У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » гнев морских вод


гнев морских вод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Созвездие——————————————————————Оцелоточка — Оцелотница — Оцелотка - Созвездие


http://s7.uploads.ru/t/lwIup.jpg http://s5.uploads.ru/t/gOYAS.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
предводитель;

пол:
самка;
возраст:
46 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;


внешность
Bengal Cat
——————————————————————
розетка на золоте — зеленая бирюза;
   [indent]  Оцелотка представляет собой небольшую, но хорошо сбитую, подвижную и гибкую кошку, на шерстный покров которой стоит обратить особое внимание: покрывающий жилистое тело мех воительницы наделен сочным золотисто-медным оттенком, светлеющим на мордочке и животе; блестящая и мягкая шерсть обладает водоотталкивающим свойством, а густой, несмотря на общую длину волос, подшерсток, худо-бедно защищает от сезона Голых деревьев, который, как правило, не щадит никого живого. По всему подтянутому телу речной воительницы раскиданы большие и маленькие пятна-розетки, по сути являющиеся лишь черным полым контуром обычного пятна; на шее и голове самки, исключая треугольные уши однотонного золотистого оттенка, хорошо видны полосы того же темного цвета, что и прочий узор; сильные от постоянного пребывания в воде лапы имеют темные подушечки с втянутыми внутрь коготками, а длинный полосатый хвост увенчан на конце черной кисточкой.
  [indent]   Взгляд зеленой бирюзы всегда требователен – в нем искрами вспыхивает вызов; Оцелотка знает себе цену, и потому высоко держит голову, лениво покачивая хвостом. Ее голос звонок – он слышен каждому речному воину и хорошо ему знаком, однако если же она молчит, за кошкой останется право незаметно пройти мимо, потому как ступает она неслышно. Лишь характерный запах рыбы и легкие следы на влажной земле речного берега расскажут о том, что она недавно была где-то рядом. 
     

характер——————————————————————
уверенная в себе, дерзкая, верная, ответственная, вспыльчивая, справедливая;
  [indent]   Прежде чем начать, сравните для примера Оцелотницу и Оцелотку – это же две совсем разные кошки! И действительно, став воительницей пятнистая самка проделала большую работу над собой, чтобы измениться в лучшую сторону. Что можно было сказать о ней в луны оруженосца? Начиная с котячьего возраста, только начав познавать окружающий мир, Оцелоточка уже сильно выделялась громким голосом среди своих сверстников, неудивительно, что, покинув Детскую, кошечка сразу стала чуть ли не главной заводилой в кругу соседей по палатке учеников. В каждом ее слове или действии невольно проскальзывали ораторские способности и лидерские качества, и это было бы чудесно, не окажись Оцелоточка вспыльчивой врединой, от проказ которой в свое время устало все Речное племя. Оцелотница нравом была не лучше, и казалось, не было на нее управы, но по крайней мере, в тот временной промежуток, ее в цепких лапах держал наставник. Именно он умудрился кнутом и пряником вбить в голову своей ученицы главные законы племени; он же научил ее ответственности, от которой долгое время Оцелотница отмахивалась лапой словно от назойливой мухи.
  [indent]   Минуло много лун прежде чем молодая Оцелотка окончательно сформировала свой характер. В ней все так же горит негасимая искра жизни; она столь же резко умеет ответить, если ее задеть, и все-таки пятнистая почти полностью избавилась от своего эгоизма: если раньше на первом месте для нее стояли семья и близкие друзья, то сейчас их теснит целое племя, о котором нужно заботиться прежде всего. Несмотря на внешне суровый взгляд, кошка умеет выслушать, если к ней подойдут и поделятся какими-то переживаниями. Да, она не умеет утешать, и похвала из ее уст звучит резко и скупо, но Оцелотка ценит оказанное ей доверие и умеет хранить верность в ответ. Ее не назовешь болтуньей, наоборот, воительница говорит по существу, извлекая самую суть из диалога. Она сподвижница действия, именно поэтому иногда совершает спонтанные необдуманные поступки, цель и смысл которых потом сложно объяснить, но вряд ли пятнистая самка станет оправдываться. Главное – вовремя взять ответственность, «расхлебать кашу» самой, и она не станет полагаться на других, когда необходимо будет ответить за собственные ошибки. Заковав себя в шипастую броню, Оцелотка все же остается предельно честной с окружением и своим «Я». Она вспыхнет подобно лесному пожару, но бушевать будет ровно столько, сколько потребуется, чтобы не уронить себя в глазах соплеменников.
   [indent]  В отличие от своего спокойного брата Серебряка, зеленоглазая отпускает нанесенные ей когда-то обиды, не держит зла и не цепляется за прошлое, при условии, если нанесенный вред касается ее одну. Предавший же племя изменник навсегда будет заклеймен в ее глазах позором, какими бы причинами тот ни руководствовался. С пятнистой глашатаей непросто поладить особенно молодняку, да и сама воительница не идет на близкий контакт без острой на то нужды, однако мало кто знает, что и ей свойственно привязываться к своим ученикам, из которых она когда-то сделала воинов. Она не приемлет слабости ни в себе, ни в других, оттого иногда категорична во многих вопросах, и тем не менее, больше всего Оцелотка спросит с себя самой, уже потом начав рычать на тех, кто попался под горячую лапу.

биография——————————————————————

чистокровна;
[indent] Пятнистая кошечка явилась на свет в сопровождении своего серебристого братика близнеца у пары уважаемых в Речном племени чистокровных воителей. Родители котят долго ждали, оттого холили и лелеяли, что, возможно сыграло с самоуверенной Оцелоточкой плохую шутку – с самого начала она слишком много возомнила о себе. С этим, увы, приходилось считаться. Кошечка быстро подружилась со всеми своими сверстниками, в числе которых оказался взбалмошный Львенок, ставший в будущем самым близким лучшим другом, после родного брата Серебряка. Речное племя немало страдало от выходок этой неугомонной троицы: бедный Серебрушка не успевал уследить и предотвратить выходки шумного дуэта сестры и друга, впрочем, он тоже принимал в их проказах прямое участие, когда понял, что остановить друзей у него не выйдет.
[indent] К счастью, во времена ученичества все стало чуточку лучше. Оцелотницу отдали в цепкие и тяжелые лапы отца Львинолапа – коту по имени Ивняк. С ним непоседе пришлось первый раз хлебнуть горя, спуску ученице воин не давал, постепенно направляя ее энергию в правильное русло, за что, повзрослев, Оцелотка почувствовала к нему прилив искренней благодарности. Примерно в этот же период, юный оруженосец в мордашке Оцелотницы постепенно начинает осознавать свою привлекательность, замечая интерес сверстников и даже старших учеников к своей взбалмошной персоне. Должно быть, это прибавило ее братцу головной боли, однако даже временная увлеченность их лучшим другом Львинолапом скоро сошла на «нет». Ученица разглядела в котике своего соперника, хотя если вспомнить, это он толкнул подругу на эту сомнительную тропку. Правда, плохо от их соперничества никому не стало, более того, обоим ученикам оно пошло на пользу.
[indent] Посвящение в воины стало для них долгожданным и чрезвычайно важным событием. К тому времени пятнистая уже начала многое переосмысливать для себя, научилась обуздывать свой пламенный темперамент, который в большинстве случаев был катализатором цепочки неприятностей, что сваливались на ее голову. Увы, пересилить себя не получалось в случае с Сохатым – пришлым бродягой, которого к возмущению кошки приняли в Реку, и которому она всячески старалась отравить жизни по мере своих скромных возможностей.
[indent] Посвятив себя служению племени, речная кошка скоро сумела обратить на себя внимание предводителя Бурозвезда и его глашатая – в ученицы ей досталась будущая Сокольница, тогда еще Соколенок. Близкая работа с ней в одной команде и роль наставницы в целом способствовала развитию тех зачатков ответственности, которые вложил в нее Ивняк. Оцелотка знала, что с ней сложно, а потому восхищалась упорством маленького оруженосца, обещав себе воспитать из него истинную Речную кошку. Внезапно для себя золотистая самка поняла, что ей нравится всецело отдавать себя племени: она участвовала везде, где только успевала, таская за собой бедную Соколенок, но та ни разу ей не пожаловалась на нагрузку. Так же воительница старалась не обделять вниманием своих партнеров по детским играм, с которыми теперь делила Воинскую палатку.
[indent] Сокольница стала воином, но не успела Оцелотка перевести дух, как в цепкие коготки ее попалась Вьюголапка, с той разницей, что на этот раз золотистая знала, чего ожидать и как действовать. По мере взросления, она стала меньше цепляться к Сохатому, тем не менее, все равно не спуская с великана глаз. До определенного момента, когда она будто бы на время выпала из реальности – просто не успевала за развернувшимися в родном племени событиями. Внутренние проблемы Речного племени заставили кошку усилием воли сосредоточиться на происходящем: Бурозвезд трагически потерял своего глашатая и дочь. Назначив новым глашатаем Львиносвета, он отошел от дел племени, постепенно угасая. Все понимали, что ему осталось недолго и что Львиносвет скоро получит свое звездное имя и благословление предков, но никто не ожидал того, что будущий Львинозвезд сделает своим новым глашатаем ее – Оцелотку.
[indent] Для самой воительницы это стало, наверное, самой большой неожиданностью. Да, в ней были все задатки лидера, но она никогда не хотела власти. Правда, поговорить с предводителем на этот счет не смела. Должно быть, не позволила гордость. Смирившись с решением Львинозвезда, новая глашатая Речного племени с удвоенной силой отдалась Реке и служению своим соплеменникам, не забывая при том ни любимого брата Серябряка, ни свою ученицу Вьюголапку, которая в скором времени стала воином, а на ее место пришла маленькая Бежевичка, к которой Оцелотка уже сумела найти правильный подход. И все было хорошо, до того злопамятного момента, когда Речное племя неожиданно в очередной раз так скоро осиротело, лишившись своего Короля. Убитая горем, подпитываемая жаждой возмездия и восстановления справедливости, воительница отправилась в путешествие к Лунному камню, дабы получить дар девяти жизней и благословение Звездного воинства. Так кошка по имени Созвездие, сама того не желая, но покорившись воле великих предков прошлого, а главное - желанию своего старого, но покинувшего ее друга, стала новой Королевой речных котов.
[indent] Впереди ее ждали очень непростые времена.         

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю использовать корень;
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Созвездие (24-01-2019 18:49:43)

+8

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Щукозуб (х) & Красноперка
братья/сёстры — Серебряк (родной), Птица


younger ones
. . . . . . . . .
дети — нет
племянники — Иволга

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ивняк (х)
ученик(и) — в данный момент нет
уважение — Буран, Сивая, Красноперка
лучший друг — Львинозвезд (х), Серебряк, Птица
память — Львинозвезд (х), Щербатая (х), Ивняк (х), Щукозуб (х)


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — нет
ненависть — двуногие, грозовое племя, племя теней
глубочайшая преданность — речное племя
защита и забота — речное племя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Ручей, Буран, Сивая, Карпозуб, Дымка
влюблённость — Ракитник (прошлое)
симпатия к личности — Карпозуб


negative
. . . . . . . . .
соперничество — нет
подозрение — племя ветра
презрение — домашние киски, одиночки
озлобленность — племя теней, грозовое племя
вражда — грозовое племя, племя теней

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые - речное племя (за печальными исключениями)


negative
. . . . . . . . .
непонимание — Крестовник

Отредактировано Созвездие (08-05-2019 12:54:00)

0

3

« — Воспоминания не скоро померкнут, и лучше, пусть они живут в нас, напоминая о том, кто так несправедливо рано ушел к предкам. Я ценю твое доверие, как ценю доверие каждого речного кота, будь то воин, старейшина, оруженосец, или котенок, но иногда мне сложно показать это так, чтобы меня поняли правильно, и это грустно.»

http://s5.uploads.ru/pYv2R.png

Люди говорят, у нас, у кошек, девять жизней

Смелость - дар пузатой звездной мелочи;
Проницательность - дар Ивы, благородной подруги Бурозвезда;
Непосредственность - дар Теплуши, первой подруги детства Оцелотки;
Терпение - дар Костеца, воина-старика звездного племени;
Любовь - дар Щукозуба, любимого отца Оцелотки;
Доброта - дар Переливницы, юной трехцветной кошечки;
Удача - дар Желудевого, большого лохматого и сурового воина;
Неумолимость - дар Бурозвезда, бывшего речного предводителя;
Вера в себя - дар Львинозвезда, павшего речного короля;

http://s3.uploads.ru/t/gt75B.gif http://sd.uploads.ru/t/tb1nx.gif

мы теряем друг друга на этой войне.
пролетая в неистовом ритме,
сердце стучит, как больной метроном,
небо в огне, а ты говоришь мне,
что мы никогда не умрем.

Отредактировано Созвездие (08-05-2019 13:26:57)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » гнев морских вод