У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » тётя выпь


тётя выпь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВЫПЬ
Крылышко - Крылышко - Выпь
———
30 лун - воительницаГрозовое племя

соблюдает Воинский Закон;
втайне не верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/615/t561823.png

внешность
модель персонажа

— золотистый с бурыми полосами и белыми подпалинами
— желтые глаза;

Отличительная особенность Выпи — это ее крайне некрупные габариты. В свои тридцать лун кошка выглядит несколько мельче большинства сверстников, отчего зачастую теряется в толпе. Природа, однако, не обделила воительницу и сильными сторонами — невеликие размеры делают из нее юркую охотницу, запросто прячущуюся в высокой траве и резво карабкающуюся по деревьям. Хороша Выпь и в скорости реакции — быть может, это оттого, что всегда напряжена, а может, дело во внимательном взгляде миндалевидных желтых глаз.
Приплюснутая широкая мордочка с розовым носиком выглядит довольно миловидно, однако саму Выпь это ее качество крайне раздражает. По ее личному мнению, выглядит она крайне неугрожающе, а вкупе с небольшим ростом — и вовсе коротышкой, которую не испугается ни один враг. Небольшие ушки с черными кисточками тоже никак не спасают ситуацию, разве что делают ее похожей на филина — только весьма недовольного и некрупного.
Золотистая длинная шерсть согревает воительницу в холода и, кажется, всегда находится в идеальном состоянии — Выпь не терпит на себе грязи, а потому часто вылизывается. Размытые бурые полосы украшают спину, а живот, кончики лап и щеки белые.

характер

ворчливая, неуверенная, занудная, сообразительная, сдержанная, заботливая;

Выпь определенно не является звездой племени, кем-то, умеющим вести за собой или вдохновлять на свершения. Она — это маленькая песчинка, которую можно разглядеть где-то на отдалении от столпившихся; ее воротит от шума, громких оруженосцев и особо шебутных соплеменников. На ее плоской мордочке практически постоянное выражение холода и серьезности, которое немедленно сменяется раздражением, стоит кому-нибудь пристать с вопросом или неожиданной просьбой.
После недолгого общения становится понятно, отчего у Выпи довольно сложно с друзьями — кошка отличается ворчливым, занудным и замкнутым нравом, а также весьма прямолинейна, если кто-то переступает ее личные границы. Из-за некоторой молчаливости и отстраненности она редко подает голос во время больших племенных собраний, однако, если бы она могла набраться смелости и на мгновение отбросить в сторону свои заморочки, то проявила бы себя как рассудительного и здравомыслящего собеседника.
Выпь умеет быть и мягкой, и заботливой — только опасается показывать эту свою сторону, а потому часто прячет ее за фасадом холода и отстраненности. Она не привыкла выражать к кому-либо нежность — отчасти потому, что в глубине души не уверена, что сама заслуживает любви.
Вдумчивая и внимательная, Выпь еще с ученичества много задумывается о Звездном племени, и с возрастом пришла к выводу, что его не существует. Ей сложно свыкнуться с этой мыслью, а потому свое неверие кошка прячет глубоко внутри, не раскрывая этой своей стороны перед соплеменниками. По мнению Выпи, Полоска на небе хоть и наделяется мифическими качествами, зато помогает племенам справиться с горестями, а потому важна для леса.
К другим племенам воительница относится весьма холодно и недоверчиво, опасаясь, что в любом поступке чужака может скрываться заговор или попытка навредить.

биография

чистокровна;

Помимо родителей, разошедшихся вскоре после рождения воительницы, родственников у нее немного; наиближайший — старший сводный брат Снегирь, с которым у Выпи общий отец. Выросший в более теплой и радушной обстановке, он значительно разнится с ней по характеру, да и близких отношений никогда не сложилось — слишком уж громкий и беспорядочный Снегирь, слишком уж замкнутая и отстраненная Выпь. Выросшая во многом под опекой других королев, она чувствует себя дочерью племени, нежели своих родителей, отчего даже в моменты злости остается благодарна своему Грозовому происхождению.
С приходом ученичества кошечка полностью погрузилась в тренировки и постигание законов леса. Учеба шла с переменным успехом — Выпь уступала сверстникам в физической силе, зато преуспела в ловкости, тишине и аккуратности.
На данный момент Выпь — это маленькое звено Грозового племени, ежедневным трудом поддерживающее его благосостояние; она занята охотами, обходом границ и обучением оруженосцев. Личной жизни у нее как таковой нет — во-первых, сама Выпь об этом толком не задумывается, а во-вторых, не считает себя минимально интересным вариантом. Возможно, с появлением котят у Снегиря воительница впервые допустит мысль о своей собственной семье.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Громушка

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Выпь

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » тётя выпь