Стрижик——————————————————————Стрижонок — Стрижик — Стриж


http://d.zaix.ru/8Ihq.pnghttp://d.zaix.ru/8Ihs.png

принадлежность:
Племя Теней;
должность:
оруженосец;

пол:
самец;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, чтит, но может критиковать;
вера в Звездное племя:
исключительно в существование и жизнь после смерти


внешность
модель персонажа
——————————————————————
шоколадный оттенок шерсти, янтарные глаза;
Стрижик – это несомненно красивый кот. У него короткая, плотно прилегающая к телу шерсть, имеющая красивый шоколадные оттенок, так привлекательно переливающаяся в лучах солнца. При взгляде на эту красивую шкуру не скажешь, что, коснувшись её, ощутишь покалывание, но все же недостаток его шерсти – это жесткость.  Шоколадный цвет шубки меняет свои тона на разных частях тела. К примеру, к кончику хвоста, вокруг носа и вибрисс, а так же у основания ушей и ближе к подушечкам на лапах приятный теплый шоколадный оттенок изменяется на более темный. На животике, грудке и по низу хвоста шерсть может светлеть и кое-где переходить в светло-бурый и рыжеватый цвета, а от переносицы до конца хвоста вдоль хребта и вовсе тянется черная полоса. Черные, как уголь, густые брови низко висят над выразительными желтыми овальной формы глазами кота. Под плотной шкурой перекатываются небольшие бугры мышц, но кот уверен, что со временем они будут сильнее выделяться на натренированном теле. Своим преимуществом Стрижик по праву считает то, что выглядит заметно легче, чем есть на самом деле. Формы головы и тела в целом – округлые. Хвост и уши сильно закруглены на конце. Крупные, крепкие, длинные лапы, помогающие совершать неплохие прыжки. Подушечки твердые, неприятно шершавые и темно-серые, загрубевшие от хождения по иглам.

характер——————————————————————
честный, прямолинейный, острый на язык, раздражительный, нетерпеливый;
Стрижик считает, что воин должен прежде всего думать о своем племени, а уж потом о своих интересах. Именно так кот и поступает, часто ставя под угрозу свои интересы. Он готов всецело служить своему племени, хоть ночами не спать, лишь бы обеспечить большинству безопасность и комфорт.
Честность – залог доверия. А доверие племени очень важно для кота-воителя, именно поэтому Стрижик всегда говорит правду. Он не станет плести вам на уши сладкую ложь, которая может вас успокоить и не будет уходить от ответа. Свое мнение кот не боится высказывать, ведь он часть коллектива, а в коллективе должно учитываться мнение всех, а не одного. К сожалению, терпением Звездное племя обделило этого оруженосца. Стрижик не любит долгого ожидания, поэтому на охоте ему часто становится сложно. Иногда усидчивость ему придает лишь четкое осознание того, что он занимается тем, что принесет помощь его племени. Ученик остр на язык и раздражителен, его легко вывести из себя лишним словом или неосторожным движением. Не обделен кот и чувством долга. Стрижик считает своей обязанностью платить добром за добро, злом за зло, служить племени и поддерживать своего предводителя. Чуткостью оруженосец не обладает, поэтому иногда кажется грубым и непробиваемым, как камень. Иногда Стрижик слишком вспыльчив и резок, и принимает необдуманные решения под порывом эмоций. Кот может оставаться при своем мнении, но следовать приказу, противоречащему его собственному желанию и мнению, поскольку он четко определил для себя, что должен следовать за своим предводителем. Стрижик скуп на похвалу, строг и серьезен, сложно переносит чью-то критику в его сторону, а принимает её лишь от старших воинов.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Он родился в середине Сезона Юных Листьев. Котенок не понимал почему мама, Клеверница, дала ему такое имя, но не стал спрашивать или возражать. Иногда он завидовал брату, Дымку, за то, что у него все было понятно с именем – мама назвала его так за красивую пепельную шерсть. Братья не знали своего отца – Клеверница рассказывала, что тот умер в суровые холода Голых Деревьев, подхватив Зеленый Кашель.   
Братья любили играть вместе. В маленьком Стрижонке не было и капли той серьезности, которая присуща ему сейчас. Дымок всегда был любопытным котенком и настоящем заводилой. Его энергия была гораздо больше его самого, он постоянно что-то придумывал и подговаривал остальных. Однажды пепельный котенок задумал пробраться и изучить палатку целителя. Он предложил эту идею Стрижонку, но тот отказался. Однако хитрый Дымок смог подбить брата на эту миссию, обзывая его трусливой мышкой и заявляя, что такой, как он, никогда не заслужит уважения в племени.
Когда котята оказались в палатке целителя, то Дымок решительно направился к травам, обнюхивая каждый сверток. Стрижонок же был до сих пор не уверен в том, что они правильно поступают и постоянно косился на вход в палатку, боясь, что целитель вот-вот вернется из леса. Дымок же предложил съесть какие-нибудь листья, а на немое на удивление брата заявил "если травы придают котам сил и помогают выздороветь, мы будем самыми сильными и здоровыми!". А затем котенок поднес поближе какие-то листья. Стрижонок не был уверен в правильности их действий, но брат, дразнясь, заставил Стрижонка вместе с ним прожевать несколько листьев Через некоторое время вернулся целитель и выгнал котят из палатки. Затем в детской у котят заболели животы, и целитель заключил, что те съели одну из трав, вызывающих рвоту. В результате весь день котятам было плохо, но это послужило им большим уроком.
После этого Клеверница очень строго отчитала своих детей, всем видом показывая, что ужасно расстроена в них. Котята не имели права пол-луны покидать детскую. После этого приключения Стрижонок стал присматриваться к старшим воинам и стараться перенять их мудрость. Но что могли дать воины котенку, пока тот не стал оруженосцем? Для них он просто маячил и мешался под лапами.
Посвящение в оруженосцы отгремело только луну назад, но его торжественность все еще пульсирует где-то под лапами. Как и для любого котенка, день посвящения значил многое и для детей Клеверницы. Стрижонок и Дымок постоянно шептались и предполагали, чем они будут заниматься после церемонии, кто станет их наставниками, как пройдет первый день и что может случиться за это время. Во время посвящения Стрижонок очень гордился собой, но нервничал. Однако все прошло гладко, ему дали имя Стрижик, а наставником назначили Сабельника. Брата нарекли Пеплолапом.
Поскольку наставник Стрижика был котов вспыльчивым и нетерпеливым, то между ними происходили частые ссоры. Поначалу котенок стыдился и винил себя, но через некоторое недолгое время, сам стал раздражительным, начал огрызаться и спорить. Так скажем, характер наставника начал передаваться ученику.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:ВК

Отредактировано Стрижик (20-09-2018 06:26:43)