Ручей——————————————————————Ручеёк — Ручеёк — Ручей


http://funkyimg.com/i/2LiTy.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
20 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает (с мелкими оговорками);
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
дымчато-серая шерстка, более светлая грудка и брюшко, цвет глаз - голубой, отлив в синий;
Ручей - эталонная речная воительница. Она небольшая, сбитая, выглядит гармонично и слаженно. Короткая шерсть отлично сохраняет тепло, а благодаря "рыбному" рациону еще и хорошо отталкивает воду, почти как у гусей. Словом, телосложение вполне обычное, ростом и габаритами особо не выделяется. Среднестатистическая кошка. Если описать одним словом - дымчатая. Хорошо маскируется на фоне воды или в камышах.
Глаза чуть округлые, крупные, красивого синего цвета, глубокие и чистые. Именно потому мать и назвала новорожденную Ручеёк, едва увидев через пару дней приметный цвет радужки. Мордашка чуть округлая, уши широко поставленные, на лице почти всегда веселая ухмылка и добрый, игривый прищур.
В целом, составляет образ обычной воительницы обычной комплекции, которая чуть более успешна в юркости и ловкости, нежели в грубой силе. Довольно быстролапа, хотя, конечно, не сравнится с бегунами племени Ветра, однако отлично показывает себя в воде и нещадно тренирует лапы: почему-то ей кажется, что может настать момент, когда она попадет в омут или слишком бурное течение, а потому хочет быть готова побороться с речной стихией в любом ее обличии.

характер——————————————————————
добродушная, инициативная, активная, преданная, эмпативная, отзывчивая;
Наверное, Ручей - та кошка, с которой легко дружить. Еще с детства малышка была непоседой, но совсем больших проблем не доставляла, хорошо играя с другими котятами в любые, даже самые необычные игры. С возрастом маленькая и амбициозная девчушка училась как положено, старалась, чтобы её замечали и хвалили - ну кто не любит похвалы, верно? Ручеёк формировалась непоседливой, но крайне исполнительной кошкой, поскольку ей очень хотелось заслужить уважение всего племени, в идеале - как можно раньше, а не с седыми висками.
Ручей не старалась быть дружелюбной - это было у неё в крови. Она всегда слушала, выслушивала, помогала просто потому, что ей нравилось чувствовать себя полезной, нравилось ощущать нити дружбы, которые связывали её с соплеменниками. До мозга костей предана Речному племени. Обожает воду, реку, все водоемы, а потому осознает, что родилась в правильное время в правильном племени. Часто испытывает симпатию, но не сильно влюбчива. Понимает, что может путать приятельские отношения и романтику, а потому неуверенно подходит к выбору спутника жизни, понимая, что все впереди и спешить некуда - ведь нужно еще состояться как заслуженная воительница!
Чистосердечна, мила, порой остроумна. Словом, душа компании. Если потребуется - станет отличным, пусть и негласным лидером.
Из негативного: легко поддается влиянию, доверчива и бывает простодушна. Порой излишне сует в нос чужие дела даже тогда, когда, собственно, и не просят. Боится, хоть и не признает, осуждения, старается быть дружелюбной со всеми в пределах племени, к мнению соседей - равнодушна. Порой меняет свое мнение под влиянием более весомых аргументов или тогда, когда "поддаться" во мнении проще, чем доказывать обратное.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Вместе со своей сестрой, Дымкой, родилась в паре предводителя и его возлюбленной. Неожиданные котята, которые появились у отца почти на склоне лет и молодой матери, которая, увы, погибла, когда её дети были еще учениками. Ручей была привязана к ней, а потому горевала долго, частенько вспоминая о королеве и мысленно обращаясь к ней при взгляде на Звезды.
У кошечек была сестра и из старшего помета, которую Бурозвезд, очевидно, любил все-таки больше как первенца. Ручей, в общем-то, не испытывала особой ревности, поскольку любовью семьи также не была обделена.
Росла бойкой. Училась. Играла. Ручей медленно и верно шагала к цели - стать первоклассной воительницей своего племени. И у неё это получалось, пока жизнь не преподнесла еще один удар.
Бурозвезд, заметно ослабевший по причине старости, не выдержал того, что его любимая дочь погибла. Не оправившись от потери, старый кот сдался и ушел к предкам, успев до этого назвать будущего Львинозвезда своим глашатаем. Ручей, конечно, скорбела: и по сестре, и по отцу, и поддержка в лице Дымки и многочисленных приятелей, с которыми у дымчатой складывались крепкие племенные отношения, помогла быстрее вернуться в обычную жизнь, загрузившись работой с головой.
Ручей все еще юна, амбициозна и открыта всему, что ждет ее дальше. Мечтает о собственном ученике и несколько самонадеянно думает, что уже станет прекрасной наставницей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть вк