Шип——————————————————————Коготочек - Шиповник - Шип


http://s5.uploads.ru/Pkix8.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
40 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
длинная темно серая шерсть — желтый;
Назвать этого кота особенным, выделяющимся красавцем, за которым бегают все кошки племени – язык не повернется даже у слепого котенка. Шип воистину огромен, больше многих своих соплеменников, однако имеет стандартное для Ветряного кота телосложение. Крепко сложенное тело, длинные лапы, за счет которых кот может развить достаточно высокую скорость. Его тело уродует огромное количество шрамов, оставленные вражескими когтями, хотя большинство из них скрыты под густой шерстью. Они расположены по всему телу в хаотичном порядке, но кота это не сильно заботит. О своем внешнем виде он печется в самую последнюю очередь. Шип – обладатель длинной, густой шерсти, что в некоторых местах превращается в колтуны из-за недостаточного ухода за ней. Часами вылизывать себя – удел кошек, которые пытаются выглядеть лучше, чем они есть. Не любит воду, хотя если потребуется – с легкостью войдет в нее и не скажет ни слова. Глаза Шипа круглые и из-за нависающего сверху века, взгляд кажется всегда угрюмым, обжигая окружающих холодом безразличия. Цвет не сильно, но меняется от желтого к светло-зеленому в зависимости от освещения. Хвост несколько короче, чем у других котов. Выражение мордочки Шипа практически всегда спокойное и безучастное. Увидеть на лице желтоглазого искреннюю улыбку практически невозможно. Кот кажется несколько угловатым и несуразным. Голос низкий, грубоватый. Из-за своих габаритов, воин в бою куда лучше, чем в охоте, хотя побегать за кроликами никогда не против.

характер——————————————————————
скептицизм, замкнутость, нелюдимость, саркастичность, хорошее чувство юмора, недоверчивость, горделивость, преданность семье, хладнокровность, жестокость, харизма, своенравие, бесстрашие.
Увидеть, что Шип мило беседует с соплеменниками и делит с ними свой обед – нереально. Кот нелюдимый, не любит пустых разговоров и сторонится незнакомых или мало знакомых котов. Для него большинство соплеменников – это просто сожители, а настоящая семья, за которую действительно не жалко отдать жизнь – те коты, в которых течет его кровь, те с кем он вырос и те, кого в свои приближенные избрал он сам. Семья для Шипа – это святое. Ради близких, желтоглазый готов отдать последнего кролика, предать свои принципы. Искренне боится когда-либо полюбить кошку из другого племени, и из-за нее потерять все, что у него есть. Практически ко всем относится с подозрением и недоверием, ожидая самого худшего. Всегда готов к удару в спину. Молчалив. Однако, достаточно исполнителен в своих воинских обязанностях. Имеет собственное мнение, природа наградила его острым умом и способностью мыслить аналитически. Легко может сказать слово наперекор слову вожака, если считает, что его действие или решение не верно. Своенравен. Чтобы заставить Шипа уважать вас, нужно ой как сильно постараться. Высокий болевой порог. Во время боя может легко подставиться под удар, если того требует ситуация, всегда кидается в омут с головою. Всегда воспитывал в себе идеального бойца. Шип –  настоящая машина для убийств. Кровожаден, однако, имеет высокий уровень самоконтроля, поэтому на кота, который косо посмотрит на него – не бросается. Такие как серый, не знают жалости, пощады, не боятся смерти. Его страхи крайне странные. Воин боится котят, поэтому всячески обходит детскую стороной. Для себя обосновывает это тем, что не хочет случайно наступить на котенка, который решил погулять без материнского надзора, хотя на деле просто не любит глупые вопросы и теряется от вида малышей, не зная, как себя с ними вести. Но стоит заметить, что котята – единственные живые существа, которым кот не смог бы причинить вреда. Шип смотрит на всех свысока. Признает себя настоящим монстром во многих отношениях.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Шел дождь, когда у счастливой пары воителей племени Ветра, родились двое прекрасных здоровых котят. Однако роды прошли удачно для детей, но не слишком удачно для матери. Схватки начались на пустоши и, не успев добраться до лагеря, молодая королева не выжила, окотившись прямо на территории. Время шло, котята росли. Заботливый отец проводил все свободное время с детьми, некоторые соплеменники стали даже поддразнивать кота на эту тему. Но потеряв возлюбленную, кот не хотел, чтобы с его детьми что-то случилось или же они были обделены вниманием. Королева, выкормившая котят, вполне себе заменила им мать во всех отношениях.
Шип рос не общительным и замкнутым, грезил лишь посвящением в оруженосцы и скорыми тренировками. Как только ему рассказали о жизни воина, его лапки окрепли и когда он научился ходить, малыш стал просить поучить его некоторым приемам. Непоседой Шип не был никогда. С детства ему была присуща необычайная серьезность и деловитость.
Когда кота все же посвятили в оруженосцы, он уже владел некоторыми приемами настолько, насколько ими может владеть котенок. Учил его в основном отец. На тренировках делал огромные успехи, наставника радовала эта тяга к новым знаниям, его упорство. Параллельно с наставником уговаривал отца на дополнительные тренировки. Но всех, кто общался с котенком, напрягала жестокость, что просыпается в нем. Он уговаривал наставника на тренировки с когтями, спрашивал про смертельные приемы, которые наверняка повергнут соперника. И искренне удивлялся, почему убивают только в крайних случаях, ведь это же враги, зачем их жалеть?
Будни ученика закончились, и настало время становиться воителем. Воинская жизнь Шипа устраивала более чем. Ему нравились патрули, охота, нравилось, что семья была в целости и невредимости. Нравилось осознание того, что он способен защитить всех, кто ему дорог.
Но не могло все идти так гладко. Его сестра, нашла себе возлюбленного среди одиночек и, родив котенка, покинула племя, оставив малыша одного. Она сбежала ночью, бесшумно и бесследно. Шип искал ее долгое время, однако все бесполезно, ее следы обрывались у ручья на нейтральных землях. Да, кошка знала, как сделать так, чтобы ее не нашли.
Через несколько лун, желтоглазый познакомился с кошкой. Это была его соплеменница и первая, кто смогла растопить его сердце. Он делал для нее все, что было возможно. Казалось, так сильно он еще никого не любил. Кот был готов порвать любого, кто на нее просто посмотрит. Она была умна и красива, обладала светлой, мягкой шерстью и добрым нравом. Благодаря ей и Шип стал лучше. Все чаще улыбался. Жизнь налаживалась.
Но все рухнуло в один момент. Счастливая новость о беременности стала роковой через несколько недель. Котята умерли в утробе матери. Целитель делал все, что возможно, но кошка начала превращаться в живой труп. Ее красивая шерсть облезла и потускнела, взгляд небесно-голубых глаз потух, она истощала, прекрасный, сладковатый запах вереска и мяты сменился запахом падали, и очень скоро присоединилась к рядам Звездного племени. Все рухнуло на глазах, и Шип окончательно замкнулся в себе. С тех пор, к кошкам он относился крайне недоверчиво. Убиваться по возлюбленной он перестал достаточно быстро, но с тех пор решил, что счастливым ему быть не позволяет судьба. Поэтому, стал тем кем является сейчас.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шип (20-09-2018 12:44:40)