У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » закон и порядок


закон и порядок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Чащобник——————————————————————Прутик — Прут — Чащобник


http://funkyimg.com/i/2LiLs.jpeg









принадлежность: 
грозовое племя;
должность: 
воитель;

пол: 
кот; 

возраст: 
58 лун;

вера в Воинский закон: 
соблюдает яро и истово; 

вера в Звездное племя: 
верит все так же яро и истово



внешность  
——————————————————————черный — тусклый зелёный;
Нечистокровность, пусть и в дальнем-дальнем родстве с одиночками,  сделала Чащобника несколько отличным от многих соплеменников. Он не может похвастаться мощными лапами и крепкой фигурой. Воитель сложен аккуратно и даже изящно, он почти на голову ниже других и не отличается повышенной прыгучестью. Мелкий, по габаритам больше напоминает стандартную кошку, нежели могучего воина Грозового племени. Ловок и гибок, но в пределах своих возможностей. Единственная "гордость" - длинный и гладкий хвост, за который в свое время кот и получил котячье и ученические имена. Короткая и плотно прилегающая к телу шерсть не пушится, имеет чистый черный, смоляной цвет. Возможно, в будущем на этой темной шкуре станут выделяться седые волоски, но пока ни единого белого или серого там не разглядеть, окрас однородный. Мех и подшерсток достаточно плотные, чтобы доставлять определенные неудобства в жаркие дни и греть - в холодные. Морда чуть вытянутая, сказывается наличие приблудных "предков" в  родословной. Глаза миндалевидные, с цепким и, как правило, внимательным взглядом. Цвет - холодный зеленый, однако он никогда не был ярким. К старости, кажется, они могут окончательно выцвести в невнятный серый, и только окантовка радужки останется все такой же темной. Нос небольшой, черного цвета, как и мех. Вибрисы такие же темные, как и окрас, достаточно короткие.
Чащобник ходит тихо и быстро; нередки моменты, когда он пугает зазевавшегося соплеменника, внезапно оказываясь рядом. Причем делает это кот не специально. Он просто привык так двигаться. Голос глубокий и низкий, но чистый, без хрипотцы. В моменты негодования может буквально "звенеть", становясь значительно выше обычного. В гневе (а это не самое редкое для него состояние) выглядит одновременно и страшно, и смешно: изначально суровый и полный праведного негодования, он  быстро переходит в стадию брызгания слюной во все стороны и оскаленной, перекошенной морды.Пусть и мелкий с виду, какой-то невнятный, он может в конфликтной ситуации внушить чувство опасности: ведь дожил же до своих лун без особых проблем, а значит, не самый плохой из него воин выходит.



характер——————————————————————следование правилам возведено в абсолют; прямолинейный и честный, ответственный, борец за справедливость.
Чащобник видит мир черно-белым – без серости и переходов, полутонов. Две истины, ставшие основой его жизни, составляют Воинский закон и вера в Звездных предков, их воля. Грубо говоря, жизнь по правилам – его жизнь. Кот обладает обостренным чувством справедливости, и если на его глазах кто-то нарушит правила или выскажет к этому предрасположенность, то в глазах воина он вряд ли когда-нибудь восстановится в звании «хорошего». Более того, он постарается убедить всех в своей правоте и добиться достойного наказания для оступившегося кота.  Маниакальное следование правилам - это Чащобник.
Он крайне ответственно относится к своим воинским обязанностям, неукоснительно соблюдает приказы, не выходящие за рамки правил, и требует от окружающих схожего отношения к жизни. К «праведным» относится с уважением и пониманием, к остальным – не скрывая презрения, однако его лапы связаны, никакого самосуда, и потому он может лишь высказывать свое недовольство, не больше. Он просто не понимает, как можно иметь закон, данный свыше, проверенный сотнями лун жизни предков, и при этом не соблюдать его. 
Несмотря на вышеописанное, этот кот всегда готов прийти на помощь и сделать все, что будет в его силах, чтобы улучшить жизнь племени. Для него осознание своей полезности крайне важно. Ему свойственны умения держать себя в лапах, хладнокровно мыслить и быстро придумывать необходимое решение. Дотошен до отвратительного, внимателен. Прежде чем действовать, он постарается выяснить все мелочи, тщательно разберется в ситуации, чтобы не сделать неверных выводов - и сделает это быстро. Чащобник не любит медлить, и потому не терпит промедлений со стороны других.
Воитель прямолинеен и честен: увиливающим и хитрящим его не увидеть. Солгать - слишком тяжелое испытание для него, и поступать так исключительно из желания кому-то понравиться он не станет. Чащобник понимает, что он далеко не самый приятный из котов племени, но не стремится исправлять это. Он никогда не прочь побеседовать с соплеменниками, выслушать и, быть может, поддержать, но при этом он всегда стоит на своем. Критичен ко всем и в первую очередь - к себе. Чужое мнение никогда не заменит ему собственного, но может сильно ранить: он уязвим к замечаниям и оценке со стороны, очень резко реагирует на подобное. Особенная доверчивость ему несвойственна, но те немногие, что способны и готовы стать его близкими, могут рассчитывать на сильнейшую привязанность и откровенность со стороны воина.
В плане поведения Чащобник может быть экспрессивен, он не станет сдерживать своих эмоций. Гнев, обида, смущение — вне зависимости от происхождения этого чувства, Однако если был неправ, вину не просто признает, но будет делать все, чтобы показать свое осознание ошибки и раскаяние. Единственная проблема заключается в том, что его неправоту иной раз бывает сложно доказать.



биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровен;
Касательно своего происхождения Чащобник знает точно лишь одно: его мать была рождена вне племени и найдена Грозовыми котами в совсем юном возрасте на территориях племени. Приняли, выкормили, сделали из неё сначала ученицу, потом - преданную племени воительницу, ставшую королевой и принесшую Грозе не одного котенка. В составе небольшого, но дружного в раннем детстве семейства юный Прутик рос и познавал мир вокруг путём обыкновенных котеночьих игр. Уже в детстве он, в отличие от напарников по детской, проявлял повышенный интерес к рассказам старейшин о воинском законе, великих воинах прошлого, о Звёздном племени и тех Грозовых котах, что обитают там и наблюдают за живыми. Прутик мечтал о подвигах и жизни, о которой в будущем будут точно так же рассказывать малышам старейшины. Ровно до того момента мечтал, пока как-то не услышал разговор пары воинов между собой. Те обсуждали его мать и отца, и прозвучавшее «приблудная кровь» ожгло и ввело в непонимание. Прутик занялся расспросами, и незадолго до начала своего ученичества узнал, что о происхождении его матери сказать ничего хорошего нельзя, а значит, и сам он, рождённый в племени и выращенный им, все же остаётся нечистокровным, несколько иным в глазах других котов. Для себя тогда он решил, что будет соблюдать все законы и все правила, жить по канонам, заветам, в общем — так, что никто не посмеет придраться и упрекнуть его в действиях против племени.
За луны ученичества Прут сам не заметил, как из модели поведения эти нехитрые действия стали образом его жизни, а после — его сутью. Взрослея, он рос, но не так быстро, как ровесники, и к моменту посвящения в воины оставался мельче них на голову, не сумев перерасти даже своих родных. Это только подливало масла к изначально небольшому костерку нелюбви и отвращения к себе и постыдному происхождению. С возрастом Прут перестал испытывать нежные чувства к родителям: зачем было заводить котят и разводить кровь Грозовых воинов грязной? Он был бы рад не существовать. Мелкий, несуразный, компенсирующий свои размеры на тренировках лишь скоростью и ловкостью, да и то с большим трудом, кот становился все более и более неприятным в общении.
Что удивительно, став воином, Чащобник не превратился в замкнутого и злобного отщепенца. С ним по-прежнему находили общий язык, общались, пусть и не слишком много, и постепенно он занял в племени свою нишу. Тренируясь много, вырастив первого ученика и увидев, как тот становится воителем, кот начал считаться не самым плохим воином в племени. К его мнению могли прислушиваться, ведь думать и оценивать обстановку быстро и верно он умел, а навыки, полученные за время пограничных стычек и других конфликтов, дали показать себя с лучшей стороны. Чащобник даже умудрился влюбиться, но это чувство было коротко и мимолетно. Завершилось оно ровно в тот момент, когда его возлюбленная начала щеголять округлившимися боками: в чёрной голове кота сработала установка «зачем портить племенную кровь», и от кошки, к которой прежде питал нежность, он ушёл. Ушел с головой — в заботы о племени, и на родившихся потомков заходил поглядеть лишь пару раз. Когда юному потомству было всего три луны, мать (оказывается, она тяжело переживала все это и отправлялась из племени на прогулки неизвестно куда, дабы успокоить душу) погибла, и другой королеве пришлось взять на себя заботу о котятах. Проводив бывшую любовь в Звездное племя, Чащобник пусть и испытал чувство вины, но принял случившееся как должное и изъявление воли предков. Что же, раз его юной дочери с малых лун пришлось не очень-то просто, так и должно было быть. Трактовать Законы и уставы в свою пользу он уже научился.
Дальнейшие луны жизни Чащобника ничем не отличались от жизни любого воина племени: постоянное и неукоснительное следование правилам, выполнение воинского долга, общение с соплеменниками в свободное время. Пытаться добиться чего-то большего, стать, например, глашатаем — нет. Нельзя. Во главе племени должен быть тот, кто достоин этой должности не только по поступкам, но и по крови. Себя достойным чего-либо Чащобник как не считал, так и не считает. Особой любви к дочери он так же не испытывает, но периодически пытается лезть в ее жизнь и вносить коррективы, как ему кажется, верные и необходимые.


прочее——————————————————————уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем до воинского. Чащ- и прочее под запретом

связь:
есть у амс

Отредактировано Чащобник (17-09-2018 15:10:43)

+7

2

взаимоотношения


Бурецапка — дочь; не сказать, чтобы горячо любимая, но и не отброшенная в сторону как нечто чужое окончательно. Я присматриваюсь к тебе и наблюдаю, все ещё не избавившись от чувства вины за продолжение своей нечистой крови в твоём лице. Не подведи племя и постарайся хотя бы иногда быть достойной того места, где ты родилась.
Рычала — друг, боевой товарищ; в силу сходства характеров мы сошлись в начале твоего воинского пути и с тех пор остались достаточно близки. В чем-то уравновешиваем друг друга, в чем-то отличаемся, но твоё мнение для меня важно, и целостность твоей косматой шкуры — тоже.
Опалённая — уже выросшая ученица, в которую я вложил все, что мог и хотел. Ты стала достойной частью племени ты мой повод для гордости, и иногда я ловлю себя на мысли, что к тебе тепла ощущаю больше, чем к родной дочери. Все еще не могу удержаться от желания учить и опекать тебя, пусть тебе уже немало лун.
Куница — подруга детства, с которой мы обучались вместе, и весьма удачно. К твоему мнению я прислушиваюсь почти всегда, и нередки ситуации, когда ты можешь дать дельный и мудрый совет — видимо, это та самая кошачья мудрость.


Мышелапая — очередной несчастный плод кровосмешения, нечистый по рождению. Ты мне не нравишься как минимум поэтому, и в попытки стать преданной воительницей Грозы с твоей стороны я не поверю никогда. Слишком много Ветра в твоей голове.

Отредактировано Чащобник (16-10-2018 23:30:59)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » закон и порядок