У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I'm a fireman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жара——————————————————————Жарёнок — Жаровница — Жара


http://s9.uploads.ru/t/bl46m.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
15 лун;

соблюдение Воинского закона:
не соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит


внешность
сибирская кошка
——————————————————————
яркий рыжий табби без белого — яркий янтарь;
Как и по нраву, и по жизни, по внешности Жара - самая подлинная дочка своего отца, какая только могла бы быть. Аконита знают все в племени не только как хорошего воителя, но и как ярко-рыжего, полосатого комка. Вот и Жара примерно такая же, яркая-яркая, рыжая в более тёмную полоску. Шерсть у отца совсем длинная, у Жары же - ну, скорее уж средняя. Особенно длинная на груди, на хвосте и на щеках. Что интересно - на кошке совсем нет белых отметин и пятен, даже где-то на морде и на самих лапках.
Морда у воительницы довольно вытянутая, носовая перегородка - выгнутая, ну, примерно как орлиная Сам носик тёмно-коричневого цвета, а усы, нет, усищщи - длиннющие и белые, раскидисто свешивающиеся с обеих сторон морды. Глаза тоже очень яркие, насыщенные, янтарного цвета; круглые и глубоко посаженные. Вся сама кошка роста довольно не крупного, в целом - подвижная и поджарая.

характер——————————————————————
истеричная, колкая, строптивая, вольнодумная, хитрая, нервная;
Кошка-пламя, кошка-катастрофа. Внутри этой воительницы бушует жизненная сила нескольких Тёмных лесов, как может показаться. Очевидно даже при не долгом общении, что психика рыжей не совсем стабильна, но об этом немного позже, а пока про то, что обойти это раскалённое энергетическое поле почти что не возможно. Жара вездесуща, хоть и вечно то ли летает в облаках, то ли просто забивает на свои воительские обязанности. У кошки заразительное настроение, интересное слово и цепкий, пронзительный взгляд: говорит она редко, но когда надумает - её слушают. Может не всерьёз, но слушают. Если нет - она с радостью предложит индивидуальный пересчёт рёбрышек на подстилке во время сна, ведь внимание ей нужно, внимание - как еда. Но, как бы ни любила кошка ворочаться во взгляда соплеменников и чужаков, фактического дела ни до чьих-то личностей, ни до мнений ей нет: Жара частично поверхностна и гордится этим, не ища в обществе сородичей ни упокоения от утрат юности, ни веру в светлое будущее, ни семью, ни друзей. На самом-то деле, да, она и сама слабо понимает, зачем тогда вообще живёт, но пораскинуть мозгами на этот счёт любит.
У полосатой есть и беззаботные, и игривые черты: она из тех странных кошек, которые, вырастая, играют с косточками врагов после боя, до боли в рёбрах веселясь с котятами, по пути сворачивая горы. Грубо говоря — со своими странностями. Уже сейчас рыжая довольно изворотлива и изобретательна: умеет вовремя сделать милую морду, соскочить с проблем или выпросить желаемое, но подставлять близких ни за что не будет: так, вот тех и тех, кто ей не нравится — подставит с лёгкостью, ведь они ей совсем не близкие и не нравятся — а это самый аргументный аргумент для неё. За чужих кошка особо не беспокоится — это ведь не её проблемы, верно?
Жара очень любит своего отца, Аконита. С его сестрой, которая по стечению обстоятельств стала и наставницей нашей героине, отношения не настолько тёплые. В принципе, ни к кому так трепетно не относится кошка, как к отцу, и его-то искренне и не желает огорчать больше и больше, до сих пор мягко позволяя себя баловать и лелеять. Особо близкие отношения у полосатой были и с братом, но Холмушка пропал ещё до того, как успел стать оруженосцем. Естественно, за такой длительный срок племя успело его похоронить и чутка подзабыть, но Жара вот никогда не забывает, что, возможно, однажды ещё встретит его на границе, а в попытках разубедить её ещё никто не преуспел - кошку это сильно злит. Она вообще так-то довольно нервная, а, выведенная из себя, и вовсе не имеет никаких точек совладания. Нет, понятное дело, что злая Жара не может претендовать на звание самого опасного и кровожадного зверя леса, но покой ей не будет знаком так долго, что все уже трижды передумают слушать эти истеричные вопли, упрёки и всхлипы. Поэтому и друзей у неё так-то не особо много, чего уж говорить о более личных симпатиях и семьях. Ученика ей никто так пока и не доверил, и, честно, Жара не особо и хочет. Да и сколько уже себя ловила на мысли о том, что не пожалела бы о том, если бы покинула племя, но никак не можешь поступить так со своим отцом. Да и вдруг брат про неё вспомнит и будет искать?

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
На свет Жарёнок и Холмик появились чистокровными, любимыми и обласканными. Оба их родителя — молодые воители племени, сильные и здоровые, вот только почему всего два котёнка родилось — да, это было довольно странно. И всё-таки этих двоих очень любили, и как-то так сложилось, что Жарёнок куда больше тянулась к отцу, к Акониту, а Холмуша - к матери. Жарёнок родилась уже бойкой и активной: кусь получали все, кто попадался на пути маленькой вредины, а успокоить её едва ли кто мог, кроме как раз-таки отца или брата. Свою семью Жарёнок всегда воспринимала по-особенному, очень тепло, в отличие от всего остального внешнего мира. Несмотря на то, что в племени у неё получилось найти каких-никаких друзей или неплохих знакомых, Холмик был её и лучшим другом, и опорой, и главным объектом заботы. Их отношения брата и сестры могли годиться в пример любой семье, и родители могли быть спокойны лишь потому, что они знали, что друг с другом малые не пропадут ни сейчас, ни во взрослой жизни. Впрочем, с этим обошлось всё совершенно не так гладко, как должно было быть: в одну из последних ночей до посвящения в оруженосцы Холмуша дал дёру вместе с ещё парой котят из палатки, не потревожив спящую Жарёнка. Что там случилось с беглецами за пределами лагеря, можно представить смутно: двое вернувшихся котят рассказали, что Холмуша просто убежал вперёд всех и в какой-то момент пропал. Ни один отряд после этой их шалости отправлялся на поиски мальца, но никто так и не смог ни найти брата Жаровницы, ни убедиться, что он мёртв. Седьмая луна жизни рыжей уже очень-очень не задалась, но кошка не сомневается, что скоро настанет день, когда она сама найдёт Холмушу.
Оруженосцем рыжая уже стала без брата. Её наставником стала Аспид - её родная тётя, с холодным и требовательным нравом которой рыжей было совладать проще, чем с чувственной и нежной матерью. Жаровница очень долго не теряла энтузиазма в поисках брата, а племя как-то привыкло игнорировать её порывы, стараясь не разочаровывать как можно дольше. Несмотря на то, что Жаровница делала большие успехи и в охоте, и в искусстве ведения боя, и во всём-всём том, что нужно уметь взрослому воителю, она очень долго оставалась сущим ребёнком: местами излишне капризной, местами - игривой, а часто и просто ранимой, плаксливой. Отец защищал её от всех невзгод, и даже умудрялся уговаривать Аспид не быть особо жёсткой с малой, и Жаровница радушно принимала нежелание мира и окружающих требовать от неё слишком многого, но детство всегда рано или поздно заканчивается. Накануне становления воительницей Жаровница еле-еле приняла мысли о итоговой гибели брата, но, не без помощи Ветролапа, нашла для себя новое утешение - слегка поехавшую голову. Жаровница уверовала, что брат всегда смотрит на неё со звёзд, хоть и не имела, как считала, со Звёздными Предками и всей этой лабудой ничего общего. Убеждая себя в этом, жить как-то немного проще.
Воительницей кошка стала уже разочаровавшейся во многих стезях жизни. Аконит не мог опекать совсем взрослую дочку так, как делал это раньше, да и едва ли мог бы уговаривать Звездопада ничего от неё не хотеть и не ждать так, как делал это с Аспид. Не найдя и в себе силы хоть как-то радовать свою бывшую наставницу итогами, от неё кошка отдалилась точно так же, как от матери, став ученицей. И на второй-третьей луне воительница Жара сделала ужасающее и, в то же время, потрясающие открытие: дальнейшая жизнь не имела долгожданных рубежей и грядущих праздников. Но вот жить уже как-то надо было.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: всё есть

7 лун

Жаровница——————————————————————Жарёнок — Жаровница — Жара


http://s5.uploads.ru/t/raj8l.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
женский;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
временно соблюдает;
вера в Звездное племя:
слабо верит и подвергает критикие


внешность
kaos_thecat
——————————————————————
рыже-полосатый без белого — ярко-янтарный;
Маленький сгусток пламени, заключённый в нежное, но нескладное подростковое тело маленькой кошечки. Жарёнок ещё будучи совсем-совсем малышкой не была даже немного мельче своего брата, наоборот, росла всегда с ним вровень. У нашей рыжешкурой довольно длинные конечности, которые пока что довольно непропорционально выделяются на фоне узкого, компактного корпуса. Длинный хвост, не поросший ещё равномерной, красивой и взрослой шерстью, кажется, частично чуть ли не перевешивает всё остальное тело и точно бы перевесил,если бы не крупная морда с большими развесистыми ушками и клиновидной мордой. Казалось бы, такое нескладное молодое существо слабо может претендовать на звание особо симпатичного, но оно каким-то неведанным образом умудряется сочетать относительную рослость и начавшую выбиваться очень рано женственность, сложение тела пророчит кошке хорошие физические данные для воительства, а всегда бойкий и уверенный взгляд сразу будет способен дать понять, что кошка собирается взять от жизни то, что хочет, и не больше, и не меньше.
Родители Жаровницы и Холмуши также были котами совсем не мелкими, так и передали очень многое от себя своим детям. Окрасом Жаровница пошла в их отца - кошечка ярко-рыжая, буквально горящая или пламенная, тут уж как удобно. Ярко-рыжий цвет тут и там бороздят более тёмные, насыщенно-рыжие полосы, которые всё равно никак не назвать коричневыми или чёрными. На шкурке Жаровницы не присутствует белых отметин или вкраплений: пузико и кончик мордочки немножко светлее, чем остальное тело, но не более. Мать нашей героини и брат - обладатели насыщенно-чёрной шерсти, но цвет глаз у них на всю-всю семью оказался общий - ярко-янтарный.

характер——————————————————————
игривая, истеричная, хитрая, недоверчивая, вспыльчивая, делит мир на чёткое "хорошо" и "плохо";
За большими огненными глазками Жаровницы скрывается, как иногда кажется, маленькая злобная змейка, а порою, если присмотреться, там можно разглядеть чуть ли не целое змеиное гнездо, к семи лунам которое кишит и шипит уже так, что куда спокойнее находиться от него на расстоянии. Может, оно так и будет, когда полосатая подрастёт, но пока что все её внутренние демоны заключены в оболочке маленького милого котёнка, который пускай и точит коготки ночами на всё и всех, что ей не нравится, но умеет очень очаровательно урчать, а также безумно любит игры с котятами, приключения, шалости и даже гонки за бабочками - в общем, всю ту белиберду, которая помогает ей находить общий язык с малышнёй во всех случаях.
Жаровница - довольно воспитанная кошечка, которая любит свою семью. Она очень дорожит довольно тёплыми отношениями со своими родителями, хоть и никогда не была замечена в особых проявлениях своей любви и нежности, в отличие от Холмуши. А Холмуша, кстати - это её брат, который родился совсем незначительно раньше неё. Они у родителей - два единственных и самых любимых ребёнка. Отношения с братом у полосатой всегда были особенно тёплыми и доверительными, и мир Жаровницы сильно переломался, когда Холмуша пропал. С тех пор полосатая одержима стремлением отправиться на поиски брата: ей осталось только научиться всему-всему, чтобы точно справиться. А что Холмуши уже может не быть в живых, ведь его не нашли и взрослые, и сам он за луну не вернулся, Жаровница не хочет и слышать - это только очень сильно её разозлит. У полосатой есть и беззаботные, и игривые черты: она из тех странных кошек, которые, вырастая, играют с косточками врагов после боя, до боли в рёбрах веселясь с котятами, по пути сворачивая горы. Грубо говоря - со своими странностями. Уже сейчас рыжая довольно изворотлива и изобретательна: умеет вовремя сделать милую морду, соскочить с проблем или выпросить желаемое, но подставлять близких ни за что не будет: так, вот тех и тех, кто ей не нравится - подставит с лёгкостью, ведь они ей совсем не близкие и не нравятся - а это самый аргументный аргумент для неё. За чужих кошка особо не беспокоится - это ведь не её проблемы, верно?
Полосатая вообще довольно вспыльчивая, со временем агрессивность и вовсе может стать её неотъемлемой чертой, особенно после стресса и пропажи брата. Рыжая шипит также хорошо, как урчит: одно настроение может резко сменится другим по щелчку, и для этого ей достаточно одного разозлившего или не аккуратного слова, любой мелочи, ведь наша героиня отличается и ранимостью, и злопамятством в добавок ко всему прочему. Мир вокруг себя она делит на чёткое "чёрное" и "белое", и настоящий конфликт происходит, когда общественное или принятое за истину "белое" не совпадает с её собственном, ведь таких упёртых маленький кошечек, как она, найти очень тяжело. Преданность племени уже к семи лунам сошлась в ней с необходимостью найти брата, вера - с непониманием, как при вере в мире происходят такие ужасные вещи, любовь к родителям - с нежеланием делиться с ними чем-либо. Была бы Жаровница уже взрослой и опытной, она бы наверняка знала, что делать со всем этим бредом в своей голове, но пока что это совершенно не так. Как ученица Жаровница очень настырная и пытливая, вот только её бесконечные споры и капризы могут легко надоесть наставнику, а сохранить внимание такой ученицы довольно трудно. Впрочем, полосатая старается учиться старательнее, ведь чем скорее у неё получится всё освоить, тем скорее она сбежит на поиски брата! Но это её маленький секрет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
На свет Жарёнок и Холмик появились чистокровными, любимыми и обласканными. Оба их родителя - молодые воители племени, сильные и здоровые, вот только почему всего два котёнка родилось - да, это было довольно странно. Впрочем, их мать вот-вот подарит племени ещё сколько-то озорных комочков, и тогда их наверняка будет уже больше. Жарёнок родилась уже бойкой и активной: кусь получали все, кто попадался на пути маленькой вредины, а успокоить её едва ли кто мог, кроме родителей или брата. Свою семью Жарёнок всегда воспринимала по-особенному, очень тепло. Несмотря на то, что в племени у неё получилось найти каких-никаких друзей или неплохих знакомых, Холмик был её и лучшим другом, и опорой, и главным объектом заботы. Их отношения брата и сестры могли годиться в пример любой семье, и родители могли быть спокойны лишь потому, что они знали, что друг с другом малые не пропадут. Впрочем, с этим обошлось всё совершенно не так гладко, как должно было быть: в одну из первых ночей после посвящения в оруженосцы Холмуша дал дёру вместе с ещё парой котят из палатки, не потревожив спящую Жаровницу. Что там случилось с беглецами за пределами лагеря, можно представить смутно: двое вернувшихся котят рассказали, что Холмуша просто убежал вперёд всех и в какой-то момент пропал. Ни один отряд после этой их шалости отправлялся на поиски мальца, но никто так и не смог ни найти брата Жаровницы, ни убедиться, что он мёртв. Седьмая луна жизни рыжей уже очень-очень не задалась, но кошка не сомневается, что скоро настанет день, когда она сама найдёт Холмушу.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю
связь: инста @daja.sr

Отредактировано Жара (14-05-2019 10:32:31)

+5

2

ЛОКАЦИИ

главная поляна - нападение на Воробушку, посты 13, 19, 27, 42
четыре дерева - совет, 36
главная поляна - возвращение в лагерь, 53, 65
ферма двуногих - охота с отцом и наставницей, 11
главная поляна - возвращение  в лагерь, 125, 140, 163, 187
источник - прогулка с Падающелапом, 13
ферма двуногих - патруль, 27, 30, 37, 44, 47
главная поляна - 290, 292
четыре дерева - 223

ЭПИЗОДЫ

See the world and just show them - тренировка, посты 3, 5
Скажи мне это ещё раз - знакомство с Громолапом на границе, посты 2
Утро не с той лапы - небольшая истерика 3
выплеснуть раздражение - ещё одна жертва горячей лапы, 2, 4, 6
heat - так себе розыгрыш Ветролапа, 3, 5, 6, 7, 9, 11
тише едешь - дальше будешь - 2, 4, 6, 8, 10
No point in running - 2, 4, 6, 8

21 В ЛОКАЦИЯХ, 22 В ЭПИЗОДАХ

Отредактировано Жара (Вчера 23:54:48)

0