глазами;
Овсянка – типичная представительница Племени Ветра. Она хорошо сложена, подтянутая, с короткой гладкой шерстью, однако среди своих соплеменников сильно выделяется своим ростом: от рождения лапы Овсянки короче, чем у остальных котов, что сказалось не только на ее внешности, но и на физических способностях. Кошка заметно уступает в скорости другим воителям, однако взамен природа наделила ее впечатляющей выносливостью, которую Овсянка не перестает подкреплять частыми тренировками.

Кроме низкого роста, в травах пустоши Овсянку скрывает и ее неброский светлый окрас, чем-то напоминающий цвет высохшей на жарящем солнце сухой соломы. Ее поджарое тело покрыто частыми темными полосами, а от самой морды и до груди идет белое пятно. На лапах воительницы также есть белые пятна, напоминающие «носочки».
Если присмотреться к кошке поближе, можно разглядеть ее морду подробнее. Черты у Овсянки округлые, мягкие; зеленые глаза крупные, а благодаря открытому характеру кошки в них очень легко прочитать ее эмоции. Шерсть на ушах Овсянки чуть темнее, чем на остальном теле, а сами уши аккуратной короткой формы. Нос и ушные раковины воительницы розоватого цвета, а подушечки лап, уже огрубевшие от бега, светло-серые.

характер——————————————————————
идеалистка, мечтатель, трудяга; добродушие и подозрительность;
Своим характером Овсянка определенно пошла в мать, однако в ее поведении заметны и черты отца. С самого детства кошка была мечтательной, с хорошо развитым воображением, что в конечном итоге закрепилось в ее характере и с возрастом несколько изменило свою форму. Вкупе с тем, что Овсянка выраженная идеалистка во всем, ее развитая фантазия нередко отвлекает кошку от реальной жизни, выстраивая перед ней мечты о «правильном» мире. Мире, где каждый счастлив, живет в достатке, а членов всех племен не терзает голод и желание доказать свое первенство.
Но это, конечно же, фантазии. На деле сама Овсянка была бы не против побороться за главенствующее положение Ветра при удобном случае. Несмотря на свою постоянную жажду видеть в окружающих выдуманный «идеал», воительница осознает, что он недосягаем. Но разве от этого он невозможен? Вечно задаваясь этим вопросом, кошка полностью вкладывается в совершенствование себя и в частые попытки исправлять других (и далеко не всегда эти попытки заканчиваются хорошо). Ей всегда нужен верный спутник рядом, способный твердо удерживать ее в реальности. С первых дней, и благо все еще, этим спутником являлся ее отец. Именно от него к Овсянке перешло безоговорочное почитание Воинского Закона и Звездных Предков.
Однако несмотря на все это, Овсянка никогда бы не стала применять насилие в попытке достичь своих идеалов и целей. По натуре к окружающим она добродушна, но зачастую относится к ним с легким недопониманием, из-за чего со стороны может показаться простушкой с не самым большим количеством извилин в голове. Что касается других племен, к ним Овсянка относится так же, как и к собственному, пока не встает вопрос о конкуренции. Тут уже воительница полностью сконценрирована на себе и на своем племени, и нередко это состояние граничит с эгоизмом.
Возможно, на развитие характера Овсянки прямо повлияла ее физическая особенность. Вынужденная постоянно жить в условиях конкуренции с ровесниками, очевидно имеющих куда большие перспективы, кошке одновременно приходилось не отчаиваться и верить в лучшее. Насмешек ей было не избежать, но Овсянка не придавала им большого значения, в любой удобный момент переключаясь с реальности на комфортный для нее вымысел. Отсюда ее подозрительность и недоверчивость к котам, хоть как-то показавших себя с «неправильной» стороны во время первой встречи. Вполне возможно, что после первого неудачного знакомства Овсянка поставит на новом знакомом крест из страха быть осмеянной. Жадность кошки также берет свои корни из ее недоверия.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Во всем помете Овсянка была единственным котенком, что благотворно повлияло на ее взросление. Родители кошки могли полностью сосредоточить внимание на котенке, не отвлекаясь на братьев и сестер. Учитывая особенность Овсянки и следовавшую от этого реакцию соплеменников, в основном ровесников, родительское внимание было очень важно для юной кошечки. Конечно, большую часть времени Овсянка проводила в общении с матерью, ибо ее отец был неразговорчив как по натуре, так и из-за чувства стыда за дочь. Однако подобные отношения в семье не могли продолжаться долго.
Став оруженосцем, Овсянка вскоре была вынуждена пройти испытание горем. Эпидемия Белого Кашля, следовавшая после наступления Листопада, волной прошлась по племени, не оставив без внимания и семью Овсянки. Ее мать, к сожалению, не придав по началу этой простуде большого внимания, запустила болезнь. Ослабленная холодным временем года и недостатком дичи, кошка так и не смогла побороть заражение.
Изменения в семейных отношениях после трагичного события не заставили себя ждать. Кажется, отец Овсянки стал более открытым, понятным для нее. Несмотря на его замкнутость, она сразу почувствовала, как крепкое плечо война готово оказаться рядом в нужный момент. Видя трудности в жизни дочери, кот старался помочь ей доступными ему способами.
В основном все проблемы Овсянки заключались в обучении. Ее наставник, кот быстролапый, ловкий, не был готов к ученику, чьи способности не смогли бы соответствовать его ожиданиям. Каждая тренировка давалась кошке с большим трудом, и ей приходилось вкладывать куда больше усилий, чем другим ученикам ее потока. Однако на свою судьбу в тот момент Овсянка никогда не жаловалась. Рядом с ней всегда был ее отец, готовый помочь с дополнительными тренировками после заката.
Сейчас Овсянка является полноправной воительницей, несмотря на то, что она прошла посвящение позже своих ровесников. Это ничуть не стесняет ее, и Овсянка в любой момент сама готова стать наставницей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю основное имя
связь: vk

Отредактировано Овсянка (28-11-2018 23:35:57)

+4

2

https://pp.userapi.com/c846520/v846520326/141de9/m5toDKXVMI0.jpg

https://pp.userapi.com/c846520/v846520326/141df0/AvAgbUIulI0.jpg

F  A  M  I  L  Y    //    F  O  L  K  S

 
отец // мать:   Соболь // Медь [npc]
сёстры // братья:   soon
тёти // дяди:   soon
дальние родственники:   soon

 
наставница: Аспид
ученик(и): Паук, <...>
лучший друг: Шершень
спутник // спутница: soon

P  O  S  I  T  I  V  E    //    N  E  G  A  T  I  V  E

 
хорошие знакомые: Ручей, <...>
друзья // приятели: Воробушка, Пестролистая, Гром,
Панцирь, Суховей, <...>
флирт: <...>
влюблённость: Аспид
под опекой: Аспид, Соболь, <...>
уважение: Аспид, Звездопад, Соболь, Гром, Полуночник <...>

 
неприязнь:  Сабельник, <...>
соперничество: <...>
вражда: <...>
ненависть: <...>
презрение: <...>
игнорирование: <...>

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Овсяная каша