У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ivypool

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ивушка——————————————————————Ивушка — Ивушка — Ива


http://funkyimg.com/i/2LpiS.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
ученица целителя;

пол:
женский;
возраст:
8 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
серо-белая короткошерстная - золотистые глаза;
Родилась Ивушка обычным серо-белым комочком. Определить окраску девчушки было довольно просто по двум характерным цветам, но с возрастом пятнышки на теле приобретали свои четкие очертания, и Ивушка вырастала серо-белой подвижной кошечкой с любопытной особенностью: на половину мордочки будто "накладывалось" темно-серое пятнышко, выделяющее ее аккуратную треугольную мордашку. Из-за такого контраста мордашка Ивушки казалась слегка смешливой, а глаза смотрели ярко и открыто.
В будущем Ивушка чуть больше будет походить на отца в плане внешности: довольно поджарое телосложение, короткая шерстка, не очень длинные, среднего размера лапки. Любопытно, что два цвета, формирующие окрас Ивушки, граничили друг с другом без размытий и неясных линий: цвета сочетались четкими границами, ну, а маленькая особенность Ивушки в виде темного пятна на мордашке в будущем станет всем вполне привычной чертой, ничем примечательным.
Светло-золотистые глаза ученицы целителя с детства смотрели широко распахнутым, открытым взглядом. Впрочем, желтые глаза - вполне себе обыденная черта лесных кошек, а потому вкупе Ивушка представляла собой подвижную девчушку с шубкой приятных, теплых оттенков.
Хвост - почти всегда трубой. Абсолютно обычные ушки, одинаковая длина шерстки по всему телу, розоватый нос и подушечки лап - словом, кошка как кошка.

характер——————————————————————
внимательная, подвижная, иногда колкая, уравновешенная, переменчивая;
Ивушка была скорее спокойным, нежели очень буйным котенком. Конечно, малышка любит поиграть, подурачиться, пораздавать (если получится) тумаков всем малышам в округе, но чаще ей не улыбалась удача, поскольку, в силу более скромного нрава и еще более скромного телосложения, Ивушка чаще сама получала от котят посильнее да посмелее.
Любопытная, не стесняется спрашивать и добираться до самой сути. Наставник уже услышал от Ивушки немало вопросов, и его же счастье, если они сможет дать удовлетворяющий ее ответ. Логическое мышление, отцовская серьезность и врожденное добродушие сделали из Ивушки нечто податливое, серое, что обязательно изменится после тех или иных эпизодов в жизни. Совершенно неясно, что получится из этой крошки: она может вырасти абсолютно меланхоличной и спокойной, но есть шанс, что что-то в ее судьбе заставит её одеревенеть, ожесточиться, стать серьезнее и суровее.
Пока что Ивушка - спокойная, добродушная малышка с несколькими унаследованными чертами родителей.
Чистый белый лист с неплохим, хочется надеяться, потенциалом..

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Дочь Вяхиря с непростой судьбой будущей целительницы племени Теней.
Росла без особого внимания со стороны родичей, а потому ясно осознала смысл своей жизни в тот момент, когда наставник указал на нее и предложил (читай: приказал) стать ученицей целителя. Красочные перспективы, недюжинный интерес к травам и врачеванию, внутренняя забота и еще более глубокое желание стать по-настоящему значимой послужили отличными качествами для будущей целительницы, а потому Ивушка окунулась в учебу с головой.
Травы, общение с наставником, ощущение уважительных взглядов соплеменников - то, ради чего она, похоже, и была создана. Весь процесс обучения стал ее отдушиной, и малышка надеется стать когда-нибудь по-настоящему великой врачевательницей.
В общем-то, самым значимым в жизни событием, по сути, стало лишь одно: поход к Лунному Камню в ночь целителей, когда Ивушку представили остальным врачевателям племен. Серо-белая малышка поначалу совершенно стушевалась и терялась, не зная, о чем говорить с чужаками-целителями, но после совершенно быстро освоилась и... и получила имя ученика целителя. Стала благословленной предками, и именно этот дар дал будущей целительнице племени Теней ту толику уверенности, которой ей так не хватало.
Она видела то, что не доступно другим.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть

+2

2

неофит, +0

календула
[обеззараживание]

ссылка на отыгрыш

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

Отредактировано Ивушка (27-09-2018 15:36:26)

0