Жёлудь——————————————————————Желудёнок — Желудишка — Жёлудь


http://s5.uploads.ru/P0zMm.gif

принадлежность:
гроза;
должность:
старший воин;

пол:
мужской;
возраст:
50 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
слабо верующий


внешность
модель персонажа
——————————————————————
буро-белый - тёмная зелень;
На добрую голову выше большинства воинов, Жёлудь считается настоящим исполином. В нем присутствует легкая рыхлость, однако под небольшим жировым слоем имеется мощная, накачанная долгими и упорными тренировками мускулатура, отчего на лоснящемся корпусе нередко прорисовываются мускулы во время движения. Но не так важен его рост, как тело: всю свою жизнь кот упорно занимался собой (но и набить желудок тоже любил), постигал новые высоты и участвовал во многих межплеменных столкновениях, совершенствуя собственный стиль боя и себя, конечно. Он широкоплеч, в его крупных лапах скрывается не дюжая сила, кои и является его главным преимуществом. В отличии от ловкости. Если кому-то прилетит отлепуха от буро-белого, то вполне прищучит к земле, если не развернет вокруг оси. Хорошо манипулирует своими когтями как в бою, так и во время лазанья по деревьям, подушечки лап очень жесткие и менее чувствительны. У него отлично развиты рефлексы и смекалка, кот способен быстро реагировать в любой ситуации, если не верткостью, так грузными движениями точно.

Лиственно-бурый, как осенний лист с белым разбавлением по телу, Жёлудь уродился в отца, наследуя и эндоморфический тип телосложения. От матери же ему достались неказенные, холодные глаза миндалевидной формы, зачастую прищуренные в трудно определяемом взгляде.  Шерсть коротковатая, очень густая и подвержена сезонной линьке, к лету чуть редея и приглаживаясь к телу плотнее. Его мех не отливает жирным блеском на солнце, а переходит в матовый перелив. Морда вытянутая, с прямой переносицей, мочка носа и губы имеют черную пятнистость. Тело усеяно шрамами, скрытые под плотным слоем шерсти. Широкая и сильная спина, уже дает первые звоночки боли при перегрузках, крепкие задние конечности и толстый, длинный хвост помогает при балансировке на деревьях. Голос воителя глубокий и с хрипотцой, когда тон разговора идет на пониженных нотах. Отличительным умением можно назвать острейшее обоняние и зрение кота, а так же отточенные силовые приемы.

характер——————————————————————
снисходителен, понимающий, мягкая манера речи, ленив, позитивный, расчетливый;
Расчетливый и умный кот, грозовой воитель не спешит на каждом дереве кичиться развитым интеллектом и самоутверждаться за этот счет. Обычно он весьма общителен и редко показывает агрессивные настои, демонтируя разве что лень как в дискуссиях, так и в мелких, запарных поручениях, вгоняющие его в скуку смертную.
Жёлудь всегда знает, чего хочет и чего обязательно достигнет. Его мотивы лишены гнили. Сильный и немногословный, его тяжело вывести из душевного равновесия, несерьезно реагируя на мелкие обиды показушной депрессией и способный резко переключаться в своем настрое и начать ехидничать. Коту не свойственно бросаться словами и действовать необдуманно, когда он собран. И тем не менее, азартная ярость мгновенно вспыхивает в боях. А так у него большие, мягкие лапы, иногда он вялый, для своих соплеменников притворяется увальнем, кем собственно не является. Его выдает разве что взгляд, иногда веющий предупреждающей опасностью.
Ненавидит войну и не хочет причинять вред другим, если решить ситуацию можно мирным путем. Это убеждение еще сильнее закрепилось в нем после смерти родителей, оставив неизгладимый отпечаток в психике.
Он посвящает жизнь защите и развитии своего племени, а так же в оберегании младшего брата.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Прогуливаясь одним осеним днем за пределами лагеря, молодая кошка тайно выбралась из детской, подышать свежим воздухом, гуляющим лишь за пределами душноватой поляны Грозового племени. Однако именно в такой прекрасный момент округлый живот свело судорогой, ненормально рано. Схватки были стремительными и настолько болезненными, что королева и шагу не смогла ступить, лишь доползла и забилась под корни древа. Ее крики никто не услышал под порывами ветра. Так и родив единственного сына под раскатистыми ветвями дуба, она отделалась лишь легким испугом и изнеможением. Буро-белый котенок, слегка маловатый, его медленно осыпали дубовые листья, получил свое имя в честь дуба, под которым явился на свет.
Желудёнок с лихвой нагнал рост и перегнал норму, он рос большим и крепким, здоровым и развитым, в полной и счастливой семье. Был взболтмашенным заводилой, активным и милым и послушным котёнком, проказничающий лишь в самых незначительных делах. Его отец был таким же любящим, как и мать - однако последняя все чаще жаловалась на отсутствие большего выводка, ведь всего один отпрыск - это было необычно мало. Спустя немного лун кошка вновь носила под сердцем второй выводок. Увы, ослабленный организм королевы не выносил второй перегрузки и из всего выводка котят крепким оказался только один черный комок, которого Желудишка, смотря на кроху, клялся оберегать.

Наступала пора воинства и лишь тогда первый и пока еще последний удар, подкосивший Жёлудя, нагрянул в его жизнь: Родители пали смертью храбрых, но гибель эта была страшной. Воители решили пожертвовать собой, спасая племя и уводя от опасной близости к лагерю, барсука. Он тогда был в поисковом патруле, до вечера разыскивал их след и первым обнаружил место последней битвы.
Жёлудь парадоксально отдалялся от брата с каждой новой луной, часто не находя времени для него, будь то тренировки или теоретические объяснения. Он стал наблюдать со стороны и лишь в при необходимости вмешивался в жизнь черношкурого, а сам приобретать столь необходимый опыт, тренировки для ума и тела.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: увы и ах, желудей в лесу конечно много, но я один и уникален
связь:да вы все знаете )

Отредактировано Жёлудь (21-09-2018 15:54:05)