У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.
23.11 Пора подводить итоги года! Вместо привычного голосования самых-самых, в этом месяце список номинаций расширится до невероятного количества! В этом голосовании вы можете помочь вспомнить каждому игроку через какие трудности проходили ваши персонажи за последний год. Напомните о светлых и ламповых отыгрышах, в которых вы принимали участие в 2019 году.
19.11 Совсем скоро грядут новогодние праздники! И чтобы вы по-настоящему почувствовали снежную атмосферу Последнее Пристанище переоделось в зимний дизайн! Всем отличных зимних отыгрышей!
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » божественный цветок;


божественный цветок;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Гвоздика——————————————————————Гвоздичка — Гвоздиколапка — Гвоздика


http://s3.uploads.ru/I4pcu.png

принадлежность:
Племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
14 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
белоснежная кошка — глаза салатовые;
Обладательница густой, длинной шерсти; Гвоздика готова часами напролет вылизывать до блеска мягкую шубку, заботливо выбирать грязь с пушистого хвоста. Её мех всегда чист и опрятен, каплями дождя струится по телу, грациозно падая вниз, к земле. Она имеет длинные лапы, такие свойственные для котов Племени Ветра; мордочка её вытянута, с закругленным подбородком, создает впечатление мягкости и довольно-таки приятна; в глазах цвета листьев салата проглядывается характер, данный природой, изящность же и легкость движений приобретена с помощью наставлений матери; тонкая линия розовых губ подобно алой реке извивается и дарует очаровательную улыбку; тонкий нос, с небольшой горбинкой придает определенного шарма его обладательнице; чуткие уши большие, широко поставлены и гармонично сочетаются со всеми чертами внешности белоснежной. Подушечки лап необычайно нежные, от чего часто страдают. С помощью гибкости и юркости может с легкостью поймать кролика, но так как не очень усидчива, с другими видами охоты у неё бывают проблемы. Не отличилась она и в боевом искусстве, так как совершенно не любит войны, междоусобицы и все, что с ними связано. Но если так велит долг - враг почувствует на своей шкуре её маленькие, ухоженные и необычайно острые коготки, увидит ряд белых зубов в аккуратной пасти, услышит, как обманчиво нежный голос превращается в рык.

характер——————————————————————
самолюбивая, верная, умная, не терпит грязнокровок;
Природа подарила Гвоздике самолюбие, из-за чего белоснежную часто можно застать за разглядыванием своего отражения в лужице или же за расхваливанием своей красоты и благородства. Кто-то видит её ангелом, спустившимся с небес, для кого-то она просто вертихвостка, сама же себя считает прекраснейшим цветком. Котенком она была очень активна, от чего королевы в детской только вздыхали и качали головами. В её глазах - о, эти зеленые изумруды, чарующие мужчин! - неуемная жажда жизни, желание взять от нее все, что только можно. Она жила в свое удовольствие, с радостью проводила бы дни напролет за играми с мальчишками, бегом наперегонки по лагерю. Все, что было в мыслях её, то и на языке. Мать пыталась сделать из своей дочери воспитанного, скромного ребенка, исправить её шебушной характер. Но кошке совсем не нравилось, что она должна ходить, а не прыгать; когда внутри радости столько, что её хватит на все Племя, лишь сдержанно улыбаться; что не все свои мысли нужно говорить вслух. Правда, материнские труды не были напрасны: белоснежная научилась скромно опускать глаза, соблазнительно выгибать спину, улыбаться так, чтобы на щеках заиграли ямочки. Пожалуй, флиртовать у неё получалось лучше всего. Она умела просчитать, что будет так-то, если она скажет то-то, и что ни в коем случае нельзя говорить то-то и то-то, иначе дело обернется прахом. Также Гвоздике, слава звездам, хватало ума, чтобы скрывать свою истинную натуру, притворяясь той, кем её хотели видеть, следуя нежным наставлениям родительницы, но внутри же осталась все тем же огнем, не увидев никакого смысла в том, чтобы менять что-то в себе. Папа никогда не говорил ей, что она не то делает или же не правильно сидит; всегда считал, что кошка в первую очередь должна быть защитницей племенных границ, а уже потом скромной девушкой, из-за чего белая проводила больше времени с ним. Да и на любую невинную шалость он закрывал глаза.
Гвоздика - верная воительница своего племени, истинная аристократка, что не терпит грязнокровок. Стоит ей увидеть кота не чистых кровей, она презрительно морщит носик, но предмету своей неприязни ничего не скажет. Хотя так хотелось бы! Леди быть очень сложно, особенно когда за невзрачной оболочкой, согревающей душу своей простотой, кроется всепоглощающее пламя.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
В ней причудливо сочетались черты матери, олицетворяющей спокойствие и невинность, и отца, что в его жилах горячая кровь, неуемная жажда жизни и неумение сидеть на месте, - лучше пары, коты в которой настолько отличаются, и не придумаешь. Он намного её старше и безмерно счастлив, что ему так провезло с женой, она же с тоской смотрит в прошлое, но ни о чем не жалеет. У них родилась одна-единственная дочь, которая навсегда связала нити их судеб крепким узлом, что держится и по сей день. Имя ей - Гвоздика, в честь цветка, что растет на территориях родной и так горячо любимой земле. К её персоне с самого детства было достаточно много внимания, что и сделало её той, кем она есть. Удачей Гвоздика пошла в отца, и сколько бы мама не старалась, ей никогда не удастся исправить нрава дочери, разве что, помочь хотя бы выглядеть как воспитанная девушка. Семья их из чистокровных воителей, кровь Племени Ветра течет в них уже много поколений и, как считает мать, белоснежная должна вести себя пристойно. Отец же, в отличие от матери, больше усилий тратил не на то, чтобы забивать юную головушку правилами и манерами, а растил из неё достойную воительницу, способную выжить в диких условиях. Из-за этого в семье часто бывали разногласия, но не настолько сильные, чтобы разлучить два любящих сердца. В котячестве она была стихийным бедствием для шатких стен детской, в возрасте ученическом можно было наблюдать её неудачные попытки вести себя прилично, воительницей же она полностью освоила навыки "хорошего" поведения.
Единственный авторитет для неё - мама, которая одним своим взглядом может пристыдить, и бабушка, что является для кошки эталоном истинной леди. Отца же своего воспринимает как друга и советчика, кота, которому по-настоящему можно довериться.
Бывшая наставница её и подруга - Аспид. Неизвестно как эти две кошки сдружились, но ведь похожие души притягиваются. Обе белые, обе прекрасны. Они - Солнце и Луна; они чувствуют, что нужны друг другу как эти два светила; они дополняют друг друга, создавая идеальный дуэт.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: тык

Отредактировано Гвоздика (18-09-2018 17:49:36)

+3

2

отношения

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » божественный цветок;