У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » нарожала паразитов


нарожала паразитов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Малина——————————————————————Малинка — Малинка — Малина


https://funkyimg.com/i/2U2xh.jpg

принадлежность:
Грозовое;
должность:
старейшина;

пол:
кошка;
возраст:
140 лун;

соблюдение Воинского закона:
каким-то чудом еще не забыла, но ради собственных убеждений готова нарушить;
вера в Звездное племя:
еще как верит;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
окрас преимущественно темно-серый, морда, грудь, живот и кончики лап белые - янтарный;
Грация, хрупкость, красота и изящество - все не про Малину. Она скорее ходячее недоразумение на лапах, что-то бубнящее себе под нос, похотливо посматривающее на проходящих мимо завидных самцов. Некогда горящий взгляд янтарных глаз заметно потускнел и потерял былую живость. Вряд ли он снова разгорится ярким огнем азарта, но какие-то дающие надежды искорки иногда проскакивают и также быстро затухают.
Уже отработавшие свое лапы не способны больше переносить мясистое тело на большие расстояния, из ушей повылазили густые клоки меха, отчего слышать кошка стала намного хуже, да и глаза уже видят не так хорошо, как прежде, потому не мудрено, что она часто путает своих соплеменников. Но прежней бойкости старуха не растеряла, ведь, как говорится, еще есть порох в пороховницах.
До сих пор остается загадкой, какая только шишка свалилась на голову родителям, которая надоумила их назвать кошку нежным ягодным именем, ведь Малина отнюдь не воплощение нежности, да и характер у нее на то время был не сладок. Она больше напоминает неухоженную собаку, сбежавшую от нерадивого хозяина, но никак не кошку. С ее внешним видом она вполне может выступать в роли чудовища-страшилища и пугать маленьких котят, да и наверняка в других племенах о ней уже слагают зловещие сказки.
В молодости кошка успела поучаствовать не в одной битве, пусть некоторые были неудачными, однако она поистине гордится всеми своими шрамами, счет которым уже давно потеряла. Ее длиннющая и густая шерсть неуклюже топорщится по всему телу, особенно на морде, где достигает невероятно рекордной длины. За сто тридцать лун некогда темно-серого оттенка шкура заметно потускнела и обзавелась немалым количеством седых волос, коих наибольшее количество приходится на загривок.

характер——————————————————————
эпатажная, бойкая, вольная, озорная старушенция. Страдает старческим склерозом;
Малина - одна из немногих типов старейшин, которые могут на вас сначала хорошенько так наворчать, а через несколько секунд уже задушевно беседовать о жизни и обсуждать котов с соседнего племени. Пусть проблемы с памятью нередко выставляют кошку в не лучшем свете, но ей категорически все равно, что подумают остальные, потому от нее стоит ожидать всего. Буквально всего.  В этом плане старуха совершенно непредсказуема.
В ее помутневшую голову могут приходить самые разные маниакальные идеи, зачастую граничащие с безрассудством, а то и вовсе ломающие все дозволенные барьеры. Но они также быстро забываются, как имя собственной дочери. Нет, конечно Малина помнит о своих детях и глубоко их любит, но раз на раз не приходится и в какой-то момент из головы все напрочь может выдуть и также обратно занести.
Несмотря на то, что ей уже далеко за сотню и о молодых годах можно уже забыть, все та же наивность и детское озорство до сих пор не покидают кошку. Она все также не прочь построить глазки и поухлестывать за красивыми и сильными котами, причем, совершенно разных возрастов: от зеленых, ничего не подозревающих, двенадцатилунных мальчишек, до таких же старичков, как и сама Малина. Разница в возрасте ее ничуть не беспокоит, а молоденькие иногда так забавно смущаются.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
В самую темную ночь, когда луну скрыли грозовые тучи, грянул гром, сверкнула молния, застучали капля дождя по сухой земле, появилась на свет Малинка. Выглядела она как самый обычный, ничем не выделяющийся, совершенно здоровый котенок Грозового племени. Как только открылись маленькие глазки, а вместе с ними и рот, стало сразу понятно - у этой кошки есть “характер”. Задирала нос в игре со сверстниками, вечно спорила со своими родителями, требуя больше свободы в своих действиях и меньше контроля, как вольная, дикая лошадь. С еще не высохшим на губах молоком во всеуслышание она заявляла о своей взрослости. Вечно совала свой нос в чужие дела, не один раз наводила тотальную катастрофу в целительской, став личной головной болью целителя.
Только начав свое обучение, Малинка рьяно рвалась на тренировки, пыталась доказать всем свое мастерство и превосходство. Нередко у нее случались потасовки с оруженосцами из-за банальных пустяков, раздутых до размеров слона, а наставник потом долго и нудно читал ей очередные лекции, которые прослушивались в пол уха. Грозный учитель все же смог усмирить пыл юницы, направив его в более мирное русло. В девять лун она успела поучаствовать в своей первой битве и обзавестись шрамами, которыми страшно гордилась и не упускала возможности лишний раз похвастать.
Уже ближе к годовалому возрасту шерсть ученицы заметно так отросла, особо выделяясь по длине на морде, и вот уже кошка стала похожа на самое настоящее чудо-юдо, прилетевшее с болот. На внешнем виде уже молодая воительница никогда особо не зацикливалась, по крайней мере до тех пор, пока с треском не провалились ее попытки пококетничать с самцами.
Время неустанно текло, и внутриплеменные неудачи подрывали не только состояние всего клана, но и Малины в частности. Сначала гибель глашатая и поражение в войне, затем ужасающая болезнь, забравшая жизнь родителей, оставили глубокий отпечаток в сердце. Спасение нашлось в одном прекрасном и просто хорошем воине, разглядевшим внутри горы меха что-то такое, что совершенно точно его зацепило и никогда больше не отпускало. Его поддержка и забота залечили душевные раны Малины, а она сама невольно к нему привязалась. Что он нашел в этой странной до ужаса кошке и почему именно она, до сих пор не понятно. Говорил, что полюбил просто так, за красивые глаза.
В самое прекрасное время прекрасная пара родила самых прекрасных котят. Оба родителя души в них не чаяли, однако Малина не позволял отцу их слишком сильно баловать, иногда обходясь с ними уж сильно строго. Если первые два котенка были просто золотце, то Ластушка со своим вторым братом абсолютным кошмаром. Совершенно неуправляемые и упертые и доставляющие огромное количество проблем - этим похоже даже на саму Малину в юности. Кошка смогла вздохнуть полной грудью, когда ее потомство наконец достигло ученического возраста и покинуло детскую. Она не без радости наблюдала, как нескладные котята превращаются в статных и сильных защитников племени, как растут и взрослеют на глазах.
Власть сменялась, многие уходили в угодья Звездного племени, рождались новые жизни, старела и Малина. Все меньше в ней кипела жизнь, все меньше она стремилась во всем быть лучшей, и все больше понимала, что не за горами палатка старейшин. Она перебралась туда, когда почувствовала, что не в силах больше выполнять свои обязанности, когда поняла, что стала многое забывать и путаться в самых пустяковых делах. Вместе с ней перебрался ее супруг.
В целом, её жизнь сейчас не блещет яркими событиями, ведь в основном старейшина сидит в лагере,  а прогуляться в лес хоть и выходит, но редко.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: как название ягоды использовать запрещаю, а в качестве "малиновки" используйте
связь: как у Грома

Отредактировано Малина (19-05-2019 11:18:17)

+9

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


моя далекая родня
. . . . . . . . .
родители — x
старшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя


моя семья
. . . . . . . . .
дети — ласточка, лоскут
внуки — мухоморчик, гусенок, зайчонок, травушка, соволап, орех*

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


осознанное
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) —
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — космач


выстрел в сердце
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — ласточка

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


глубокое
. . . . . . . . .
хорошие друзья — наледь, волчеягодник, космач
влюблённость — имя
духовное родство — волчеягодник, космач
симпатия к личности — волчеягодник, наледь
поддержка — ласточка, сивая, мышелапая, космач


проделки звездоцапа
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — солнцезвезд, чижик
презрение — чижик
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


неплохое
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — шептунья
любопытство — имя
беспокойство - сивая, бабочка


нехорошее
. . . . . . . . .
отчуждение — солнцезвезд, опаленная
непонимание — имя

Отредактировано Малина (13-10-2019 13:23:18)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » нарожала паразитов