У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » доктор расчехляется


доктор расчехляется

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Саламандра——————————————————————Саламандрушка — Саламандролапа — Саламандра


http://s5.uploads.ru/9YhmD.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
целительница;

пол:
женский;
возраст:
40 лун;

соблюдение Воинского закона:
форма-а-ально;
вера в Звездное племя:
Непоколебимо верит в могущество звёзд и Предков;


внешность
1|2
——————————————————————
черный с красным — узорчатый янтарь;

Мощная. Буйная. И целительница.
Саламандра входит в тройку самых крупных кошек своего племени, выгодно поигрывая мускулами, совершенно не заморачиваясь, тренировано ли тело. Чего нет? Если есть, то и грех утаивать такую красоту, а вот ушатать ей и соплеменница поможет. Дерзкий вид морды, пожалуй, вообще лидирует борзостью во всем лесу, вымещая многие окраски эмоций, характерно совмещенные с округлыми, горящими глазами.
Пестрая шкура фонит рябью на солнце, отблескивая огненными всполохами, смешиваясь с сизым отблеском черноты. Только в сумрачном лесу почти всегда царит мгла, а рыжие иголки хвои вместе с темной землей хорошо сливаются со специфическим триколором кошки. Туловище рябое, к хвосту, носкам лап и морде резковато убавляя яркости. По факту, третий цвет присутствует, осветленными брызгами сияя на правой стороне морды и вниз, к шее, смешиваясь с рыжим и к плечам вовсе исчезая. Подшерсток густой и черный, поэтому создается иллюзия, будто окрас дымчатый. Шуба отличительно густая, косматая на туловище, нередко собираясь колтунами после посещения ненавистных колючих кустарников в поисках полезной травки иль ягодки. А после дождя мягкие, податливые шерстинки под шеей, за ушами и на животе и вовсе вьются волнистыми завихрениями, знатно выбешивая свою хозяйку.
Методом многих проб и ошибок кошка отточила свои движения и приблизилась к идеалу, всецело отдаваясь выбранной стезе. Все движения максимально точные, без лишних телодвижений и тремора. Ее лапа не дрогнет, вставляя выбитые выскакивающие из суставов кости, не оцарапает горло пропихивая в пасть травы и в целом сводит все технические риски на минимально возможный.
Понижена чувствительность,  зашкаливающий уровень болевого порога, парадоксально влияя на целительницу и искажая ее понятие о боли.

характер——————————————————————
яркость, патриотичность; сострадательна, предусмотрительна, сварлива, рассудительна;

Многие вещи ее бесят и мало таких, что порадуют. Важно понять, что тем малым лучиком счастья для кошки может быть только ее племя, а все что не является им априори становится раздражителем в нервных клетках мозга.
Саламандра злющая. По-доброму злющая - дает затрещину и тут же пожалеет пострадавшего. Нет, на самом деле все это, конечно, не всерьез. Большинство распри с ее инициативы существуют чисто в теме шуток, а подшутить кошка ох как любит. Вместе с заклятым дружбаном побороться на лапах или же пустить ехидные и пошловатые шутейки в сторону чужих границ и стоящих там патрульных. Это все она может, дай только повод и не смей докапываться к ней, если не хочешь уши, свернутые в трубочки.
Все мироощущения черепаховой пропускаются через призму выработанного характера: через опыт и здравое мышление, рационально предпочитая сперва объяснить и понять самой.. и только затем наказать страждущего лишними вопросами или чего похлеще - претензиями.  Кошка отлично чувствует себя в шумных, крикливых компаниях (чаще всего кричит громче всех), совершенно не оторванная от социума племени и активно участвуя в его деятельности. Главным оружием кошки есть ее язык и умение высказывать все так, как есть на самом деле.
В то же время парадоксальным является ее чувство ответственности перед собой и племенем, дисциплинируя саму себя и прививая положительные моральные качества своей преемнице. Живя вместе с Ивушкой и войдя в симбиоз, характеры двух кошек, кажется, даже дополняют друг друга. В ней есть важнейшее качество, обязанное быть в каждом целителе четырех племен. Сострадание. Да-да! Где-то там, под слоем мышц, жирка, косматости... а так же брюзжания, распутности и сварливости, оно точно найдется.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Сумрачный лекарь не любит рассказывать о своем прошлом. Ну да, были родители, обучалась воинскому искусству, метила в глашатаи племени и прочие небрежно брошенные, совсем уж поверхностные фразы. Никто не знает подробностей, никто не лез в тонкости личной жизни своей соплеменницы.
Она не хочет заглядывать глубже в воспоминания.
Саламандрушка была рождена от слишком молодого союза новопосвященного воина и старшей ученицы, не по лунам рано похорошевшая. Пару месяцев спустя трехцветку это начало угнетать и смущать. В конце концов, она стала с пренебрежением относиться к матери в более зрелом возрасте. А вот отец... Родитель, ранее блиставший героизмом в золотых глазах дочери, предпочел самый простой метод общения с родным котенком - вообще не контактировать. Чем больше он обходил стороной вход в ясли, тем больше дите тянулось к нему, пока Саламандрушка сама не смогла выйти в лагерь и хвостом начала следовать за знакомым запахом кота.
— "Пошла отсюда, не мешайся".
Освежающий ушат холодной воды и один большой мир рухнул, оставив руины острых пик самобичевания и обиды. И растущий страх к особям противоположного пола, с возрастом атрофировавшись в простую невосприимчивость к самцам.
Умер отец просто - всего лишь стычка с собакой двуногого где-то на границах племени. Саламандролапа не помнит, что чувствовала в тот момент. Зато она помнит поддержку матери. Только к девяти лунам пестрая поняла, кто на самом деле о ней заботился все это время. Опечаленная и счастливая одновременно, Саламандролапа стала открываться молодой кошке. Однажды они выделили весь день для разговора по душам. Мама умерла внезапно - в тот особенный день посреди диалога замолчала, все еще продолжая улыбаться, покосилась и упала замертво. Черепаховой позже объяснили, что такое бывает - приступ, который не излечишь травами, наступает неожиданно и забирает в Звёздное племя без раздумий. Это был край и настоящее отчаянье. Неспособность помочь, понять, что происходит, Саламандра просто выла и трясла остывающее тело. В тот день - в день озарения своей бесполезности - старый целитель Теней получил знамение в своем сне и на следующий день Саламандра была выбрана ученицей целителя в девять лун и получила совершенно новые возможности осуществить свою мечту - спасать чужие жизни.
Саламандра никогда не рассказывает о своей жизни. Как только попытается, ее глаза начинают почему-то сильно щипать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:контакты птэчки

Отредактировано Саламандра (24-09-2018 01:27:34)

+7

2

начинающий знахарь, +2

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » доктор расчехляется