У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
10.04 Успели оставить значимый отпечаток в развитии общего сюжета или старательно отстроили лагерь после крушащих всё и вся копыт Неуловимого Джо? Или, может, так старательно собирали травы, что, несмотря на принадлежность к воительскому ремеслу, годны и для целительства? Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновлённый список достижений и наград, где каждый сможет найти что-то для себя.
АМС приносит огромную благодарность за помощь Львинозвёзду!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » черепаха добралась до воды


черепаха добралась до воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ДЯТЕЛ——————————————————————Колотушка — Стукач — Дятел


http://funkyimg.com/i/2Lj2t.png

принадлежность:
Тени;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
21

вера в Воинский закон:
верю;
вера в Звездное племя:
не верю


внешность——————————————————————
серый песок — светло-голубые;
Цвет шерсти у него грязно-палевый, с тусклыми коричневыми пятнами на лбу и вдоль тела. Также на морде есть более светлые палевые оттенки, которые на остальной шерсти представлены случайно разбросанными большими пятнами. Ушки и кончики лап имеют такой же оттенок. Глаза серо-голубые, кончик носа коричневый. Шрамов практически не имеет, если только какие-то мелкие порезы от лесных приключений. Шерсть гладкая и короткая, сухая. Практически не линяет. Само тело длинное и тощее (если вытянуть кота, то выйдет этакая сосиска), лапы обычные, вполне себе крепкие. Голова не широкая, с четко вырисовывающимися скулами, с длиннющими вибриссами. Напоминает треугольник. На удивление пушистый затылок и ушки. Хвост средней длины. Подушечки лап уже погрубели и местами начали потрескиваться.
Как оруженосец уже не выглядит, но и на бравого воина не тянет. Не хватает то ли блеска в глазах, то ли шрамов боевых. Да и в целом Дятел может брать не столько силой, сколько ловкостью и смекалкой. Но не было возможности еще проверить, насколько тренировки оказались полезными.

характер——————————————————————
энтузиаст, любопытный, честный, недалекий, преданный;
Любит загадки. Доверяет Уставу, а Звёздам не очень. Просто первое он видит на практике всегда, а вот второе его вообще не касается. Он не целитель, чтобы сильно задумываться о будущем. Честно живет по принципу "здесь и сейчас".
Не зависит от чужого мнения, как и не нуждается особо в общении. Однако если речь о ком-то близком (Сова, например), то готов нарушить любое частное пространство и разузнать всё. Вообще всё. Даже не понимает, когда собеседник не хочет с ним разговаривать - все равно достанет. Но такое явление бывает крайне редко, поэтому для большинства Дятел самый тихий и спокойный член племени, у которого можно безотказно попросить помощи или что-то поручить. К тому же кот плохо читает других, из-за чего порой, неосознанно, выполняет чужую работу. И все равно рад ей, ведь сидеть сложа лапы может только в том случае, когда удается о чем-то поразмышлять.
К чужим племенам относится фиолетово. Никогда не начнет перепалку или драку первым. Да вообще старается в большинстве случаев искать мирные пути решения.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
В помете их было двое. Колотушка считался негласно "младшим", чему и не возмущался. Собственно, как ни назови, а ничего от этого не менялось. Он все равно будет сначала делать, а потом думать. Хотя бывали моменты, когда он все же перед действием думал. Думал, думал , думал и... забывал, что хотел сделать-то в итоге. За это его поругивали, но не сильно. Так, для профилактики. Другие котята воспринимали его спокойно, без проблем звали в свои авантюры и тому подобное. Брат среди детворы считался лидером, так как во всем был явно лучше многих. Поэтому с раннего детства все эти гонки за места поближе к солнцу Колотушку не тревожили от сова "совсем". Он знал свое место, был хорош в определенных вещах (и также плох в других), ничем себя не принижал и умел постоять за себя, если того требовалось. В целом парень рос обаятельный и стандартный. Настолько стандартных котов лес уже давненько не видывал. «Стандартиш, практиш, гуд», - как гласила одна старая реклама.
Вот такими темпами дорос он до оруженосца. Наставницей у него была его относительно дальняя родственница, сестра в каком-то поколении. Здорово, классно, удобно, дайте двух, как говорится. Сова терпела, сопела, но воспитывала и вклинивала все возможные законы в его головушку. И переклинило его на Уставе так сильно, что и посреди ночи зачитает его наизусть, да еще и прыжок-переворот в воздухе совершит. Но его тормознутость никто не отменял, так что даже после выпуска Дятел все еще по старой памяти лезет к своей наставнице, гневаясь тому, что тратить на него свое личное время более никто и не желает.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: https://vk.com/only_posers_die_you_idiot

Отредактировано Дятел (19-09-2018 11:16:47)

+5

2

❛❛ Проще говоря, самое важное для меня — это я. А самое важное для тебя — это ты. Такова природа вещей. ❜❜

http://funkyimg.com/i/2LmUy.png
VK: @PTICIN
ЛС: НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
АРТЫ: МОИ/НАРИСОВАНЫ МНЕ

СЕМЬЯ

float:leftСОВА,
которая стала Дятлу не только сестрой, но также и наставницей и, чего греха таить, первым полноценным другом, все также живет с ним в одном племени. Их отношения то теплые, то по настроению, но Дятел просто рад проводить с ней время. Признаться, о других родственниках он и не вспоминает.

float:leftЧЕРНОСЛОВ/NPC,
кровный отец Дятла и его брата. Чернослов бывший воин племени Ветра, с самым говорящим именем. В данный момент находится в статусе одиночки. В биографии не был указан.

float:leftМЕДОГЛАЗКА/NPC,
мать. Маленькая мать большого семейства. И, видимо, не такая правильная и сильная, коей была при воспитании еще Совы. Или вера ослабла во все.

float:leftХВАТКИЙ/NPC,
а это отец. Единственный, которого знал Дятел. И единственный, кого планирует знать. Для него, как и для всего племени, не существует никаких других историй его появления.

float:leftШУТНИК/NPC,
в общем, старший брат Дятла по помету. Развился он тоже как-то получше нескладного желторотика. Но между ними нет никакой неприязни. Просто кто-то слишком пацифист, а кто-то легко не видит того, чего не хочет.

ДРУЗЬЯ

float:leftВОЗМОЖНО ТЫ,
поможешь мне заполнить эту пустоту в моем сердце, а также в этой строке. Давай, помоги аутисту красиво заполнить этот шаблон, который он так старательно выделывал при помощи таблиц.

float:leftВОЗМОЖНО ТЫ,
поможешь мне заполнить эту пустоту в моем сердце, а также в этой строке. Давай, помоги аутисту красиво заполнить этот шаблон, который он так старательно выделывал при помощи таблиц.

ПЛЕМЯ

float:leftБОЛИГОЛОВ,
хоть и старается терпеть, но все-таки может пару раз громко шикнуть. Но разве это повод прекращать общение? Вот и Дятел так не думает, периодически напоминая о себе.

float:leftКРУШИНА,
может и довольно стойкая женщина, но Дятел знает определенные к ней подходы. Вот вы часто глашатаю ромашки с полей таскаете? Он тоже нечасто, но хотя бы задумывается об этом, вы, грубияны!

float:leftКОМЕТА,
более противоречивых чувств ему еще не доводилось испытывать. Это его предводитель, чья преданность не обсуждается. И старше его на самую малость. Но методы этой кошки Дятлу никогда не понравятся. Делает ли его это менее патриотичным?

float:leftСАЛАМАНДРА,
нравится ему. Нет, серьезно. Порой даже хочется лишний раз получить ссадину, чтобы заглянуть к целительнице, да насладиться возможным бурчащим монологом.

float:leftИВУШКА,
пока ему безразлична. Ну а что тут такого? Они редко пересекаются, да и в целом Дятлу сложно воспринимать для себя оруженосцев. Даже таких полезных.

float:leftСАБЕЛЬНИК,
ему дается тяжело. Узнать его получше вряд ли выйдет, а сам Дятел навряд ли вызовет особо интерес к нему. Поэтому старается лишний раз под горячую лапу не попадаться, чтобы не искать пути отступления.

float:leftВЯХИРЬ,
просто не нравится. Никак. Дятел даже не может нормально ценить его за заслуги перед племенем, за преданность и тому подобное. Поэтому сразу кривит морду, стоит им попасть в одну компанию.

Отредактировано Дятел (10-10-2018 16:52:08)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » черепаха добралась до воды