Камень——————————————————————Камушек — Камнелап — Камень


http://sg.uploads.ru/OInrl.jpg

принадлежность:
грозовое;
должность:
воин;

пол:
кот;
возраст:
24 луны;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
помесь разных тонов серого с голубым отливом — синий;
Вот он, герой-любовник, устроился меж цветов, трав и ягод. Пропахнет этим добром насквозь и будет безмерно счастлив. Вы запишите этот момент в историю — "тот самый день, когда Камень не был угрюмой букой больше трех секунд".
Печально, но правда. Со стороны он действительно выглядит серьезным и отстраненным. Вечно "не в духе". Складывается впечатление, что понятия "расслабление", "отдых" и "радость" если и знакомы ему, то крайне поверхностно. Находится в постоянном напряжении, будто вот-вот кинется в бой. Даже хвост слегка покачивается над землей, словно кот заметает собственные следы.
Вспомните апрельские грозы. Дрожь и трепет. Небосвод то и дело озаряется редкими вспышками, от чего мы каждый раз вздрагиваем и устремляем свой взор к всепоглощающей тьме свинцовых туч, ожидая раскаты грома. Знаешь, что бояться нечего, знаешь, что не заденет, не навредит. А на душе неспокойно. Интересно наблюдать, но боязно оказаться в центре событий. Вот и с ним так. Порой взгляд юнца прожигает холодом и презрением, а воздухе висит звенящая тишина и напряжение. Несмотря на то, что на фоне соплеменников Камень особо не выделяется, усильные тренировки сделали из него первоклассного бойца и опасного противника. Подтянутый. Ловкий. Подойдешь ближе — заметишь, как перекатываются мышцы под серой шкурой.
Шерсть короткая, но к телу плотно не прилегает. На загривке длиннее, образуя некое подобие "хохолка". Основной колорит составляют различные оттенки серого с отливом в синий. Он будто окутан легкой дымкой, что преследует его на протяжении всей жизни. Подобно крупным кошкам из легенд и сказок, тело его расписано множеством темных полос. А глаза — два сапфира, сверкающие насыщенной синевой.

характер——————————————————————
гордый, принципиальный, расчетливый;
Камень — это солдат, который выполнит любой приказ. Идеальная машина для боя. В драке он забывает о морали и этике. Он жесток, безжалостен и хладнокровен. Верит в справедливость и в праведность своих действий. Пролить кровь во имя благой цели — честь для него. Этому коту не нужна благодарность за приложенные усилия. Он рад лишь тому, что может исполнить свой долг.
Расчетлив, привык продумывать каждый свой шаг наперед. Не бросает слов на ветер. Приходит в ярость когда что-то идет не по плану. Ответственный, всегда доводит начатое до конца. Придает важность любому заданию. Порой слишком кропотливо относится к мелким поручениям, в то время как мог бы вложить свои усилия в более крупное дело. Принципиальный и невероятно упрямый, готов отстаивать свою точку зрения до тех пор, пока у собеседника не отсохнут уши. За словом в карман не полезет. Порой проявляет излишнюю черствость, в зависимости от ситуации — жестокость. Холод в общении разбавляет ехидной усмешкой да колким упреком. Так, забавы ради. А вишенкой на торте стала его дотошная гордость. 
Задумчив и хмур. Много энергии растрачивает на собственные мысли. Имеет сильную тягу к изучению нового. Для него это как жажда, которую ничем не утолить. В луны обучения он наверняка прослыл среди сверстников занудой, что ищет скрытый смысл в каждой песчинке и всему обязательно найдет подтверждение. Ему интересно буквально все, начиная от трав и заканчивая религией. Но слепой верой не славится, и в сказки верил он слабо. Понимает ведь, что правды там коготок, так к чему попусту уши греть? Тратить время в никуда он ой как не любит.
Борется со своими внутренними демонами, стараясь держать их в узде. Крепко так, чтоб не вырвались. А вот делиться переживаниями не любит, такой вот он, жадный на собственные чувства. Прячет слабости. Загнать бы себя, как зверя, да дело с концом. Наотрез отказывается следовать чужим советам, в детстве наслушался — и хватит. А на деле — слабеет от этого, и сам не замечает, что губит себя собственными лапами. Сгорая мимолетно, словно на ветру, боится потерять контроль. Однажды самообладание возьмет свое, и на смену жгучей ярости придет душу леденящее спокойствие. Что же сейчас? Вспыхивая по одному щелчку, ищет себе приют в искусстве битвы, посвящая совершенствованию навыков все свое свободное время. На деле — юн и глуп. Не знает ужасов войны, а зовет её.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Он стал настоящим подарком для своей мамочки. С самого детства котик отличался особой покорностью и спокойствием. Тихий комочек шерсти пристроился у теплого бока. Не сбегает, не шумит, не сыплет вопросами. Старшим оставалось лишь молча дивиться, мимоходом поздравляя счастливых родителей с пополнением. Появившись на свет самым обыкновенным котенком, был взращен котами с твердыми взглядами и большими планами на его будущее. Его редко спрашивали, чего он хочет. Родители решали судьбу синеглазого за него и подкрепляли сие действие аргументами из разряда "мы знаем лучше". По юности, ища себе приключений и радости, то и дело натыкался на суровый взор матушки, в миг лишаясь желания резвиться дальше. Детство свое он помнит плохо. Возможно, оно того и не стоит.
Как только юнцу стукнуло шесть лун, он выпорхнул, словно птица из гнезда, и был безмерно рад своей свободе. Теперь он смотрел свысока, гордо. Все также молчалив. Возможно, именно воспитание так повлияло на него. В своих фантазиях он парил под самыми облаками, где до него не дотянуться, с холодом и откровенным презрением взирая на всех, кто остался там, внизу. Новое поколение кажется ему слабым и наивным. Чужие желания, мечты и порывы примитивны, они лишены всякого огня. Но этот огонь был в нем. И он обязательно добьется того, чего так страстно жаждали его родители. Пройдет по чужим головам, если того потребует сердце.
Так и жил. Тренировался, изводил себя, мучал. Обещал себе быть первым во всем, и крайне негодовал, когда что-то шло наперекосяк. Маниакальное желание самосовершенствоваться не покидало его ни на секунду, заполнив чашу доверху и не оставив места ни веселью, ни прогулкам под луной. Камень и сам не обратил внимание на то, как время подло украло его отрочество. На что он его растратил? Уже и сам не в силах вспомнить.
Больше он не котенок. Подумать только, сколько навыков приобрел темногривый, сколько опыта к нему пришло. Он — воитель, и я солгу, если скажу, что грозовой не гордится этим. Этот кот стал идеальным солдатом и опасным противником. Как и мечтал все эти луны.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю
связь: вк

Отредактировано Камень (17-09-2018 23:38:06)