У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ливень


инфобокс: ливень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Ливень

http://s8.uploads.ru/fMcYV.pnghttp://s7.uploads.ru/2elt0.png

Речное племя, воин————————————————————————————————На самом деле Ливень и его сестра внешне очень похожи, за исключением размера. Если она — это хрупкая и миниатюрная кошечка, хоть и пушистая, то ее брат — это большой и массивный кусок шести. Большое количество тренировок принесло свои плоды, и кот набрал довольно много мышечной массы. А шерсть у него, как и Стужи — очень пушистая, поэтому на вид он становится ещё крупнее. Но у такой шерсти есть большие недостатки вовремя сражений, или когда она намокает. В том числе и из-за неё он довольно медлительный, что делает его уязвимым в сражении с несколькими противниками, особенно с мелкими и юркими. Также за такой шерстью нужен очень хороший уход, но Ливень частенько пренебрегает этим, поэтому шерсть редко бывает в идеально чистом состоянии.
Основной цвет окраса шерсти белый, морда почти целиком темно серая, за исключением нескольких белых штрихов. На лапах есть еле заметные серые полосы.
Глаза довольно крупные, очень насыщенного голубого цвета. Хвост длинный и такой же пушистый, как и весь Ливень.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ливень