У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » все должно быть по-честному, или не быть вообще


все должно быть по-честному, или не быть вообще

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пестролистая——————————————————————Пестряночка — Пестролисточка — Пестролистая


http://s5.uploads.ru/t/hxb8B.png

принадлежность:
Племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
17 лун;

соблюдение Воинского закона:
Соблюдает, однако не исключены случаи его несоблюдения, как например, помощь соседям, одиночкам или домашним котам;
вера в Звездное племя:
Верит и глубоко убеждена, что предки всегда присматривают за своими потомками;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
триколор — янтарно-лазурный;
   Обладательница пестрой шубки, которая сочетанием белого, рыжего и черного цветов уже издали бросается в глаза. Быстрые лапы неизменно имеют кристально-чистые носочки, хотя по всей их длине хорошо заметны широкие кляксы-пятна, каждое на одной из четырех лап, что примечательно рыжие – на передних, черные – на задних. Пестролистая не отличается ни врожденной худощавостью, ни чрезмерной массивностью: у нее вполне обычное телосложение, средний рост, в меру вытянутая раскрашенная все тем же рыжим и черным оттенком мордочка с чувствительным розовым носиком, темные треугольные ушки и длинный пестрый хвост. Словом, она пестрит вся с лап до головы.
   Под яркой шкурой перекатываются еще не развившиеся до конца мышцы, однако юная воительница уже достаточно быстро бегает благодаря многочисленным тренировкам. И все же самым примечательным в ее внешности помимо запоминающегося окраса стоит отметить ее глаза. Родись самка в жилище Двуногих ее бы владельцам было ясно, что разный цвет больших миндалевидных глаз является признаком гетерохромии, но так как ничего такого Пестролистая не знает, ей достаточно просто видеть свое отражение в водной глади небольшой лужицы, образовавшейся после дождя; вглядываться в него и удивляться – угораздило же уродиться такой! Мало того, что на ее морде четко отражено деление на черную и рыжую стороны, на нижней челюсти красуется еще одно небольшое черное пятнышко, так еще глаза отличаются друг от друга по цвету: один наделен насыщенным оттенком янтаря, другой – отражает лазурь безоблачного неба, раскинувшегося над головой Пестролистой на родных широких просторах вересковых степей.

характер——————————————————————
верная, честная, ранимая, сострадательная, дружелюбная, терпеливая;
   Возможно и скорее всего ей при такой яркой внешности стоило быть самолюбивой дрянью, тем не менее Пестролистая, словно в противовес своему образу старается быть, как говорится, тише воды и ниже травы. С самого детства она любила больше слушать, чем говорить сама, поэтому со временем научилась слышать и вникать в суть сказанного. Она будто читает между строк, замечает самые обыденные и, казалось бы, простые вещи, отмечая их неприметную красоту, вынося ее из тени. Конечно, уровень ее проницательности еще низок, кошечка до сих пор учится и делает некоторые успехи, обещая со временем вырасти первоклассным психологом своего племени.
   У Пестролистой всегда найдется свободное время, если она будет нужна, однако же в том случае, если в ней перестанут нуждаться, она тихо уйдет по своим делам. Юная воительница по-детски наивна, желая видеть в своем окружении только положительные стороны. При желании она может оправдать любого, но по сути разноглазая никому не судья. Под ее кожей по крови свободно гуляет ветер – она верна своему племени до последнего вздоха; верой и правдой будет служить каждому соплеменнику, но также никогда не оставит в беде чужака. Сделает все, что будет в ее силах, даже если он этой помощи у нее не просил. Пестролистая самая настоящая альтруистка. Ей чужды распри и споры – она старается быть выше всего этого. Много думает про себя, но редко делится своими мыслями с окружающими. Она прячет свои глаза не потому что стесняется, а потому что совершенно не умеет скрывать чувства. Для всех в племени трехцветная самка открытая книга: ей тяжело хранить секреты, поэтому она всегда отказывается быть их «тайником», о чем говорит сразу.
   При всей своей некоторой робости, Пестролистая шаг за шагом учится говорить правду. Она не станет увиливать и прикрывать истину выдумками – ее нет никакого смысла припирать к стене. Достаточно просто спросить, и она ответит, как есть. Правда, все еще порой неуверенно, но это с возрастом пройдет. По-домашнему уютная и открытая кошечка не любит шумных компаний, предпочитая гулять в одиночестве. По-своему странная, а оттого порой непризнанная, разноглазая отнюдь не ищет этого самого признания. Ей достаточно того, что она поступает по совести, внемля своим внутренним убеждениям. Ее «Я» - основа, фундамент всего, из чего формируется характер самки – внутренний стержень. Она пройдет свой путь от начала до конца, сохранив тот свет от крошечного огонька свечи, который невольно притягивает к ней самые разные кошачьи души. Не отступит даже если со временем ее вывернут наизнанку. Ранимость – самая большая слабость пестрой воительницы; ее крайне легко обидеть, но сама Пестролистая до последнего будет твердить, что все хорошо. Всю боль, закрываясь, она копит в себе, переваривая оную с течением времени. Когда становится невмоготу скрывать то, что скрыть при ее честности не представляется возможным, она на некоторое время отдаляется от всех, чтобы потом снова вернуться, как прежде даруя окружающим свой теплый свет, который возможно никому не нужен.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
   Пестряночка родилась у любящей четы чистокровных воителей Ветра под самый конец сезона Зеленых листьев. Кошка-мать ее уже была немолода, поэтому единственный живой пищащий комочек под боком стал для нее настоящим чудом. Жаль только, что по-настоящему узнать своих родителей пестрому котенку не удалось: неожиданно поразивший кормилицу Зеленый кашель стремительно унес ее жизнь, таким образом, преждевременно оставив однолунного котенка сиротой. К счастью, в Детской в то время была еще одна недавно окотившаяся кошка, которая также выкармливала единственного своего малыша. Так маленькая Пестряночка стала приемной сестрой белоснежной Гвоздички. Отец кошечки после смерти подруги недолго пробыл воином – потеря любимой сильно его подкосила, поэтому в силу своего возраста он был вынужден переместиться жить в палатку старейшин. Ему было больно смотреть на унаследовавшую трехцветный окрас матери дочь, поэтому он несправедливо и даже эгоистично отдалился от нее, предпочитая уйти в себя, дабы не видеть и не слышать ничего, что могло ранить его истерзанное сердце.
   Между тем, набравшаяся сил и немного подросшая Пестряночка открыла свои удивительные глазки, постепенно начиная познавать окружающий ее мир. В Детской помимо них с сестрой обитали котята постарше, и если Гвоздичка быстро проявила себя среди них, то маленькая разноглазка держалась обособленно, все больше жавшись к боку приемной матери. Наверное, по этой причине белошкурая красавица Гвоздичка ее сразу невзлюбила – Пестряночка была сильно привязана к ее матери, и это было неправильно, но что поделать. Наблюдая за игрой котят со стороны, кошечка невольно запоминала их жесты и движения, повторяя некоторые из них в то время, когда никто не мог видеть – например, во время дневного общего сна. Она никогда не претендовала на роль в компании будущих оруженосцев, каждый день наведываясь в палатку старейшин, чтобы побыть с отцом. Им было тяжело сперва понять друг друга, но со временем, Пестряночке удалось наладить с хмурым великаном более-менее мирную связь: он рассказывал ей истории своей молодости, но почти никогда не упоминал в них мать. Ему все еще было слишком больно. Даже будучи совсем малышкой, разноглазая это понимала, а потому не настаивала, надеясь, что он когда-нибудь сам заговорит о ней.
   Время шло, Пестролисточка стала оруженосцем. Ей дали наставника, который вложил в нее трудолюбие и стремление быть полезной своему племени. Отношения с Гвоздиколапкой не улучшились, хотя трехцветная давно уже не лезла к ее матери, лишь иногда, когда приемная сестра не могла этого видеть. Впрочем, белоснежной гордячке было все равно. Пестролисточка же полностью ушла в учебу. Она внезапно обнаружила, что умеет быстро бегать, и поняла, что, если тренироваться, в будущем ей это очень пригодится на той же охоте. Так и повелось: кошечка бегала целыми днями, усложняя себе трассы всяческими резкими поворотами и преградами на пути. Увы, в боевой подготовке ей не удалось достигнуть блестящих успехов, достаточно было одной готовности постоять за свое племя и собственную жизнь. Даже избегая конфликтов, Пестролисточка худо-бедно научилась махать когтистыми лапками. И на том спасибо.
   Став воином, Пестролистая не сильно изменилась, но постепенно с каждым днем присущая котенку и оруженосцу робость оставляет ее. Она все реже прячет глаза, лишь в моменты крайней эмоциональности, когда не может сдержать затапливающих ее чувств. Ей все еще предстоит многому научиться, и возможно жизнь не раз собьет разноглазую с лап, но даже ранясь, трехцветная самка продолжит идти вперед. Потому что верит, что, сдавшись, подведет свою мать, взирающую на нее с Серебряного пояса звезд, где обитают предки.         

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю использовать корень;
связь: спросить у Оцелотки;

Отредактировано Пестролистая (26-09-2018 21:27:43)

+6

2

родство по крови——————————————отец & мать // имя & имя
братья & сёстры // имя, имя
тёти & дяди // имя, имя
дальние родственники // имя, имя

родство душ——————————————наставник // имя
ученик(и) // имя
лучший друг // имя
спутник(-ца) жизни // имя

положительное——————————————хорошие знакомые // имя, имя
друзья & приятели // имя, имя
флирт // имя, имя
влюблённость // имя, имя
под опекой // имя, имя
уважение // имя, имя

отрицательное——————————————неприязнь // имя, имя
соперничество // имя, имя
вражда // имя, имя
ненависть // имя, имя
презрение // имя, имя
игнорирование // имя, имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » все должно быть по-честному, или не быть вообще