У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » другая сторона медали;


другая сторона медали;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Цикада——————————————————————Стрекунья — Цикадка — Цикада


http://sg.uploads.ru/Qodh0.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
старшая воительница;

пол:
самка;
возраст:
46 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;


внешность
модель персонажа

——————————————————————

буро-белый — желтый
Худощавое телосложение Цикады, толкает на мысли о ее принадлежности к должности оруженосцев. Она не особо высокого роста, не обладает большой физической силой. В бою ее, в принципе, вполне можно побороть массой, просто придавив к земле. Цвет шерсти весьма красив: сочетание нескольких оттенков бурого и, непосредственно белый, занимающий большую часть тела кошки.
У нее длинные лапы, под короткой шерстью видно перекатывающиеся мышцы, но это не придает кошке внушающего вида. Выглядят они все также худощаво. У Цикады хорошие показатели скорости, она весьма юркая, способна протиснуться в многие расщелины, в которые не могут втиснуться более крупные коты. Ее походка плавная и легкая, словно змея она перемещается по мрачному Сумрачному лесу, бесшумно и быстро. Ее легко было внедрить в шпионы или разведчики — малый размер и миловидная внешность, обычно, делают свое дело. Голос мягкий и спокойный, Цикада никогда не повышает голос. А если и повышает, то очень слабо, потому и криком назвать это нельзя. 





характер——————————————————————

проницательность, преданность, временами язвительность, терпеливость, сдержанность;

Цикада, из-за своего худого телосложения подавала мало надежд. Всем казалось, что она лучше покажет себя в палатке целителей, леча раненых и общаясь с предками. Однако, никаких талантов и желания к этому делу Цикада не имела. Она была бесспорно хороша в охоте, однако, в бою особо не проявляла себя. У этой кошки своя тактика: она разводит противника на эмоции. Ей по душе чесать языком и выворачивать недруга наизнанку, дергая за ниточки, чтобы выбить того из душевного равновесия. Наверное, именно по этому ее сделали воителем. Да и тем более, никаких прав лишить ее этой возможности у предводителя не было.  Цикада верой и правдой служила и служит своему племени и Воинскому Закону. Она пресекает любое его нарушение, в большинстве случаев перегибает палку.
А что же не так с этой кошкой? На самом деле, это лишь доводы племени. Можно сказать, безумной ее сделали злые языки, страх и другие факторы.  В жизни кошки был переломный момент, который полностью изменил ее и сделал в глазах племени слегка повернутой. Это была осень, Цикаде было примерно 37 лун. Охота в хвойных лесах не была опасной, так считали все, в том числе и Цикада. Одна такая охота дорого обошлась ей. В погоне за дичью, она не смогла вовремя затормозить у крутого спуска, лапы скользили на грязи и кошка кубарем покатилась вниз, после чего ударилась головой о валун. То, что она выжила — было великим чудом. Однако именно после этого момента Цикада изменилась. Ее выражения и речь стали иными. Бывало, она могла сказать что-то не по теме, путать слова, ударения ... будто заново училась говорить. Последнее время, естественно, речь ее стала куда лучше и общение с племенем далось бы ей весьма просто. Проблема в том, что узнавать правда ли это, никто не желает. Цикада также утверждает, что когда она скатилась в тот самый овраг и потеряла сознание, она видела в подсознании каких-то котов. Возможно это был сон, какие-то смутные силуэты, может быть, то были те коты, что спасли ее ... Цикада же говорила, что это были сами Звездные Предки. Разумеется, чушь и вздор, ведь обычным воинам не дано видеть Предков. Цикада же всегда утверждала свое ... просто заупрямилась. Она просто продолжительное время находится не в себе. Никакой вред племени не причиняет и не собирается. Все также чтит воинский закон и готова отдать свою жизнь за предводителя и племя.



биография——————————————————————

чистокровен;

Цикада была рождена в Сумрачном племени двумя замечательными воителями: Соснохвостом и Саранчой.  Вернее сказать, они погибли из-за заморозков, ведь Саранча разродилась во время охоты, достаточно далеко от лагеря. Что она делала в лесу во время беременности, спросите вы? Эта кошка была невероятно упертого характера, ко всему прочему горделива. Ее не останавливали наставления целителя о том, как лучше проводить последнюю луну перед родами. Она хотела охотиться и она пошла охотится. Как уже было сказано ранее, закончилось это плачевно. Цикаду удалось спасти лишь потому, что в лагерь на всех парах ее нес отец. Соснохвост принес маленькую кошку первой, остальные же, к сожалению, не дождались.
Жизнь Цикады можно было назвать легкой, непринужденной. Она радовалась каждому дню, была особо внимательна на тренировках, старалась во всем угодить наставнику. Как говорилось ранее, из-за ее слабоватого телосложения — надежд питали мало. В какой-то степени Цикада и сама понимала, что сильной воительницей, которая словно ураган кидается на своих врагов ей не стать. Но Сумрачные коты не отличались особо крупными размерами, их сила была во внезапности. Именно азы скрытности пыталась изучить кошечка, что выходило весьма неплохо. Родители Цикады ушли из жизни, когда она только стала воителем. Отец был достаточно взрослым, к тому же часто болел, потому его забрала очередная эпидемия Зеленого Кашля. Мать же погибла в Битве с Речным племенем. Несомненно это был сильный удар для Цикады, но, после того случая с охотой и ударом головой о камень ... она все забыла. Она не помнила имен своих родителей, не помнила как они ушли. Хорошо это или плохо ... судить сложно.




прочее——————————————————————

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться
связь: все имеется

Отредактировано Цикада (21-09-2018 19:08:05)

+1

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Соснохвост & Саранча
старшие братья/сёстры — х
дальние родственники — ?


younger ones
. . . . . . . . .
дети — х
младшие братья/сёстры — х
дальние родственники — ?

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — ?
ученик(и) — ?
глубочайшее уважение — Комета
лучший друг — ?


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — ?
ненависть — ?
глубочайшая преданность — ?
защита и забота — Туман

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — ?
влюблённость — ?
флирт — ?
симпатия к личности — Наледь
поддержка — Сойкоглаз


negative
. . . . . . . . .
соперничество — ?
неприязнь — Цефей
презрение — ?
озлобленность — ?
вражда — ?

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — ?
любопытство — ?


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — ?
непонимание — ?

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » другая сторона медали;