У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » детская


детская

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://sg.uploads.ru/ambdX.png

детская
——————————————————————
Большой старый камень у края поляны служит отличной защитой котятам и королевам племени Ветра. С первого взгляда сразу и не поймёшь, колышутся ли заросли возле него от ветра или от того, что там кто-то прячется. Ясли отлично обустроены, ветви утёсника, частично нависающие над палаткой, оберегают от осадков, а на валуне малыши часто играют под присмотром матерей. Крепкие мягкие травяные гнёздышки сбиты в кучу в глубине детской. В этом уютном уголке растут и крепнут будущие охотники пустошей.

0

21

[indent] На самом деле, Смешинке было скучно сидеть в Детской. Кроме маминых сказок, да игр с братьями в воинов здесь больше ничего и не было такого, что могло бы развеселить малютку. Братишки только и делали, что наводили шум и гам, постоянно поднимая на уши всю Детскую. Смешинка могла дать пари, что их было слышно даже с главной поляны. Ничего они не понимали в этом! Вот мама говорила, что настоящий воин должен уметь договориться, а не махать лапами направо и налево. А уж поболтать малышка любила. Только вот никто из них и минуты не мог выслушать её великие речи. Вот станет она великой воительницей, всем им носы утрёт!
[indent] Смешинка широко зевнула, давая понять, что ей скучно, когда Облачко заговорила о кроликах. Котёнок искренне любила свою сестричку, только не могла понять, почему та избегала их весёлых игр. Неужели сидеть у тёплого материнского бока целый день весело? А сейчас Смешинку интересовало одно: что интересного Облачко нашла в кроликах? Ну прыгают они, бегают. То же самое умела и сама Смешинка, причём, она ни на минуту не сомневалась, что какой-то там кролик может её обскакать. А вот попробовать его на вкус было бы интереснее. Малышка слышала, что у них на главной поляне есть куча с дичью.
[indent] «Вот бы добраться до неё! А то, когда мамино молоко пьёшь, постоянно кто-то пытается в бок пихнуть.»
[indent] Смешинка нахмурилась, косясь на спящих братьев. Чаще всего именно они вели себя, словно в пушистый зад ужаленные. Кошечке расхотелось слушать сказку про кроликов. Теперь её захватила мысль о том, как бы вырваться на главную поляну. Там же столько всего интересного! Можно попросить Первоцветик, чтобы она показала весь-весь лагерь. Особенно интересно малышке было заглянуть в палатку того самого главного кота в племени. Смешинка представляла, что он спит на мягких, пушистых штуках. Кажется, они перьями зовутся. Лишь бы только мама согласилась! Ведь они уже такие взрослые, им по две луны! Совсем скоро и посвящение в оруженосцы, а Первоцветик пока даже не думала их знакомить с остальным миром, таким интересным и волнительным.
[indent] — Да, про кроликов не надо рассказывать, — подхватила котёнок фразу своей менее решительной сестрички, — Ты нам лучше их покажи! Давай на главной поляне поиграем, Облачко? Ма-а-а-м, пусти нас! — она состроила жалобную мордочку, всеми силами пытаясь уговорить Первоцветик. Но ждать так не хотелось! От нетерпения малышка не могла усидеть на месте, постоянно переминаясь с лапки на лапку. Подбежав к самому выходу из Детской, она принялась ждать свою маму и сестричку, чтобы потом рвануть с места.
>>> главная поляна

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » детская