У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
16.03 Нашему форуму исполняется ровно полгода с того дня, как были открыты двери в наш с вами дом, в наше последнее пристанище, где каждый нашел свой место!
Мы поздравляем каждого игрока с этой маленькой, но все же значимой датой! Спасибо за вашу теплоту, за невероятные отыгрыши, ламповую атмосферу на форуме и за то, что вы стали частью нашей огромной кошачьей семьи! Мы не устанем говорить, как сильно вы нам дороги и как крепко мы любим вас и ваших персонажей. Именно благодаря вам на "последнем пристанище" царит такая дружественная и светлая обстановка. И от всей души говорим вам спасибо! Наша дорога домой была долгой и трудной. Но мы выдержали и наконец достигли своей цели - нашли свой дом. Форум бережно отстроен каждым из вас - ваши идеи, мысли, сюжетные повороты - все это - мощный фундамент, благодаря которому "последнее пристанище" стоит нерушимой крепостью.
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » нарожала паразитов


нарожала паразитов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Малина——————————————————————Малинка — Малинка — Малина


http://images.vfl.ru/ii/1550317696/76744f45/25418919.jpg

принадлежность:
Грозовое;
должность:
старейшина;

пол:
кошка;
возраст:
140 лун;

соблюдение Воинского закона:
каким-то чудом еще не забыла, но ради собственных убеждений готова нарушить;
вера в Звездное племя:
еще как верит;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
окрас преимущественно темно-серый, морда, грудь, живот и кончики лап белые - янтарный;
Грация, хрупкость, красота и изящество - все не про Малину. Она скорее ходячее недоразумение на лапах, что-то бубнящее себе под нос, похотливо посматривающее на проходящих мимо завидных самцов. Некогда горящий взгляд янтарных глаз заметно потускнел и потерял былую живость. Вряд ли он снова разгорится ярким огнем азарта, но какие-то дающие надежды искорки иногда проскакивают и также быстро затухают.
Уже отработавшие свое лапы не способны больше переносить мясистое тело на большие расстояния, из ушей повылазили густые клоки меха, отчего слышать кошка стала намного хуже, да и глаза уже видят не так хорошо, как прежде, потому не мудрено, что она часто путает своих соплеменников. Но прежней бойкости старуха не растеряла, ведь, как говорится, еще есть порох в пороховницах.
До сих пор остается загадкой, какая только шишка свалилась на голову родителям, которая надоумила их назвать кошку нежным ягодным именем, ведь Малина отнюдь не воплощение нежности, да и характер у нее на то время был не сладок. Она больше напоминает неухоженную собаку, сбежавшую от нерадивого хозяина, но никак не кошку. С ее внешним видом она вполне может выступать в роли чудовища-страшилища и пугать маленьких котят, да и наверняка в других племенах о ней уже слагают зловещие сказки.
В молодости кошка успела поучаствовать не в одной битве, пусть некоторые были неудачными, однако она поистине гордится всеми своими шрамами, счет которым уже давно потеряла. Ее длиннющая и густая шерсть неуклюже топорщится по всему телу, особенно на морде, где достигает невероятно рекордной длины. За сто тридцать лун некогда темно-серого оттенка шкура заметно потускнела и обзавелась немалым количеством седых волос, коих наибольшее количество приходится на загривок.

характер——————————————————————
эпатажная, бойкая, вольная, озорная старушенция. Страдает старческим склерозом;
Малина - одна из немногих типов старейшин, которые могут на вас сначала хорошенько так наворчать, а через несколько секунд уже задушевно беседовать о жизни и обсуждать котов с соседнего племени. Пусть проблемы с памятью нередко выставляют кошку в не лучшем свете, но ей категорически все равно, что подумают остальные, потому от нее стоит ожидать всего. Буквально всего.  В этом плане старуха совершенно непредсказуема.
В ее помутневшую голову могут приходить самые разные маниакальные идеи, зачастую граничащие с безрассудством, а то и вовсе ломающие все дозволенные барьеры. Но они также быстро забываются, как имя собственной дочери. Нет, конечно Малина помнит о своих детях и глубоко их любит, но раз на раз не приходится и в какой-то момент из головы все напрочь может выдуть и также обратно занести.
Несмотря на то, что ей уже далеко за сотню и о молодых годах можно уже забыть, все та же наивность и детское озорство до сих пор не покидают кошку. Она все также не прочь построить глазки и поухлестывать за красивыми и сильными котами, причем, совершенно разных возрастов: от зеленых, ничего не подозревающих, двенадцатилунных мальчишек, до таких же старичков, как и сама Малина. Разница в возрасте ее ничуть не беспокоит, а молоденькие иногда так забавно смущаются.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
В самую темную ночь, когда луну скрыли грозовые тучи, грянул гром, сверкнула молния, застучали капля дождя по сухой земле, появилась на свет Малинка. Выглядела она как самый обычный, ничем не выделяющийся, совершенно здоровый котенок Грозового племени. Как только открылись маленькие глазки, а вместе с ними и рот, стало сразу понятно - у этой кошки есть “характер”. Задирала нос в игре со сверстниками, вечно спорила со своими родителями, требуя больше свободы в своих действиях и меньше контроля, как вольная, дикая лошадь. С еще не высохшим на губах молоком во всеуслышание она заявляла о своей взрослости. Вечно совала свой нос в чужие дела, не один раз наводила тотальную катастрофу в целительской, став личной головной болью целителя.
Только начав свое обучение, Малинка рьяно рвалась на тренировки, пыталась доказать всем свое мастерство и превосходство. Нередко у нее случались потасовки с оруженосцами из-за банальных пустяков, раздутых до размеров слона, а наставник потом долго и нудно читал ей очередные лекции, которые прослушивались в пол уха. Грозный учитель все же смог усмирить пыл юницы, направив его в более мирное русло. В девять лун она успела поучаствовать в своей первой битве и обзавестись шрамами, которыми страшно гордилась и не упускала возможности лишний раз похвастать.
Уже ближе к годовалому возрасту шерсть ученицы заметно так отросла, особо выделяясь по длине на морде, и вот уже кошка стала похожа на самое настоящее чудо-юдо, прилетевшее с болот. На внешнем виде уже молодая воительница никогда особо не зацикливалась, по крайней мере до тех пор, пока с треском не провалились ее попытки пококетничать с самцами.
Время неустанно текло, и внутриплеменные неудачи подрывали не только состояние всего клана, но и Малины в частности. Сначала гибель глашатая и поражение в войне, затем ужасающая болезнь, забравшая жизнь родителей, оставили глубокий отпечаток в сердце. Спасение нашлось в одном прекрасном и просто хорошем воине, разглядевшим внутри горы меха что-то такое, что совершенно точно его зацепило и никогда больше не отпускало. Его поддержка и забота залечили душевные раны Малины, а она сама невольно к нему привязалась. Что он нашел в этой странной до ужаса кошке и почему именно она, до сих пор не понятно. Говорил, что полюбил просто так, за красивые глаза.
В самое прекрасное время прекрасная пара родила самых прекрасных котят. Оба родителя души в них не чаяли, однако Малина не позволял отцу их слишком сильно баловать, иногда обходясь с ними уж сильно строго. Если первые два котенка были просто золотце, то Ластушка со своим вторым братом абсолютным кошмаром. Совершенно неуправляемые и упертые и доставляющие огромное количество проблем - этим похоже даже на саму Малину в юности. Кошка смогла вздохнуть полной грудью, когда ее потомство наконец достигло ученического возраста и покинуло детскую. Она не без радости наблюдала, как нескладные котята превращаются в статных и сильных защитников племени, как растут и взрослеют на глазах.
Власть сменялась, многие уходили в угодья Звездного племени, рождались новые жизни, старела и Малина. Все меньше в ней кипела жизнь, все меньше она стремилась во всем быть лучшей, и все больше понимала, что не за горами палатка старейшин. Она перебралась туда, когда почувствовала, что не в силах больше выполнять свои обязанности, когда поняла, что стала многое забывать и путаться в самых пустяковых делах. Вместе с ней перебрался ее супруг.
В целом, её жизнь сейчас не блещет яркими событиями, ведь в основном старейшина сидит в лагере,  а прогуляться в лес хоть и выходит, но редко.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: уникален
связь: как у Грома

Отредактировано Малина (08-03-2019 11:18:43)

+8

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


моя далекая родня
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя


моя семья
. . . . . . . . .
дети — ласточка
младшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


осознанное
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — Тунец*
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


выстрел в сердце
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — Ласточка

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


глубокое
. . . . . . . . .
друзья-приятели — наледь, волчеягодник
влюблённость — имя
флирт — волчеягодник
симпатия к личности — волчеягодник, наледь
поддержка — ласточка


проделки звездоцапа
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — солнцезвезд
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


неплохое
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


нехорошее
. . . . . . . . .
отчуждение — солнцезвезд, опаленная
непонимание — имя

Отредактировано Малина (17-02-2019 18:49:25)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » нарожала паразитов