У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » садись, малой, поделюсь мудростью


садись, малой, поделюсь мудростью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Baths - Earth Death

http://s9.uploads.ru/t/dKTi5.jpg http://s5.uploads.ru/t/YZTKW.jpg

четыре дерева & прошлый совет————————————————————————————————случилось так, что Соболь столкнулся с Ливнем, и между ними завязался диалог...

0

2

[indent] Ливень всегда старался посещать совет, когда его звали, разумеется. C его точки зрения пропускать такое событие было неправильно, ведь от того какие новости принесут соседи и о чём они расскажут зависела чуть ли не безопасность всего племени. Вот и в этот раз, так же, как и всегда, он сидел возле четырёх деревьев наблюдая как коты и кошки из разных племен общаются друг с другом и обмениваются новостями. Совет еще не начался, значит на это было время. Это удивительное время, вчера вы могли драться на границе, готовые порвать друг другу глотки, но сегодня извольте, никаких стычек, на то оно и священное перемирие. 
[indent] Честно говоря, воитель за последние несколько дней утомился, причем не столько в физическом плане, сколько в моральном. Ему бы сейчас просто не помешало оставить мысли о племени и сестре и дать голове отдохнуть, но, это был не путь Ливня. Он не мог просто так забыть о своем долге и пойти развлекаться и веселиться или же просто лежать без дела. Иногда он даже пренебрегал сном, что как раз в данном случае привело его к сонливому состоянию. 
Так, это не дело, я еще на совете не засыпал.
[indent] Самый простой способ отогнать сон найти того, с кем можно пообщаться, жаль Оцелотка не взяла с собой Вью, с ней Ливню всегда была о чём поговорить, но это же совет? Неужели из такой толпы котов нельзя найти никого с кем можно пообщаться? Конечно, можно. Вот, например, племя Ветра. Из всех других племенем, именно этому больше всего импонировал Ливень. Почему? Неизвестно, наверное, они просто были хорошими соседями. 
Лив, приметил Соболя, глашатая племени ветра. Он не был с ним близко знаком, что вполне можно было исправить сейчас. Чуть поправив свою взъерошенную шерсть, он направился прямиком к песчаному коту.
[indent] — Доброй ночи, Соболь. Найдя для себя небольшую площадку, он сел и спокойным тоном поприветствовал кота. — Как дела в племени Ветра? Надеюсь, у вас всё благополучно? В искренности Ливня не было сомнений, он никогда не желал другим племенам бед и невзгод, потому что редко когда бывает так, что проблемы касаются только одного племени.

+2

3

Глашатай обязан присутствовать на советах племен, несмотря на его желание. Вот если ты совсем не хочешь идти к четырем деревьям, то в любом случае надо - долг зовет. А по-другому и быть не может, ты должен слушать все новости и разбираться в общих проблемах, иначе какой от тебя толк. Это все на благо племени, для его защиты и улучшения внутренней структуры. Чем больше ты знаешь, тем больше, наверное, можешь сделать для родных и приближенных.
Преданность и желание участвовать всегда и везде буквально заставляли Соболя напрашиваться на все советы, даже когда он не занимал такую важную должность. На каждом таком мероприятии вислоухий пытался общаться со всеми вокруг, заводить миллион новых знакомств. Иногда случалось так, что после разговоров в день, когда луна полная, бежевый кот никогда больше не пересекался и не общался с теми, с кем так жаждал поболтать и обсудить все подряд. Следуя своей глупой и детской традиции, тот начинал разговор с погоды, и это не всегда было отличной идеей.
Сегодняшняя ночь не стала исключением - янтарные глаза вновь выглядывали потенциальную жертву, у которой можно будет высосать тонну информации и остаться довольным. Несмотря на свои глашатайские дела, вислоухий все-таки нашел свободное время для прогулки среди чужих и своих котов. В нос ударяли различные запахи: и речных, и грозовых, и даже сумеречных... От этого дергалась переносица, и вся морда принимала смешной недовольный вид.
К сумеречным, если честно, все равно испытывалась некоторая неприязнь, хоть и было перемирие. С теневыми котами Соболь редко первый заводил диалоги, потому что просто не хотелось. А вдруг, а может в недалеком будущем что-то произойдет с Племенем Теней? Кто знает, кто знает. Ну на границе, стычка там какая-нибудь. Одни лишь звездные предки способны дать ответ на этот вопрос.
Соболь так и не нашел того, с кем можно было поболтать и слегка отчаялся, но старался не показывать свое недовольство, но кончик хвоста все-таки подергивался, а усы ерзали то влево, то вправо. Песочный уже собирался уходить ближе к коряге, но услышал свое имя. Вот он! Повод для разговора!
Моментально развернувшись, глашатай принимает максимально добродушный вид, появляется улыбка. Перед ним сидел незнакомый, но точно речной кот. С этим воителем янтароглазый раньше не пересекался, поэтому интерес усилился в разы. Тембр голоса незнакомца, его внешность - все это казалось каким-то приятным, поэтому повода отмахнуться и сказать, что сейчас нет времени не было. Хотелось поболтать...
- Привет! А мы не встречались раньше, - полосатый усаживается, слегка распушив хвост и выпрямив позвоночник. - Как тебя зовут? Ты из речного племени? Какую должность ты занимаешь там? - тонна вопросов вылилась на собеседника, просто потому что Соболю все это было действительно интересным. - Знаешь, в Племени Ветра все более чем нормально. Есть, конечно, свои сложности, но куда же без них? Стараюсь делать все, чтобы моим соплеменникам было комфортно и хорошо, а так же чтобы Звездопад, - зоркий взгляд устремился прямиком на предводителя, сидящего на дереве неподалеку. - Не разочаровался в своем выборе. Я не так давно нахожусь на этой должности и хочу показать абсолютно все, что могу... Ой, - слегка смущается и издает смешок. - Что-то я заболтался, да? Хочу тебя послушать... А у тебя, в твоем родном племени, как там? Все хорошо?
Соболь любил слушать так же сильно, как и говорить, поэтому навострил свои вислоухие уши и приготовился впитывать информацию.

Отредактировано Соболь (29-09-2018 21:44:28)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » садись, малой, поделюсь мудростью