У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » те глаза, что глядят сквозь плоть


те глаза, что глядят сквозь плоть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Луносвет——————————————————————Лунник — Лунолап — Луносвет


http://s7.uploads.ru/WeZO0.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
29 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает, но не считает священным и в случае нужды нарушит, не задумываясь
вера в Звездное племя:
признает существование Звёздного племени и их роль в жизни племен, однако не уважает их по многим своим причинам и считает группой засранцев, специально занимающихся усложнением его жизни


внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжий с белым — желтые глаза;
Луносвет - абсолютная копия своего старшего брата. Высокий рост, густой рыжий мех, крупные черты лица. Морда Луносвета широкая и выглядит внушительно. На самом деле под его мехом скрывается не тот же самый великан, что под яркой шкурой его близнеца. Телосложение его более нежное, мышцы суше и скромнее. Длинный хвост пушится, как ветка зимней ели, однако воитель не имеет привычки носить его, как горделивое знамя. Лун не слишком много времени посвящает уходу за своей шерстью, так что иногда она смотрится спутанной и пыльной. Большая часть его меха имеет яркий рыжий оттенок летнего солнца, грудь отмечена белым цветом. По всей рыжей части, которая простирается в том числе на лапы и хвост, идут расплывчатые более темные полосы. На всех лапах так же есть белые носочки, тем же белым мехом отмечен и подбородок, словно бы его хозяин неосторожно макнулся в молоко.
Выражение лица Луносвета колеблется между тоскливым и скучающим. Он никогда не улыбается, разве что скалится в злых улыбках, в которых нельзя определить ничего приятного. Он переставляет лапы при хотьбе неохотно и вяло, словно бы всегда устал. Отдельно стоит сказать про его блекло-желтые глаза, которые и помогли его имени закрепиться за ним.

характер——————————————————————
Едкий, завистливый, обидчивый, злопамятный, хитрый, гордый
Сложно понять, каким образом он получился таким, каков есть - мрачная тень собственного брата. Ещё котенком Лунник точно знал, что жизнь его обидела. Он не был веселым ребенком, скорее мрачным наблюдателем. Его могли развлечь разве что сказки-небылицы. Он точно знал, что никогда не сможет быть лучшим, пока рядом есть его брат. Лучик всем казался милым и хорошим, а Лунник старался быть, словно бы в противовес своему близнецу гадким и злым. Он просто хотел, чтобы его заметили, но сам и не уловил того момента, когда эти черты окончательно утвердились в его характере. Мало кому хотелось общаться с язвительным оруженосцем, и Лунолап сам принимался избегать общества соплеменников. Единственное общество, которое всегда было ему нужно - общество его брата. В лице Лучегрива он имел постоянную поддержку и утешение, в этом была какая-то болезненная привязанность к тому, что отравил само твое существование. С котеночества Лунник знал об этой их связи и старательно внушал брату чувство вины за собственную неполноценность, за смерть матери. И заставлял жалеть самого себя. Именно брат был первым, на ком он учился манипулировать другими. Эта странная власть пьянила Лунолапа и заставляла его бросаться всё в новые опыты.
Луносвет далеко не самый образцовый воитель. Он давно научился притворяться, словно бы чтит все эти традиции и законы, но нужно быть абсолютным слепцом, чтобы не заметить небрежность, с которой он следует им. Словно бы делает одолжение всем. Но всё же он не настолько смел, чтобы покинуть племя и жить так, как было бы угодно ему. Поэтому раз за разом  он продолжает "изображать из себя воителя", - как сам он это называет.
Звёздное племя же обидело его именно тем, что создало таким - слабее брата, хуже брата. Болезненным, словно бы недостойным их милости. А ведь он мог бы стать его избранником и вести за собой племя. Но эти глупые мертвые коты не потрудились наградить его той судьбой, которой он достоин, бросив в этом теле.

биография——————————————————————
чистота крови: вероятно, чистокровен;
   Он не знает своего отца. Да и никогда не трудился этим вопросом озадачиваться. Главное, что у него была мать. Она была единственной кошкой в его жизни, которую он любил. Их родилось двое, его брат и он. Воительница, достаточно скоропостижно ставшая королевой, произвела на свет живого и здорового Лучика, который кричал и пихался у её живота, безраздельно владея всем материнским молоком. И лишь спустя целую ночь родился второй котенок. Целитель объявил, что тот, скорее всего, не жилец - слабый, едва дышащий котенок появился слишком поздно и мало было надежды, что он выкарабкается. Мать целые сутки тормошила последыша, прежде чем он принялся уверенно самостоятельно дышать. Она не давала ему имя целую половину луны, боясь, что он погибнет, если Звёздное племя узнает его имя.
  А погибнуть было суждено ей. Она слишком рано попала в детскую и спешила вновь вернуться к обязанностям воительницы. Так, однажды, она не вернулась с охоты, и позже её нашли, растерзанную лисом. И так Лунник потерял ту, которую любил больше всех, в этом мире.
  Он рос болезненным, часто оставаясь в палатке целителя, потому что малейший чих мог оставить его без сил. Ему было совсем мало лун, когда у него начались периодические носовые кровотечения от сильных волнений. Сейчас он уже привык к этому, но раньше его это страшно пугало. И нужно сказать, что он был совсем мал, когда один ворчливый старейшина рассказал ему об истинной природе вещей. "Просто когда вы были в животе у мамки - твой брат отнял половину твоей жизни. Поэтому он такой сильный и здоровый, а ты хвораешь постоянно", - просвятил котёнка он. И эта мысль стала навязчивой для Лунолапа. Он поспешил рассказать брату об этом, поскольку доверял ему все свои тайны - тогда.
  Даже воителем он стал позже брата. Всего на одну луну - но какой удар для такого гордеца.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: любое использование прошу обговаривать со мной лично, иначе - не разрешаю
связь: https://vk.com/id29005889

Отредактировано Луносвет (18-09-2018 23:06:02)

+4

2

Система взаимоотношений

Кровные узы

Брат мой
воитель Грозового племени


Глупая судьба распорядилась так, что мы не родились единым целом. Вместе мы могли бы быть величайшим воителем за всю историю леса.Но вышло так, что немилосердное Звёздное племя разделило нас. Только ты понимаешь меня достаточно хорошо. Всё же, брат, ты не знаешь меня. Приятно, наверное, быть таким недалеким. Ничего, не бойся, я направлю твой путь. А ты.. ты не дай мне ночью увидеть кошмаров.


Мама?..
Бывшая воительница Грозового племени, ныне охотится среди звёзд


Как ты могла покинуть меня так рано? Я остался совершенно один в этом чужом мире. Если бы были силы, которые могли бы вернуть тебя к нам, клянусь, я бы заставил их это сделать


Отец
неизвестно кто и откуда


Ты навсегда остался для меня темной лошадкой. Не знаю кто ты, да и не хочу знать. Ты оставил нас, согласно собственным эгоистичным замыслам, не смей появляться в моей жизни. Ты - никто


Иные отношения

Опаленная
Воительница Грозового племени


Твоё сочувствие - яд для меня. Но до чего же он сладок. Ты не так глупа, как большинство котов вокруг, быть может, я сумею это обернуть в свою пользу. С тобой даже можно иметь дело. Я даже готов ради этого втянуть свои когти, когда ты рядом


Мышелапая
Оруженосец Грозового племени


Ты так непосредственная, так юна и беззаботно. Приятно видеть сердечко, настолько открытое миру. Тебя не пугает жестокость небес, тебя не пугаю и я. Что же, такие как ты созданы, чтобы менять этот мир, непоседа.


0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » те глаза, что глядят сквозь плоть