У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » детская


детская

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://sg.uploads.ru/ambdX.png

детская
——————————————————————
Большой старый камень у края поляны служит отличной защитой котятам и королевам племени Ветра. С первого взгляда сразу и не поймёшь, колышутся ли заросли возле него от ветра или от того, что там кто-то прячется. Ясли отлично обустроены, ветви утёсника, частично нависающие над палаткой, оберегают от осадков, а на валуне малыши часто играют под присмотром матерей. Крепкие мягкие травяные гнёздышки сбиты в кучу в глубине детской. В этом уютном уголке растут и крепнут будущие охотники пустошей.

0

21

[indent] На самом деле, Смешинке было скучно сидеть в Детской. Кроме маминых сказок, да игр с братьями в воинов здесь больше ничего и не было такого, что могло бы развеселить малютку. Братишки только и делали, что наводили шум и гам, постоянно поднимая на уши всю Детскую. Смешинка могла дать пари, что их было слышно даже с главной поляны. Ничего они не понимали в этом! Вот мама говорила, что настоящий воин должен уметь договориться, а не махать лапами направо и налево. А уж поболтать малышка любила. Только вот никто из них и минуты не мог выслушать её великие речи. Вот станет она великой воительницей, всем им носы утрёт!
[indent] Смешинка широко зевнула, давая понять, что ей скучно, когда Облачко заговорила о кроликах. Котёнок искренне любила свою сестричку, только не могла понять, почему та избегала их весёлых игр. Неужели сидеть у тёплого материнского бока целый день весело? А сейчас Смешинку интересовало одно: что интересного Облачко нашла в кроликах? Ну прыгают они, бегают. То же самое умела и сама Смешинка, причём, она ни на минуту не сомневалась, что какой-то там кролик может её обскакать. А вот попробовать его на вкус было бы интереснее. Малышка слышала, что у них на главной поляне есть куча с дичью.
[indent] «Вот бы добраться до неё! А то, когда мамино молоко пьёшь, постоянно кто-то пытается в бок пихнуть.»
[indent] Смешинка нахмурилась, косясь на спящих братьев. Чаще всего именно они вели себя, словно в пушистый зад ужаленные. Кошечке расхотелось слушать сказку про кроликов. Теперь её захватила мысль о том, как бы вырваться на главную поляну. Там же столько всего интересного! Можно попросить Первоцветик, чтобы она показала весь-весь лагерь. Особенно интересно малышке было заглянуть в палатку того самого главного кота в племени. Смешинка представляла, что он спит на мягких, пушистых штуках. Кажется, они перьями зовутся. Лишь бы только мама согласилась! Ведь они уже такие взрослые, им по две луны! Совсем скоро и посвящение в оруженосцы, а Первоцветик пока даже не думала их знакомить с остальным миром, таким интересным и волнительным.
[indent] — Да, про кроликов не надо рассказывать, — подхватила котёнок фразу своей менее решительной сестрички, — Ты нам лучше их покажи! Давай на главной поляне поиграем, Облачко? Ма-а-а-м, пусти нас! — она состроила жалобную мордочку, всеми силами пытаясь уговорить Первоцветик. Но ждать так не хотелось! От нетерпения малышка не могла усидеть на месте, постоянно переминаясь с лапки на лапку. Подбежав к самому выходу из Детской, она принялась ждать свою маму и сестричку, чтобы потом рвануть с места.
>>> главная поляна

+2

22

Начало игры

Ёлочка безразлично наблюдала за собственным хвостом: его кончик подыгрывал в такт определённому ритму, рождавшемуся в голове кошечки. Раз два, раз два... ну что за тоска, даже поиграть не с кем! Ёлочка резким движением прихлопнула хвост-змею, раздразившись от собственных мыслей, и довольно ухмыльнулась в усы «удачной охоте». Как я ее, а! Ёлочка обернулась, чтобы поделиться с мамой внезапно родившимся настроением, но с разочарованием вспомнила, что та ушла немного размять лапы.
А что, если что-то случилось? Что, если мама не вернётся? И разве она могла так надолго оставить меня? Одна мысль цеплялась за другую, и вот уже настоящий ком тревоги встал в горле маленькой тёплой Ёлочки. В голове рождались самые неожиданные и максимально страшные картины, на которые только была способна фантазия котёнка. Может мама сорвалась в овраг на границе, поранила лапу, и теперь не может добраться до лагеря? Или ее схватили двуногие? Или огромные птицы унесли ее тело к небесам, совсем как котят в страшных сказках! Паника постепенно охватывала ее, и маленькие лапки холодели, когда Ёлочка представляла себе, как она остаётся в этом мире без мамы...
Надо пойти и поискать ее! Ёлочка решительно встала, и прохладный ветерок облизал ее согретый подстилкой животик. Нахмурившись, как она делала всегда, стараясь не свернуть с дорожки импульсивности, она вдруг остановилась. Неловко переступив с лапки на лапку, она с надеждой оглянулась на валун, под которым располагалась детская. Но ведь мама всегда возвращалась. И она сказала ждать её здесь... я должна быть послушной девочкой и хорошо вести себя! С этими мыслями запал в зелёных глазах котёнка совсем развеялся, и она вернулась на примятую подстилку, которая еще даже не успела остыть.
Вдруг до ее маленьких, но чутких ушей донеслись какие-то возбужденные переговоры со стороны главной поляны. Наверное, вернулись охотники или патрульные... может, пойти и узнать у них? Эта мысль так обрадовала Ёлочку, что она даже подпрыгнула на месте. На самом деле она только и ждала повода чём-то занять себя, а теперь можно с чистой совестью выйти из палатки. Она ведь не ради развлечения, нет-нет, и она все ещё остаётся послушной! Она только спросит, не видел ли кто-нибудь ее маму, а потом - сразу назад! Так и пообещав себе, Ёлочка с легким сердцем да вприпрыжку покинула порядком наскучившую детскую.

Да, я знаю, что маленьких котяточек не оставляют в детской одних, но тут давно отписывались и я не знала, как лучше поступить :/

—> главная поляна

Отредактировано Ёлочка (24-03-2019 08:28:03)

+7


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » детская