У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » эхо в горах


эхо в горах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#bird {display:block; margin-left:80px; background:#cacaca; padding: 30px; width:400px;}
.birdimag {display:block; position:absolute; top: 30px; margin-left: 200px; z-index:50;
background: url(https://25.media.tumblr.com/d7526e80da2 … o1_500.gif) 50% 50%;
background-size: cover; width:200px; height:180px;}
.birdimag::before {display:block; content: " "; background:transparent; width:0; height:0; border-left: 90px solid #cacaca; border-bottom: 210px solid transparent; }
.birdt { display:block; text-align:center; min-height:180px; width:220px; z-index:60; position: relative}
.birdt>em {display:block; font-style:normal !important; font-size:34px; font-family: "Dancing Script", Times New Roman, serif; color: #8e1717; text-shadow: 0 0 2px #ceaeae;}
.birdt>span { font-family: Georgia, Tahoma; font-size:11px; font-style:italic; color: #7d8c84; text-shadow: 0 0 2px #b8c1bd;}
.birdtext{max-height:100px; margin: 20px auto auto; overflow:auto; font-size: 11px; color:#656565;}
.birdtext::-webkit-scrollbar {width:4px; height:4px; background:rgba(255, 255, 255, 0.12);}
.birdtext::-webkit-scrollbar-thumb {background: #a0a0a0; border-radius:0px;}
.birdtext::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}</style>
<div id="bird"><div class="birdimag"></div>

<div class="birdt"><em>эхо в горах</em>
<span>Полёт Испуганной Цапли  ✼  Позёмка, Бегущая со Склона</span>
<div class="birdtext">Время: за пару часов до Совета<br>
Первое столкновение Позёмки и Полёта за общей трапезой.<br>
</div></div></div>[/html]
шапка эпизода сделана Шиповником

Отредактировано Полёт (30.11.2020 20:23:09)

+1

2

Полёт Испуганной Цапли выбрался из убежища только ближе к вечеру, когда делегация представителей клана Падающей Воды должна была отправляться на Совет. Ему было немного не по себе от этого, будто он нутром чуял какой-то подвох в этом мероприятии, а потому и настроение, обыденно ровное, оказалось мерзким подобно ледяному горному ветру, пронизывающему до самых костей. По спине пробежали мурашки.
Хотелось найти Совку или Незабудку, но почему-то их не было видно, они, должно быть, готовились к походу. А желудок Полёта предательски заурчал, поэтому посвящённый решил, что самое время подкрепиться. А трапезничал он обычно в компании будущих и посвящённых, когда до них доходила очередь. В первую очередь на ум пришёл Хищник, Крадущийся в Темноте - его товарищ, к которому юношу сильно тянуло. Но и того след простыл. А вот друга белая фигура то и дело привлекала его взгляд.
- Позёмка, - позвал он будущую, приблизившись к ней с той самой полёвкой в зубах, которую только утром Птица, Опережающая Ветер поймала на их совместной прогулке. - Привет. Не видела Хищника?
Он поднял голову и снова огляделся в поисках знакомой угольной пятнистой шерсти. И, когда не нашёл того, пожал безразлично плечами, мол, пусть гуляет.
- Ладно, плевать, без него обойдёмся, - небрежно бросил посвящённый, тем самым обозначив, что Позёмка на сегодняшний день избрана стать его собеседницей за трапезой. - Угощайся.
Позёмка, на взгляд Полёта, была дамой... чересчур своенравной. Это его не напрягало, но иной раз отталкивало, поэтому он не спешил сближаться с этой амбициозной будущей стражницей. Только сейчас вышло так, что никого его статуса рядом не оказалось, поэтому предпочтение посвящённый отдал именно ей.
Сын Львицы и Тигра едва ли помнил её, но та, кажется, проводила с ними и с предыдущим их потомством немало времени.
- Плохое у меня предчувствие насчёт этого всего, - перед тем, как откусить кусок от полёвки, он немигающим взглядом уставился куда-то в сторону низин, там, где равнинные предгорья постепенно переходили в густой лес. - Я не верю в искренность этого приглашения.

Отредактировано Полёт (03.12.2020 02:50:59)

+1

3

После перехода все было ново, а они становились первопроходцами. Совсем недавно закончилось с успехом испытание, которое они ждали с нетерпением в покалывающих лапах, и гордо можно возвестить - оно закончилось успешно для Снега и Позёмки. Она навсегда запомнила леденящий холод горного озера, до которого она добралась самостоятельно и прекрасно сумела соориентироваться на не особо ещё незнакомой местности. Они были там пару раз до этого с Тигром, Ревущий в Лунном Свете, но не более. Белоснежку за это брала гордость и вселяла лишние силы в её пытливый молодой и буйный ум.
Позёмка обходила перепутье, вслушиваясь в новости и ожидания котов, которые уже потихоньку готовились к выходу на Совет. Это был уже второй Совет. Второй Совет, на который её не взяли. А ей так хотелось воочию увидеть этих племенных, не на границах, где впрочем их тоже не так часто можно было застать, а в том месте, где для них было так называемое Священное перемирие. Ей хотелось понять чуть лучше, насколько они вообще верят и как относятся к тому, что для них свято. И это стало бы отправной точкой к её собственному мнению об этих котах в низине.
Перепутье кишело жизнью, но ни наставника, ни брата она так и не нашла. Первого так она вообще уже давно не видела. А второй как отправился на охоту, так ещё и не вернулся. Надо было с ним идти, куда он там запропастился, - стражница всмотрелась в колючие елочки ельника и вздохнула. Искать уже было все равно бесполезно, мало ли куда охота могла завести белоснежного ловчего. С этими мыслями она решила, что набегалась уже окончательно, и села недалеко от убежища ловчих и стражей, принявшись приводить свою пушистую шерсть в порядок. Что-что, а чтобы производить впечатление, надо было выглядеть опрятно.
Позёмка, - кошка провела за ухом лапой и только потом посмотрела на подошедшего к ней Полёта. Они не часто общались, даже лучше сказать - почти не общались. Тот кажется собирался в ловчие, хоть и при этом оба родителя были стражами. Её забавлял этот расклад. Но размышлять о том, почему посвященный пошел другим путем - неинтересно, не в её духе. Не видела Хищника?
- Не видела, - коротко мотнула головой белоснежная, принявшись снова намываться. Но почему-то пятнистый не уходил и даже предложил с ним перекусить. Юная стражница удивленно вскинула бровь. - Ты что-то хотел?
С чего вдруг такое внимание? Впрочем, приглашение она все-таки приняла, довольно улыбнувшись и усмехнувшись своему интересному образу, который она не спешила озвучивать и пока придержала легкую язву при себе. Она откусила небольшой кусочек от полёвки, и Полёт все же снова заговорил.
Вот оно что, - это ты хотел обсудить. Племена. Всем были сейчас интересны племена.
- Оно не искреннее, - хмыкнула в ответ Позёмка. - Лидер Грозы нас опасался, когда был тут.
От него исходили искры, как и от его спутницы. Белая усмехнулась, вспомнив, какие взгляды на них бросала черно-белая, пока ждала их отряд на их первый Совет. И хоть это было вразрез их воспитанию, но они были хорошими эмпатами, чтобы уловить это.
- Все так зациклились на этих племенах, будто нам больше заняться нечем, - кошка вздохнула, признавая, что ей тоже все-таки интересно. - Мне тоже любопытно, но они - просто ещё один пункт, за чем нам стоит следить теперь. Это всё.
И хоть они победили их на тренировке с речными, тогда там были лишь Клёкот с Жало из стражей. Да и пусть проиграли, им ли не привыкать постоянно жить в тренировках. Было даже интересно ещё больше подтянуть свои боевые навыки.

+2

4

— Ты что-то хотел?

- Найти Хищника, - уклончиво и медленно повторил Полёт, будто Позёмка изначально этого не поняла.
Тем не менее, найти товарища в ближайшее время ему явно не грозило, поэтому он расположился рядом со стражницей. Это был первый раз, когда обществу ловчих, которых почему-то в большинстве своём взяли на так называемый Совет, «видимо, те были более уравновешены и надёжны», посвящённый предпочёл компанию стража. Так вышло, что с самого посвящения он слегка сторонился тех, считая, что просто не найдётся общих тем для разговора. Всё-таки боевое искусство и прочие темы, которыми могло пестрить их общение, были далеко от него.

— Лидер Грозы нас опасался, когда был тут.

-  Какой он был? - вопросительно взглянул на Позёмку будущий ловчий, навострив уши. - В смысле, шерсть, телосложение.

В его обыденно томном и мутном взоре можно было разглядеть некоторую искру заинтересованности. Ведь лесных котов ему до сих пор не приходилось видеть, очень интересно, есть ли между ними хоть какое-то формально отличие. Клан пестрил разношёрстными горцами, кто-то был более приспособлен к жизни на скалистых утёсах, кто-то нет, но это никак не мешало их общему делу. Особенно когда было честное и справедливое разделение труда по твоим способностям.

— Все так зациклились на этих племенах, будто нам больше заняться нечем.

- Как ты и сказала, ещё один пунктик. Но, Позёмка, это важный пунктик. Мне тяжело судить, ведь я не знаю, как жил клан до того, как обосновался на перепутье. Пусть и очень хочу, чтобы к нам вернулась та изоляция, о которой прежде не знал.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » эхо в горах