У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз


Скажи мне это ещё раз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дождь. Идет. Да просто грустно.
Дождь. В окне. Немного больно.
Дождь. Сентябрь. Все нормально.
Дождь. Стучит. И все банально.

Дождь. На вкус. Сейчас арбузный.
Дождь. Стекло. И капли сольно.
Дождь. Скажи. Ты кем-то болен?
Дождь. Вздохнул. «Уже не важно».

Дождь. С тобой. Смотри в глаза мне.
Дождь. «Чужой. Уже не страшно».
Дождь. Вернем. И склеим чашку.
«Поздно, Ветер. И напрасно».

http://s8.uploads.ru/eN91C.gif

четыре дерева & 11 лун Громолапу и 6 лун Жаровнице
вечер ближе к ночи; дождливо и холодно
————————————————————————————————Дождь и холод пробирает по коже. И только рыжая шерсть виднеется вдали рядом с деревьями. Что заставило выйти в такой холод? Чем обернется эта встреча для них двоих? Кто знает.

+1

2

Имея такое маленькое тело, ну, в смысле не взрослое - для себя-то оно и большое было, хотя... В общем, в своих размерах, которые Жаровница сейчас имела, было едва ли нереально сдерживать волнение, которое начинало её сжирать уже начиная с самых кончиков лапок и уходила вверх, к голове, перебирая все косточки и заставляя их дребезжать друг о друга, ровно как и зубы, прискрипывая, буквально точились по пути к границе. А под каждым кустом скрывалась уже частичка неизведанного мира, под тенью каждого дерева, в каждом пучке мха и коме листьев, которые растерянно разносились в стороны после того, как полосатый рыжий шторм проносился мимо них.
Только заручившись новым именем и рангом, а также палаткой и собственной подстилкой, а также большей самостоятельностью, а также небольшими дырками в палатке оруженосцев, которые ленивые жители то ли не заделали, то ли заделали так плохо, что всё сразу же развалилось. Именно при помощи одной такой дырки Жаровница, собрав в лапки всю свою смелость, дала дёру из жилья оруженосцев в первую же свою ночь после посвящения. Рыжешкурая испытывала нереальную гордость не только за то, что уже сбегает из лагеря не котёнком, а целым учеником, но и совершает подобное беспощадное преступление в самую первую ночь! И, теряясь в восторге и волнении так, что не имея сил даже закрепить взгляд на чём-то одном или заставить сердечко не так бешено колотится, Жаровница с трудно описуемой радостью представляла, сколько же в её жизни ещё будет таких ночей.
Но, как чаще бывает, уверенности в кошке поубавилось, когда она оказалась нос к носу с чужеплеменной неизвестностью прямо около границы. Ветвистые деревья уже не казались настолько красивыми и загадочными, а шум их крон лишь начал напоминать зловещее щебетание диких зверей, и те, которые принадлежали уже грозовым, особо острыми недружелюбными пиками возвышались над родными для Жаровницы полями, и пахли отвратительно, и не кроны и ветви у них были, а словно шкуры добычи и жертв, аккуратно расстеленные по безжизненным палками.
Проглатывая комочек в горле, Жаровница, не переставая довольно нервно зыркать в сторону самой-самой границы, молча пошла боком по земле, от которой ещё пахло бесконечной степью и кроликами. Несмотря на то, что интерес поджимал перешагнуть самую запретную черту и ощутить, что это такое, быть самой смелой и рисковой ветреной ученицей - погостившей в грозовом племени! - определённые инстинкты самосохранения пытались заставить рыже-полосатую держать себя в лапах. Ушки же ходили из стороны в сторону особенно быстро: лишь бы, появись тут кто, она сумела это заметить!

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз