Длиннолап——————————————————————Паучок – Длиннолап - Паук


http://s7.uploads.ru/t/C5PWa.jpg

принадлежность:
Племя Ветра
должность:
ученик

пол:
самец
возраст:
12 лун

соблюдение Воинского закона:
Соблюдает, так как не хочет разбираться с лишними проблемами
вера в Звездное племя:
В те времена, когда задумывается о вере – ставит под вопрос их существование.


внешность
модель персонажа
——————————————————————
песчано-полосатый — зеленые глаза;
Самая примечательная черта во внешности Длиннолапого это, только не удивляйтесь, его длинные лапы. И я говорю здесь не про стандартные для Племени Ветра вытянутые прекрасные фигуры, о нет. Паучок уродился с крайне непропорциональным и карикатурным телосложением – длиннющие тонкие лапы-палки, поддеривающие невыразительное тело с плоской головой и до смеха короткой шеей. Шея у Длиннолапого настолько кроткая, что при некоторых углах может сложиться впечатление, что её и нет вовсе. Этакая колбаска на ножках с хвостиком. Как ни странно, у этого телосложения есть свои плюсы. Длиннолап очень прыгуч, а ростом будет повыше некоторых воителей. Минусом же является то, что Длиннолапа весьма легко повалить на землю и то что в детстве он очень часто запинался и падал (а вредные сёстры такого не забывают).
Шерсть у кота короткая, песчано-коричневого цвета, с полосками по всему телу (едва заметными на спине и шее, тёмными на лапах и хвосте). Морда у кота по отношению к телу небольшая. Во время разговора с кем-либо ученик имеет дурную привычку щурится (да так, что не поймёшь, какого цвета у него глаза) и отклонять голову на бок.

характер——————————————————————
эгоистичный, бестактный, развязный и ленивый
Длиннолап прекрасный собеседник – он любопытен, ему хочется знать больше о соплеменниках и мире вокруг, он любит шутить (иногда даже получается смешно). Также кот имеет все возможности стать сильным воителем, очередной гордостью Племени – он быстро реагирует, ловок, весьма хитёр.
Беда в том, что он не пытается прикладывать усилия, чтобы реализовать свой потенциал. У него нет мотивации, какого-либо стремления стараться и выделяться. В один-прекрасный момент Длиннолап понял простую вещь: он умрёт. И этого не избежать. Вторая вещь, которую осознал ученик: он будет весьма быстро забыт. Легенды рассказывают про каких-то неизвестных котов, живущих сотни лун назад. Есть ли вообще шанс попасть кому из современности в эти сказания? Существовали ли вообще эти великие личности?
Кот любит рассуждать, но итоги его рассуждений, как правило, мрачны, поэтому он ответил для себя на оба этих вопроса отрицательно. Он не видит смысла стараться. Брыкаться. Важно его личное мнение, его личное желание, его личный комфорт. Желательно, прямо здесь и сейчас. Поэтому он может съзвить там, где не уместно, вставить комментарий, который очернит репутацию всем вокруг. Его сложно обидеть, но весьма легко разозлить - а Длиннолап кот злопамятный, очень.
Он не бесчуственный сухарь, отказавшийся от эмоций и привязанностей, как можно было бы подумать. Он искренне любит своих сестёр, да и некоторых соплеменников тоже. Но он грубит, язвит и старается выставить себя в самом невыгодном свете перед соплеменниками. Для того, чтобы по нему не скучали, когда его время придёт. И для того, чтобы ему самому было меньше горя.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
Длиннолап сын воительницы по имени Аспид, которая весьма быстро скинула своих детей на плечи другой королевы. Из-за этого Паучок не очень хорошо знает и помнит свою мать, воспринимая белоснежную воительницу как ещё очередную соплеменницу, ничем не выделяющуюся из толпы. А вот сёстры, теплая королева, прижимающая к боку, старейшина-сказочник – вот это дело, вот это настоящая семья, которую ничто не разделит!
Ну, по крайней мере, так считал Паучок.
Ключевыми моментами для малыша стали смерти соплеменников. Жизнь котов-воителей на сахар, и каждый день может стать последним для воителя. А дети… детей от похорон и горя невозможно скрывать вечно. И когда умер добрый старейшина, который любил рассказывать Паучку сказки про симпатичных кошечек, котёнок не сразу понял что произошло. Но прошёл день, другой, за ним луна, и сказок, доброго смеха и чего-то очень важного больше не было. Совсем. А на поляне начинаются новые похороны, и там уже был кто-то незнакомый, с кем ты навсегда потерял шанс подружиться. Паучок смотрел из входа Детской и всё-всё понимал. По-своему, но понимал. И делал выводы.
Ученичество у Длиннолапого шло относительно спокойно, хотя он явно показывал результаты похуже, чем его сёстры. С последними из-за постоянных тренировок общение становилось всё реже, но ученику хватает и этого.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: связь ВК, могу выслать в личку