У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
17.06 поиск последовательницы верховной матери - [подача заявок]
01.06 почетный персонаж [май] - результаты
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » i just wanna feel something


i just wanna feel something

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Птицехвостка——————————————————————Клювик — Клюволапка — Птицехвостка


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/589/535539.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
25 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
https://www.instagram.com/p/CBnJN_oJVAz/
——————————————————————
светло-серая с подпалинами — голубые глаза;
Птицехвостка особо ничем не отличается от своих соплеменниц. Это самая обычная, не крупная кошка речного племени. Светло-серая, местами даже белая шерсть средней длины, благодаря которой можно и согреться в сезон Голых Деревьев, и которая особо не приливает к бокам и не мешается после купаний в речке.
Самые тёмные участки, это, наверное, мордочка и хвост, окрашенные в полоску до самого кончика. Также мордочку молодой воительницы украшает небольшое белое пятно на носу и полумесяцы под глазами. А вот глаза то самая гордость Птицехвостки - голубые, словно лёд на замёрзшем озере, если его облизнуть. Нос  у Птицехвостки нежно-розовый, с затемнённым контуром по краям, длинные и белые усы, подушечки лап такие же, как и цвет носа.
У речной воительница шерсть не особо длинная, так как, похоже, вся эта длина ушла в хвост. Частично благодаря ему воительницу в итоге так и назвали. Походил ли он на оперения птиц, или же выглядел таким же лёгким и воздушным - знал наверное только Львинозвёзд, но он уже в Звёздном племени.

характер——————————————————————
доброжелательная, милая, добрая, внимательная, скромная;
Начнём с того, что Птицехвостка с детства отличалась от своего брата - Рогоза. Как бы она не любила брата, но с каждой луной общаться с ним и как-то поддерживать беседу становилось всё сложнее, пока не стало практически невозможно. Птицехвостка же хотела общаться, хотела заводить новых друзей, даже несмотря на свою скромность. Когда её посвятили у ученицы - счастью кошечки не было предела. Наконец-то она сможет помогать своему племени, наконец-то станет ближе не только со сверстниками, но и с воителями. Но самая сильная связь у неё образовалась именно со своим наставником - Галечником.
За все прошедшие луны с Речным племенем происходило так много всего, и каждый случай Птицехвостка воспринимала болезненно. Конечно, это не та кошка, которая видит мир в розовых тонах, нет. Она просто хочет чтобы все жили мирно и её близкие были в безопасности.
Птицехвостка не поддерживает конфликты, если это возможно - она постарается сгладить углы, помирить поссорившихся. Хотя с братом пока наверстать опущенное не особо получается, так как угольный воин не идёт на уступки, но Птицехвостка не опускает лапы.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Сейчас Птицехвостка точно знает - самый счастливый её момент был тогда, когда её посвятили в оруженосцы. Галечник оказался самым лучшим наставников из тех, кого просто мог придумать дать ей Львинозвёзд. Будучи Клюволапкой, кошечка безмерно восхищалась своим наставником. И так навосхищалась, что за луну до посвящения только осознала, что влюблена по уши. Всю последующую луну она была сама не своя. Волнение, смятение постоянно мешали её тренировкам, а посвящение в воительницы было уже не за горами. Клюволапка была готова поклясться, что на последней итоговой тренировке чуть было не грохнулась в обморок.
Конечно, даже после посвящение в воительницы она ничего не сказала пятнистому воину. Она же его ученица, разве она могла ему понравиться? Птицехвостка продолжила жить своей жизнью, но каждый раз, когда её отправляли на охоту или  в патруль с Галечником - сердце молодой воительницы трепетало словно крылья трясогузки.
С возрастом обида на холод братца начинала проходить, Птицехвостка начала испытывать желания наверстать упущенное, стать ближе со своей кровью. Кошка пока не понимает почему Рогоз так много времени проводит с Выдрой, а общество сестры отталкивает подальше, но она пока что не опускает лап. Она растопит это холодное сердце.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Бурецапка и ко

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Птицехвостка

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/3/709824.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » i just wanna feel something