У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: луносвет


инфобокс: луносвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Луносвет

http://sd.uploads.ru/c9sDx.jpghttp://sh.uploads.ru/WHqdp.jpg

"Ты даже не начал постигать, мой брат, какие преступления пятнают мою душу. Если бы ты узнал о них, то отвернулся бы от меня со страхом и отвращением. Ты прав, иногда по ночам даже я сам отворачиваюсь в ужасе от себя самого... Но знай одно, брат мой, все эти преступления я совершил умышленно, преднамеренно. Знай же, что мне предстоят злодеяния ещё более мрачные, и я пойду на это без колебаний и вполне сознательно." (с) Рейстлин Маджере, Dragonlance————————————————————————————————Темная сторона своего брата. Замкнутый, озлобленный, нелюдимый кот. Он считает всех вокруг бестолковыми курами, почитая себя самым разумным котом во всём лесу. И при возможности каждому встречному об этом сообщает, взглядом, жестом или словом.
Любит только себя, по настроению - брата.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: луносвет