У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » главная поляна


главная поляна

Сообщений 341 страница 341 из 341

1

http://s9.uploads.ru/qQi45.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: center; height: 320px; overflow: auto;">
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>главная поляна</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">Л</size></b><font size="2">агерь племени Теней предсказуемо очень хорошо скрыт от посторонних и даже при большом желании чужаки вряд ли смогли бы отыскать его.  Местность вокруг него очень густо засажена соснами, елями, пихтами и прочими преимущественно хвойными деревьями, чьи кроны пропускают минимальное количество света под свои сени. Пройдя сквозь их обильные ряды, можно наткнуться на  сплошную стену из терновника и ежевики, что произрастает плотной ограждением вокруг лагеря, в котором не сразу можно обнаружить узкий просвет, служащий входом внутрь. Пройдя сквозь него, мы можем увидеть, что представляет собою сердце Сумрачного племени: продолговатая неширокая поляна, по разные стороны от которой располагаются палатки котов: оруженосцы и воители спят по соседству; целительская и детская близки относительно друг друга, а старейшины же обитают в отдалении ото всех, ибо тем нужен покой. В конце всей поляны, параллельно ей самой, вытягивается остроконечный утес, с которого обычно вещает предводитель и в расщелине которого находится его обиталище.</size></font>

</div>
</div></div> 
</center> 

0

341

----Начало игры
Скоро очередной совет...-это мысль вертелась в его голове уже несколько дней и вот, наконец, время пришло. Вроде ничего удивительного, для племени это событие было регулярным, но Рябчик неосознанно вспоминал то, что произошло с ним во время прошлого собрания. Когда он, молодой воин, за место, чтобы посетить это мероприятие, отправился со своим братом к границе и даже не попытался отговорить его от рокового шага покинуть племя. Может надежда на то, что родители и правда могут быть живы было главной причиной довериться ощущениям брата.
И вот теперь он один, устроившись под хвойным деревом, тихо наблюдал за происходящим на поляне. Атмосфера в лагере за последний вечер часто менялась, и большинство котов друг за другом уходили на Совет, что вскоре собирался сделать и он сам. Как не старайся, воспоминания не пропадут, а вливаться в жизнь племени было необходимо. Время шло быстро и та суета, которая была в лагере совсем затихла, но тот, кого он ждал все это время, желая сначала поговорит с ним, так еще и не вернулся. Туман, его двоюродный брат, который, как понял Рябчик, ушел с учениками на охоту, должен был скоро прийти, прежде чем последовать за другими.
И вот, внимательно вглядываясь, кот заметил среди деревьев силуэт. Это оказался Крысолап, который не стал задерживаться и помчался за остальными. Рябчик слегка запутался и посчитал что именно с ним ушел Туман, и поэтому, поднявшись на лапы, пошел в центр лагеря, оглядываясь по сторонам с надеждой, что тот уже наконец соизволит появиться.

Отредактировано Рябчик (13-05-2019 00:25:27)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » главная поляна