У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
16.03 Нашему форуму исполняется ровно полгода с того дня, как были открыты двери в наш с вами дом, в наше последнее пристанище, где каждый нашел свой место!
Мы поздравляем каждого игрока с этой маленькой, но все же значимой датой! Спасибо за вашу теплоту, за невероятные отыгрыши, ламповую атмосферу на форуме и за то, что вы стали частью нашей огромной кошачьей семьи! Мы не устанем говорить, как сильно вы нам дороги и как крепко мы любим вас и ваших персонажей. Именно благодаря вам на "последнем пристанище" царит такая дружественная и светлая обстановка. И от всей души говорим вам спасибо! Наша дорога домой была долгой и трудной. Но мы выдержали и наконец достигли своей цели - нашли свой дом. Форум бережно отстроен каждым из вас - ваши идеи, мысли, сюжетные повороты - все это - мощный фундамент, благодаря которому "последнее пристанище" стоит нерушимой крепостью.
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » детская


детская

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://sg.uploads.ru/ambdX.png

детская
——————————————————————
Большой старый камень у края поляны служит отличной защитой котятам и королевам племени Ветра. С первого взгляда сразу и не поймёшь, колышутся ли заросли возле него от ветра или от того, что там кто-то прячется. Ясли отлично обустроены, ветви утёсника, частично нависающие над палаткой, оберегают от осадков, а на валуне малыши часто играют под присмотром матерей. Крепкие мягкие травяные гнёздышки сбиты в кучу в глубине детской. В этом уютном уголке растут и крепнут будущие охотники пустошей.

0

21

[indent] На самом деле, Смешинке было скучно сидеть в Детской. Кроме маминых сказок, да игр с братьями в воинов здесь больше ничего и не было такого, что могло бы развеселить малютку. Братишки только и делали, что наводили шум и гам, постоянно поднимая на уши всю Детскую. Смешинка могла дать пари, что их было слышно даже с главной поляны. Ничего они не понимали в этом! Вот мама говорила, что настоящий воин должен уметь договориться, а не махать лапами направо и налево. А уж поболтать малышка любила. Только вот никто из них и минуты не мог выслушать её великие речи. Вот станет она великой воительницей, всем им носы утрёт!
[indent] Смешинка широко зевнула, давая понять, что ей скучно, когда Облачко заговорила о кроликах. Котёнок искренне любила свою сестричку, только не могла понять, почему та избегала их весёлых игр. Неужели сидеть у тёплого материнского бока целый день весело? А сейчас Смешинку интересовало одно: что интересного Облачко нашла в кроликах? Ну прыгают они, бегают. То же самое умела и сама Смешинка, причём, она ни на минуту не сомневалась, что какой-то там кролик может её обскакать. А вот попробовать его на вкус было бы интереснее. Малышка слышала, что у них на главной поляне есть куча с дичью.
[indent] «Вот бы добраться до неё! А то, когда мамино молоко пьёшь, постоянно кто-то пытается в бок пихнуть.»
[indent] Смешинка нахмурилась, косясь на спящих братьев. Чаще всего именно они вели себя, словно в пушистый зад ужаленные. Кошечке расхотелось слушать сказку про кроликов. Теперь её захватила мысль о том, как бы вырваться на главную поляну. Там же столько всего интересного! Можно попросить Первоцветик, чтобы она показала весь-весь лагерь. Особенно интересно малышке было заглянуть в палатку того самого главного кота в племени. Смешинка представляла, что он спит на мягких, пушистых штуках. Кажется, они перьями зовутся. Лишь бы только мама согласилась! Ведь они уже такие взрослые, им по две луны! Совсем скоро и посвящение в оруженосцы, а Первоцветик пока даже не думала их знакомить с остальным миром, таким интересным и волнительным.
[indent] — Да, про кроликов не надо рассказывать, — подхватила котёнок фразу своей менее решительной сестрички, — Ты нам лучше их покажи! Давай на главной поляне поиграем, Облачко? Ма-а-а-м, пусти нас! — она состроила жалобную мордочку, всеми силами пытаясь уговорить Первоцветик. Но ждать так не хотелось! От нетерпения малышка не могла усидеть на месте, постоянно переминаясь с лапки на лапку. Подбежав к самому выходу из Детской, она принялась ждать свою маму и сестричку, чтобы потом рвануть с места.
>>> главная поляна

+2

22

Начало игры

Ёлочка безразлично наблюдала за собственным хвостом: его кончик подыгрывал в такт определённому ритму, рождавшемуся в голове кошечки. Раз два, раз два... ну что за тоска, даже поиграть не с кем! Ёлочка резким движением прихлопнула хвост-змею, раздразившись от собственных мыслей, и довольно ухмыльнулась в усы «удачной охоте». Как я ее, а! Ёлочка обернулась, чтобы поделиться с мамой внезапно родившимся настроением, но с разочарованием вспомнила, что та ушла немного размять лапы.
А что, если что-то случилось? Что, если мама не вернётся? И разве она могла так надолго оставить меня? Одна мысль цеплялась за другую, и вот уже настоящий ком тревоги встал в горле маленькой тёплой Ёлочки. В голове рождались самые неожиданные и максимально страшные картины, на которые только была способна фантазия котёнка. Может мама сорвалась в овраг на границе, поранила лапу, и теперь не может добраться до лагеря? Или ее схватили двуногие? Или огромные птицы унесли ее тело к небесам, совсем как котят в страшных сказках! Паника постепенно охватывала ее, и маленькие лапки холодели, когда Ёлочка представляла себе, как она остаётся в этом мире без мамы...
Надо пойти и поискать ее! Ёлочка решительно встала, и прохладный ветерок облизал ее согретый подстилкой животик. Нахмурившись, как она делала всегда, стараясь не свернуть с дорожки импульсивности, она вдруг остановилась. Неловко переступив с лапки на лапку, она с надеждой оглянулась на валун, под которым располагалась детская. Но ведь мама всегда возвращалась. И она сказала ждать её здесь... я должна быть послушной девочкой и хорошо вести себя! С этими мыслями запал в зелёных глазах котёнка совсем развеялся, и она вернулась на примятую подстилку, которая еще даже не успела остыть.
Вдруг до ее маленьких, но чутких ушей донеслись какие-то возбужденные переговоры со стороны главной поляны. Наверное, вернулись охотники или патрульные... может, пойти и узнать у них? Эта мысль так обрадовала Ёлочку, что она даже подпрыгнула на месте. На самом деле она только и ждала повода чём-то занять себя, а теперь можно с чистой совестью выйти из палатки. Она ведь не ради развлечения, нет-нет, и она все ещё остаётся послушной! Она только спросит, не видел ли кто-нибудь ее маму, а потом - сразу назад! Так и пообещав себе, Ёлочка с легким сердцем да вприпрыжку покинула порядком наскучившую детскую.

Да, я знаю, что маленьких котяточек не оставляют в детской одних, но тут давно отписывались и я не знала, как лучше поступить :/

—> главная поляна

Отредактировано Ёлочка (Вчера 08:28:03)

+6


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » детская