Крушина——————————————————————Крушинка — Крушинница — Крушина


http://s5.uploads.ru/23eQw.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
старшая воительница;

пол:
женский;
возраст:
65 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
Референс
——————————————————————
чёрный дым — янтарный;
Сочетание высокого роста и плотного, тяжело сбитого костяка делает своё дело. Истинная дочь своих родителей, Крушина огромна, и это действительно бросается в глаза при первой встрече. В ней абсолютно нет шарма или изящества; возможно, она способна очаровать, но очень по-своему, поскольку скорее мужеподобна. Габаритное тело с хорошо развитой и выраженной мускулатурой длинное и широкое, отчего имеет прямоугольные очертания. Голова массивная и клиновидная с четко выраженными скулами, прямым сильным подбородком и объемными подусниками. Нос черный. Высоко поставленные в меру большие уши сужаются к концам, переходя в густые, роскошные кисти. Овальные, широко посаженные глаза яркого, насыщенно-янтарного цвета. Средней длинны шея переходит в широкую крепкую грудину и прямую сильную спину. Лапы крепкие и мускулистые, ступни большие и округлые, с чёрными подушечками и характерными пучками шерсти между пальцев. Хвост длинный, у основания широкий, но типично сужающийся к концу, что хорошо скрывает шерсть. Мех у кошки, к слову, длинный, на шее выделяющийся густой богатой «гривой». Окрас чёрный дым. Основной цвет шерсти – чёрный. Серебро касается бакенбард, где отчётливо перекликаются бело-серые оттенки; они же играют на макушке, шее, немного концентрируясь в цвете к груди, переходят на живот, слегка задевая бока и касаясь задней части бёдер, заметно оккупируют нижнюю часть хвоста, где, напротив, серебро теряет насыщенность ближе к кончику. Осветление также наблюдается на задней и внутренней сторонах лап и пальцах. Весь образ кошки веет мощью, силой, уверенностью и некой горделивостью.

характер——————————————————————
собранная — ассертивная — прагматичная — рациональная;
Крушина спокойна, уверена в себе и уравновешена. Она всегда знает, чего хочет от жизни и ситуации и понимает, как этого добиться, поэтому никакие всплывшие вдруг мелочи или обстоятельства не влияют на поставленные цели: там, где нельзя пройти прямо, всегда можно обойти – эту простую, но актуальную мудрость кошка усвоила ещё в юности. Она инициативна и ответственна, если дымная дала вам слово, оно обязательно будет сдержано. Если она взялась за какую-то работу, она доведёт её до ума и лишь потом успокоится.
Ярко выраженный прагматик. Обладает аналитическим складом ума, поэтому никогда не принимает поспешных решений, считая, что от них один вред. Всегда лучше оценить, взвесить, и лишь потом принять или опровергнуть план. На трезвую, холодную голову. Такой подход развил в ней тактические и стратегические качества. Кошку сложно смутить или взять на слабо, она редко поддаётся на провокации, как правило видя «злой» подтекст.
Достаточно сдержана, однако в обсуждениях прямолинейна и открыта: подбирать более мягкие слова, чтобы ненароком не ранить чьи-то слишком нежные чувства, она не будет. Крушина – реалист, она видит мир таким, каков он есть, и именно таким его принимает, требуя от других того же. К слову, очень требовательна, местами даже критична. Всегда собрана и включена в работу, сравнительно быстро переключается с одного дела на другое и ориентируется в критических ситуациях, придерживается активной жизненной позиции.
Привязчива как к месту, так и к собрату, тяжело переносит смерти и предательства – это для неё тоже своего рода смерть, разве что не физическая. Обиду, в отличие от предательства, простить способна, также как и ложь, но простить и забыть – разные понятия, а на память дымная не жалуется. Обжигаться дважды об один и тот же камень кошка не привыкла, поэтому на подсознательном уровне будет держать в голове, что с этой личностью нужно быть настороже и перепроверять информацию. Крайне принципиальна и всегда готова отстаивать свои взгляды и позиции. В меру строга, изредка жестка, но, в принципе, по отношению к своим весьма заботлива, к незнакомцам – настороженна, порой скорее негативна. Впрочем, Крушину в принципе не назовёшь слишком контактной. Она способна на «компанейство», но лишь в определённом кругу и при благоприятных условиях, во всех остальных случаях слишком сосредоточенная на благе племени кошка давит в себе то, что считает «ребячеством», хотя у неё определённо присутствует не растраченный в детстве азарт, порой вырывающийся на свободу в милых, абсолютно не вяжущихся с суровым образом дымной, формах.
Наблюдательна, мудра, опытна, собрана, всегда открыта новым знаниям и умениям. В действиях аккуратна, ей, как уже отмечалось, свойственна щепетильность, отчего бывает занудной и монотонной. Переживания чаще всего старается «перемалывать» внутри себя, миру – по крайней мере, на первых порах – кошка предстаёт в весьма холодном образе, однако Крушина далеко не безэмоциональна, она лишь не привыкла открыто и полно демонстрировать себя.
В меру терпелива, никогда не откажет в помощи и поддержке, на добро постарается ответить максимальным добром. Крушина – одна из тех, кто взрастит поле, если вы дадите ей семя и поверите в неё. В окружающих ценит преданность (сама также очень патриотична), взаимоуважение и взаимопонимание, чуткость к личному пространству и умение вовремя остановиться.
Всегда старается максимально контролировать ситуацию, ей от этого намного спокойнее, поэтому стремится быть в центре новостей и событий. Отважна, готова ради племени на всё, что не противоречит её принципам, а в том, что её племя никогда не совершит ничего, что пойдёт с ними врозь, абсолютно уверена.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровна;
Для любого котёнка его родители – пример и стимул. Какой малыш, ещё путаясь в лапах в тесной детской, уже не мечтает быть таким же сильным славным воителем, как Отец, такой же храброй могучей воительницей, как Мать? Только для Крушины всё сложилось иначе: семья стала моделью, которую с раннего ученичества кошка категорически отвергала, приложив максимум усилий, чтобы не стать такой же, и по сей день она не останавливается, отчётливо помня собственные неприятие, непонимание шаблонов поведения, диктуемых родителями и делая всё, чтобы подавать другой пример, чувствовать Другой себя.
Дедушки и бабушки Крушины родились у Двуногих и несколько лет благополучно прожили сытой домашней жизнью, окружённые теми вниманием и заботой, которыми наполняют существование любимцев ответственные и трепетные хозяева. Беда подкралась незаметно: однажды Двуногие просто не вернулись – так бывает, жизнь непредсказуема и порой обрывается слишком резко. День сменялся днём, коты недоумевали, но чувствовали нависшую над их гнездом беду. Когда последние крохи надежды растоптал голод, они покинули очаг, оказавшись на неприветливой чужой улице. Благодать сменилась сыростью, холодом и отсутствием пропитания, поэтому, когда очередная извилистая тропинка привела котов к границам племени Теней, они, прельщённые лучшими условиями, попросились к общине. Племя тут же подало голос, несогласное с таким насилием над своими устоями, но перейти от гнева, возмущений и притеснений нахальных изнеженных кисок к бросанию откровенного вызова им, а через них и самому предводителю, почему-то решившему дать добро, никто так и не решился. Из новичков вышли сносные воители, только вот… Безынициативные. Прошлая, домашняя, жизнь оставила слишком большой след. А от осинки, как говорится, не родятся апельсинки - несмотря на усилия наставников, потомство бывшедомашних в лучших традициях унаследовало все грани инфантильности своих предков. Не удивительно, что увальни держались друг друга, а, столкнувшись с лютыми холодами, помня сытые рассказы упокоившихся родителей, поспешили поближе к загадочным домам, на поиски более лёгкого счастья. Ко второму сезону в Тенях осталась лишь одна свившая любовное гнёздышко нечистокровная пара - родители дымной, подобно её предкам, более-менее удачно прижившиеся в дикой природе. И также лениво.
Именно эта пассивность, зачастую выраженная не только в действиях, но и звучащая открыто, до сих пор не уложилась в голове Крушины. Дымная родилась уже в племени, и помимо образов отца и матери видела поведение окружающих её котов и кошек, которое разительно отличалось от родительского и определённо прельщало больше. Система, наконец, дала сбой. Её просто взрастил другой дух, крепкости которого не хватило на первое поколение. От ленивых вопросов и обсуждений семьи чьих-то выходов на охоту, когда общая куча ещё не пуста, и в патрули, если границы спокойны, у юной Крушины шерсть вставала дыбом, ведь как же так? Девизом её родителей – зачем стараться, если и так хорошо. Моралью кошки стало «Расшибись, умри, но сделай, чтобы стало лучше».
Крушине никогда не сиделось на месте. Ещё в детской она изводила всех своей активностью, однако, в отличие от многих котят, практически никогда не задавала вопросов. Ей был интересен мир, отношения, законы, но до всего хотелось дойти самой – уже тогда кошка отличалась упёртостью и проницательностью. Однако, несмотря на столь прыткий нрав, кошка никогда не пыталась сбежать из лагеря или попасть в какую-нибудь другую переделку, понимая, что это принесёт племени лишние переживания, а ей – неприятности. Чрезмерная ответственность сделала детство Крушины скучным и обыденным, однако она от души «оторвалась» в ученичестве.
Став оруженосцем, получив наставника и возможность увидеть мир за пределами лагеря, кошка, наконец, нашла ответы на множество вопросов и открыла способ выразить себя, исполнить своё предназначение – служение Сумеречному племени. Крушина никогда не сомневалась, что родилась именно для этого и на это должна положить свою жизнь. Старательная и усидчивая от природы, подгоняемая внутренним бунтом против родительского стереотипа, дымная с неподдельными искренностью и жаром хваталась за уроки охоты, патрули, тренировки и любые другие вылазки, беседы, способные дать ей знания и опыт, которые с лунами сложились в весомый багаж, ныне служащий кошке огромную службу. Конечно, были и промахи, были поражения, но мудрый наставник научил Крушину из всего черпать пользу и силы. Так, зрея и развиваясь, ученица дошла до нового звания, став воительницей. Впрочем, луны сменялись лунами, события событиями, а жизнь для кошки продолжила идти своим чередом – она также училась новому, совершенствуясь, также трудилась на благо племени, воспитывала собственных оруженосцев, шаг за шагом завоёвывая уважение и признание соплеменников и смело смотря в будущее, готовящее новые испытания.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк мой все знают, думаю

Отредактировано Крушина (17-09-2018 14:28:06)