У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » черепаха добралась до воды


черепаха добралась до воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ДЯТЕЛ——————————————————————Колотушка — Стукач — Дятел


http://funkyimg.com/i/2Lj2t.png

принадлежность:
Тени;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
21

вера в Воинский закон:
верю;
вера в Звездное племя:
не верю


внешность——————————————————————
серый песок — светло-голубые;
Цвет шерсти у него грязно-палевый, с тусклыми коричневыми пятнами на лбу и вдоль тела. Также на морде есть более светлые палевые оттенки, которые на остальной шерсти представлены случайно разбросанными большими пятнами. Ушки и кончики лап имеют такой же оттенок. Глаза серо-голубые, кончик носа коричневый. Шрамов практически не имеет, если только какие-то мелкие порезы от лесных приключений. Шерсть гладкая и короткая, сухая. Практически не линяет. Само тело длинное и тощее (если вытянуть кота, то выйдет этакая сосиска), лапы обычные, вполне себе крепкие. Голова не широкая, с четко вырисовывающимися скулами, с длиннющими вибриссами. Напоминает треугольник. На удивление пушистый затылок и ушки. Хвост средней длины. Подушечки лап уже погрубели и местами начали потрескиваться.
Как оруженосец уже не выглядит, но и на бравого воина не тянет. Не хватает то ли блеска в глазах, то ли шрамов боевых. Да и в целом Дятел может брать не столько силой, сколько ловкостью и смекалкой. Но не было возможности еще проверить, насколько тренировки оказались полезными.

характер——————————————————————
энтузиаст, любопытный, честный, недалекий, преданный;
Любит загадки. Доверяет Уставу, а Звёздам не очень. Просто первое он видит на практике всегда, а вот второе его вообще не касается. Он не целитель, чтобы сильно задумываться о будущем. Честно живет по принципу "здесь и сейчас".
Не зависит от чужого мнения, как и не нуждается особо в общении. Однако если речь о ком-то близком (Сова, например), то готов нарушить любое частное пространство и разузнать всё. Вообще всё. Даже не понимает, когда собеседник не хочет с ним разговаривать - все равно достанет. Но такое явление бывает крайне редко, поэтому для большинства Дятел самый тихий и спокойный член племени, у которого можно безотказно попросить помощи или что-то поручить. К тому же кот плохо читает других, из-за чего порой, неосознанно, выполняет чужую работу. И все равно рад ей, ведь сидеть сложа лапы может только в том случае, когда удается о чем-то поразмышлять.
К чужим племенам относится фиолетово. Никогда не начнет перепалку или драку первым. Да вообще старается в большинстве случаев искать мирные пути решения.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
В помете их было двое. Колотушка считался негласно "младшим", чему и не возмущался. Собственно, как ни назови, а ничего от этого не менялось. Он все равно будет сначала делать, а потом думать. Хотя бывали моменты, когда он все же перед действием думал. Думал, думал , думал и... забывал, что хотел сделать-то в итоге. За это его поругивали, но не сильно. Так, для профилактики. Другие котята воспринимали его спокойно, без проблем звали в свои авантюры и тому подобное. Брат среди детворы считался лидером, так как во всем был явно лучше многих. Поэтому с раннего детства все эти гонки за места поближе к солнцу Колотушку не тревожили от сова "совсем". Он знал свое место, был хорош в определенных вещах (и также плох в других), ничем себя не принижал и умел постоять за себя, если того требовалось. В целом парень рос обаятельный и стандартный. Настолько стандартных котов лес уже давненько не видывал. «Стандартиш, практиш, гуд», - как гласила одна старая реклама.
Вот такими темпами дорос он до оруженосца. Наставницей у него была его относительно дальняя родственница, сестра в каком-то поколении. Здорово, классно, удобно, дайте двух, как говорится. Сова терпела, сопела, но воспитывала и вклинивала все возможные законы в его головушку. И переклинило его на Уставе так сильно, что и посреди ночи зачитает его наизусть, да еще и прыжок-переворот в воздухе совершит. Но его тормознутость никто не отменял, так что даже после выпуска Дятел все еще по старой памяти лезет к своей наставнице, гневаясь тому, что тратить на него свое личное время более никто и не желает.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: https://vk.com/only_posers_die_you_idiot

Отредактировано Дятел (19-09-2018 11:16:47)

+5

2

❛❛ Проще говоря, самое важное для меня — это я. А самое важное для тебя — это ты. Такова природа вещей. ❜❜

http://funkyimg.com/i/2LmUy.png
VK: @PTICIN
ЛС: НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
АРТЫ: МОИ/НАРИСОВАНЫ МНЕ

СЕМЬЯ

float:leftСОВА,
которая стала Дятлу не только сестрой, но также и наставницей и, чего греха таить, первым полноценным другом, все также живет с ним в одном племени. Их отношения то теплые, то по настроению, но Дятел просто рад проводить с ней время. Признаться, о других родственниках он и не вспоминает.

float:leftЧЕРНОСЛОВ/NPC,
кровный отец Дятла и его брата. Чернослов бывший воин племени Ветра, с самым говорящим именем. В данный момент находится в статусе одиночки. В биографии не был указан.

float:leftМЕДОГЛАЗКА/NPC,
мать. Маленькая мать большого семейства. И, видимо, не такая правильная и сильная, коей была при воспитании еще Совы. Или вера ослабла во все.

float:leftХВАТКИЙ/NPC,
а это отец. Единственный, которого знал Дятел. И единственный, кого планирует знать. Для него, как и для всего племени, не существует никаких других историй его появления.

float:leftШУТНИК/NPC,
в общем, старший брат Дятла по помету. Развился он тоже как-то получше нескладного желторотика. Но между ними нет никакой неприязни. Просто кто-то слишком пацифист, а кто-то легко не видит того, чего не хочет.

ДРУЗЬЯ

float:leftВОЗМОЖНО ТЫ,
поможешь мне заполнить эту пустоту в моем сердце, а также в этой строке. Давай, помоги аутисту красиво заполнить этот шаблон, который он так старательно выделывал при помощи таблиц.

float:leftВОЗМОЖНО ТЫ,
поможешь мне заполнить эту пустоту в моем сердце, а также в этой строке. Давай, помоги аутисту красиво заполнить этот шаблон, который он так старательно выделывал при помощи таблиц.

ПЛЕМЯ

float:leftБОЛИГОЛОВ,
хоть и старается терпеть, но все-таки может пару раз громко шикнуть. Но разве это повод прекращать общение? Вот и Дятел так не думает, периодически напоминая о себе.

float:leftКРУШИНА,
может и довольно стойкая женщина, но Дятел знает определенные к ней подходы. Вот вы часто глашатаю ромашки с полей таскаете? Он тоже нечасто, но хотя бы задумывается об этом, вы, грубияны!

float:leftКОМЕТА,
более противоречивых чувств ему еще не доводилось испытывать. Это его предводитель, чья преданность не обсуждается. И старше его на самую малость. Но методы этой кошки Дятлу никогда не понравятся. Делает ли его это менее патриотичным?

float:leftСАЛАМАНДРА,
нравится ему. Нет, серьезно. Порой даже хочется лишний раз получить ссадину, чтобы заглянуть к целительнице, да насладиться возможным бурчащим монологом.

float:leftИВУШКА,
пока ему безразлична. Ну а что тут такого? Они редко пересекаются, да и в целом Дятлу сложно воспринимать для себя оруженосцев. Даже таких полезных.

float:leftСАБЕЛЬНИК,
ему дается тяжело. Узнать его получше вряд ли выйдет, а сам Дятел навряд ли вызовет особо интерес к нему. Поэтому старается лишний раз под горячую лапу не попадаться, чтобы не искать пути отступления.

float:leftВЯХИРЬ,
просто не нравится. Никак. Дятел даже не может нормально ценить его за заслуги перед племенем, за преданность и тому подобное. Поэтому сразу кривит морду, стоит им попасть в одну компанию.

Отредактировано Дятел (10-10-2018 16:52:08)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » черепаха добралась до воды