У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » другая сторона медали;


другая сторона медали;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Цикада——————————————————————Стрекунья — Цикадка — Цикада


http://sg.uploads.ru/Qodh0.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
старшая воительница;

пол:
самка;
возраст:
46 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;


внешность
модель персонажа

——————————————————————

буро-белый — желтый
Худощавое телосложение Цикады, толкает на мысли о ее принадлежности к должности оруженосцев. Она не особо высокого роста, не обладает большой физической силой. В бою ее, в принципе, вполне можно побороть массой, просто придавив к земле. Цвет шерсти весьма красив: сочетание нескольких оттенков бурого и, непосредственно белый, занимающий большую часть тела кошки.
У нее длинные лапы, под короткой шерстью видно перекатывающиеся мышцы, но это не придает кошке внушающего вида. Выглядят они все также худощаво. У Цикады хорошие показатели скорости, она весьма юркая, способна протиснуться в многие расщелины, в которые не могут втиснуться более крупные коты. Ее походка плавная и легкая, словно змея она перемещается по мрачному Сумрачному лесу, бесшумно и быстро. Ее легко было внедрить в шпионы или разведчики — малый размер и миловидная внешность, обычно, делают свое дело. Голос мягкий и спокойный, Цикада никогда не повышает голос. А если и повышает, то очень слабо, потому и криком назвать это нельзя. 





характер——————————————————————

проницательность, преданность, временами язвительность, терпеливость, сдержанность;

Цикада, из-за своего худого телосложения подавала мало надежд. Всем казалось, что она лучше покажет себя в палатке целителей, леча раненых и общаясь с предками. Однако, никаких талантов и желания к этому делу Цикада не имела. Она была бесспорно хороша в охоте, однако, в бою особо не проявляла себя. У этой кошки своя тактика: она разводит противника на эмоции. Ей по душе чесать языком и выворачивать недруга наизнанку, дергая за ниточки, чтобы выбить того из душевного равновесия. Наверное, именно по этому ее сделали воителем. Да и тем более, никаких прав лишить ее этой возможности у предводителя не было.  Цикада верой и правдой служила и служит своему племени и Воинскому Закону. Она пресекает любое его нарушение, в большинстве случаев перегибает палку.
А что же не так с этой кошкой? На самом деле, это лишь доводы племени. Можно сказать, безумной ее сделали злые языки, страх и другие факторы.  В жизни кошки был переломный момент, который полностью изменил ее и сделал в глазах племени слегка повернутой. Это была осень, Цикаде было примерно 37 лун. Охота в хвойных лесах не была опасной, так считали все, в том числе и Цикада. Одна такая охота дорого обошлась ей. В погоне за дичью, она не смогла вовремя затормозить у крутого спуска, лапы скользили на грязи и кошка кубарем покатилась вниз, после чего ударилась головой о валун. То, что она выжила — было великим чудом. Однако именно после этого момента Цикада изменилась. Ее выражения и речь стали иными. Бывало, она могла сказать что-то не по теме, путать слова, ударения ... будто заново училась говорить. Последнее время, естественно, речь ее стала куда лучше и общение с племенем далось бы ей весьма просто. Проблема в том, что узнавать правда ли это, никто не желает. Цикада также утверждает, что когда она скатилась в тот самый овраг и потеряла сознание, она видела в подсознании каких-то котов. Возможно это был сон, какие-то смутные силуэты, может быть, то были те коты, что спасли ее ... Цикада же говорила, что это были сами Звездные Предки. Разумеется, чушь и вздор, ведь обычным воинам не дано видеть Предков. Цикада же всегда утверждала свое ... просто заупрямилась. Она просто продолжительное время находится не в себе. Никакой вред племени не причиняет и не собирается. Все также чтит воинский закон и готова отдать свою жизнь за предводителя и племя.



биография——————————————————————

чистокровен;

Цикада была рождена в Сумрачном племени двумя замечательными воителями: Соснохвостом и Саранчой.  Вернее сказать, они погибли из-за заморозков, ведь Саранча разродилась во время охоты, достаточно далеко от лагеря. Что она делала в лесу во время беременности, спросите вы? Эта кошка была невероятно упертого характера, ко всему прочему горделива. Ее не останавливали наставления целителя о том, как лучше проводить последнюю луну перед родами. Она хотела охотиться и она пошла охотится. Как уже было сказано ранее, закончилось это плачевно. Цикаду удалось спасти лишь потому, что в лагерь на всех парах ее нес отец. Соснохвост принес маленькую кошку первой, остальные же, к сожалению, не дождались.
Жизнь Цикады можно было назвать легкой, непринужденной. Она радовалась каждому дню, была особо внимательна на тренировках, старалась во всем угодить наставнику. Как говорилось ранее, из-за ее слабоватого телосложения — надежд питали мало. В какой-то степени Цикада и сама понимала, что сильной воительницей, которая словно ураган кидается на своих врагов ей не стать. Но Сумрачные коты не отличались особо крупными размерами, их сила была во внезапности. Именно азы скрытности пыталась изучить кошечка, что выходило весьма неплохо. Родители Цикады ушли из жизни, когда она только стала воителем. Отец был достаточно взрослым, к тому же часто болел, потому его забрала очередная эпидемия Зеленого Кашля. Мать же погибла в Битве с Речным племенем. Несомненно это был сильный удар для Цикады, но, после того случая с охотой и ударом головой о камень ... она все забыла. Она не помнила имен своих родителей, не помнила как они ушли. Хорошо это или плохо ... судить сложно.




прочее——————————————————————

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться
связь: все имеется

Отредактировано Цикада (21-09-2018 19:08:05)

+1

2

http://s8.uploads.ru/QIRzO.png

СОЙКОГЛАЗ
тени, приятель

Отношение Цикады к слепому коту весьма обычное. Она старается держать его на равных с остальными, старается не выделять его из толпы остальных. Вернее, она даже не старается, а просто делает это. Для нее Сойкоглаз является кем то обычным. Не влезает в его жизнь, в его отношения с близкими и не стремится защищать. Искренне не понимает взволнованных взглядов воителей, когда речь идет о Сойкоглазе. Сама о нем обычно не разговаривает и не обсуждает.

ИМЯ

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

http://s3.uploads.ru/2jErU.png

http://s9.uploads.ru/srR1w.png

ИМЯ

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано Цикада (11-11-2018 17:49:37)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » другая сторона медали;